А носки с подогревом так вообще сказка...
Сразу родной Хабаровск вспоминается... зимой... когда от холода в ногах... аж слезы на глазах. Вот бы в то время такие греющие носки были! С самого детства была жуткой мерзлячкой... и одевалась как капуста... но это не спасало...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сидушка с подогревом и массажём прикольная, надо поискать цену и из чего она сделана.
Здесь 129 моделей таких подогревающих стадионных кресел (и накидок на кресло)... можно и цены глянуть... да и отзывы есть... Пятую точку подогреют... отмассажируют... ещё и охладят по желанию... Только если нет чувствительности... не опасно ли это? Можно себе вред нанести...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Харон:Да кофе эффективная штука. У меня недавно сердце прихватило. На свои страх и риск попил молотого кофе и Вуаля... как рукои сняло. Сам охренел!!!
Ответ для gregor:
Я ДЦПшка, но проблемы схожие. Дома просто терплю, не кутаюсь, ибо тяжело сидеть. Для улицы одноразовые грелки KOWA, причем крепить их надо к тыльной стороне ладони и не только под стопу, но и на нее, пирожком таким.
Ответ для marival:
Тоже шейник, тоже мёрзну...
Лучше тепловентилятора ничего не помогает!
Поток горячего воздуха и согревает и сушит пот, короче меня Очень выручает!
Сразу родной Хабаровск вспоминается... зимой... когда от холода в ногах... аж слезы на глазах. Вот бы в то время такие греющие носки были! С самого детства была жуткой мерзлячкой... и одевалась как капуста... но это не спасало...
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Здесь 129 моделей таких подогревающих стадионных кресел (и накидок на кресло)... можно и цены глянуть... да и отзывы есть... Пятую точку подогреют... отмассажируют... ещё и охладят по желанию... Только если нет чувствительности... не опасно ли это? Можно себе вред нанести...
Ещё есть аллергия на холод
Вот-вот, она у всех шейников )))
У меня колени, если замерзли, часов пять согреваться буду. Чем дальше от травмы, тем меньше мерзну.
Я ДЦПшка, но проблемы схожие. Дома просто терплю, не кутаюсь, ибо тяжело сидеть. Для улицы одноразовые грелки KOWA, причем крепить их надо к тыльной стороне ладони и не только под стопу, но и на нее, пирожком таким.
Спинальник- поясничник, ног ниже колена не чувствую вообще.
От холодных ног простыть легко и неважно, что ты их не чувствуешь. Еще для дома прикупила коврик-грелочку
Тоже шейник, тоже мёрзну...
Лучше тепловентилятора ничего не помогает!
Поток горячего воздуха и согревает и сушит пот, короче меня Очень выручает!