Roman:
Ну что Вы....какое интервью
Они же в игрушечки играют!!!
Детишки!
Это что было наезд или повод для драки?)))
СергейЕсенин11 янв. 2007 16:36
Интерьвью Monk иNezabvennay
Ответ для Monk:
Monk:
я придлогаю драку. (Партос)
Monk11 янв. 2007 16:42
Ответ для СергейЕсенин:
СергейЕсенин:
))
Ну что ж подеремся)))на шпагах, пистолетах, палашах?)))
Monk11 янв. 2007 16:45
Ответ для Счастье:Ольгу выбрал что мы с ней чем то похожи по жизненному настрою и по отношению ко многим вещам.
Христианка11 янв. 2007 16:55
Ответ для Monk:
вы любите заливную рыбу?
Nezabvennay11 янв. 2007 18:24
Ответ для Monk:
Monk:
Ольгу выбрал что мы с ней чем то похожи по жизненному настрою и по отношению ко многим вещам.
Прошу огласить весь список. Пжалста.
Сгораю от любопытства. Не дадите же, столь милой леди, помереть от какого-то любопытства, в столь юном возрасте
Nezabvennay11 янв. 2007 18:44
Ответ для Счастье:
Счастье:
Ольга, а почему ты согласилась?
Ксенечка, назови хоть одну причину, на твой взгляд, почему я должна была отказаться?
И вообще, ты так спрашиваешь, как будто я на нечто такое согласилась, что претит принципам общественной морали. Обычное Интервью. Каждый развлекается, как может. Всё-таки, как дети же, чему я оч рада. Лучше быть такими детьми, чем престарелыми занудами.
Счастье11 янв. 2007 18:46
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Ксенечка, назови хоть одну причину, на твой взгляд, почему я должна была отказаться?
Он тебе совал иголки под ногти, светил светом в глаза и водичкой капал на макушку по капельке холодной водой
Nezabvennay11 янв. 2007 19:07
Ответ для Счастье:
Счастье:
Он тебе совал иголки под ногти, светил светом в глаза и водичкой капал на макушку по капельке холодной водой
Нее.. он относительно меня, применял другую метОду.
Холил... нежил и лелеял.... Разве с такой милой, нежной, ранимой, как я девушкой, можно обращаться подобным образом, как ты написала?! Ессно нет. А Сергей Валентинович, как настоящий мужчина, нашёл с какой стороны (попрошу без пошлости ) ко мне подойти. Он вообще нежный и ласковый мальчик.
Счастье11 янв. 2007 19:15
Ответ для Nezabvennay:
А я все-таки спошлю
Искусство уговора - это умение поцеловать, холить, нежить и лелеять даму в нужное время в нужном месте.
Nezabvennay11 янв. 2007 19:31
Ответ для Счастье:
Счастье:
Искусство уговора - это умение поцеловать, холить, нежить и лелеять даму в нужное время в нужном месте.
Позвольте, КсенЬя, откуда у вас таки познания?
И мне ооч понра последнее:
Счастье:
в нужном месте.
Что вы имели в виду?
И что собственно, из вышеперечисленного вами, вас более интересует?
Место? Время? Или?
Счастье11 янв. 2007 19:35
Ответ для Nezabvennay:
В любви как в школе: самое интересное - перемена.
Вот и мне интересна перемена мест, времени, ну и так далее...
Nezabvennay11 янв. 2007 19:55
Ответ для Счастье:
Счастье:
В любви как в школе:
А кто говорил про любовь? Кака, така любоф?
Счастье:
Ага.. типа имена.. явки, явочные квартиры, условный стук, особые знаки, звуки, позы, в чем одеты и т.д.
И вообще, с какой целью интересуисси, праацивная?
Исправлено: Nezabvennay 11 янв. 2007 20:00
Monk12 янв. 2007 06:18
Ответ для Христианка:
Христианка:
вы любите заливную рыбу?
Да люблю особенно заливного Судака
Monk12 янв. 2007 06:23
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Сгораю от любопытства. Не дадите же, столь милой леди, помереть от какого-то любопытства, в столь юном возрасте
Во, первых мы оба ранимые, но не беззащитные))) Преданные делу, которому служим и своим друзьям)))Во вторых, мы оба жизнерадостны, хотя во мне в отличии от тебя присутствует занудство))) Оль, Когда общаешься с тобой чувствуешь твою душевную теплоту и человеческую надежность
Счастье12 янв. 2007 12:51
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
С общественной. Так сказать, открыть глаза людям на вас с Монком
Nezabvennay12 янв. 2007 13:29
Ответ для Счастье:
Счастье:
С общественной
О Как! Када были выборы и почему я ап этом, ничё не знаю?
Это чё ж получается, что ты интересуисси от лица общественности что ль? Огласи пжалуста, весь список страждущих и желающих, узнать о нас с Монком
Счастье:
Так сказать, открыть глаза людям на вас с Монком
Хошь сделать открытие века значит? Сначала правого, а потом и левого.
Ксенечка, я думаю, что большинство этой самой общественности, уже давно имеют некое представление, что мы с Сергеем Валентиновичем, из себя представляем по отдельности и как тандем, союз, пара, чета и т.д. (почеркнуть нужное ).
Так что мы меня прости Ксюшик, что не оправдала твоих надежд, но я уж не буду, ладно, никого и ни в чём переубеждать.
Козюлька13 янв. 2007 13:50
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Обычное Интервью. Каждый развлекается, как может.
А я-то думала любовь у вас
Исправлено: Козюлька 13 янв. 2007 13:59
Козюлька13 янв. 2007 13:58
О
Счастье:
Монк, А почему Вы выбрали Ольгу, а не какую-нить другую даму?
А, действительно, почему не другую?...
Меня, например...
Прекрасная, по-моему, кандидатура...
У меня вон один бант чё стоит...
Nezabvennay13 янв. 2007 17:44
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
А тебе-то чего расстраиваться так?
Что у нас или вернее, между нами происходит, я думаю это дело сугубо личное. В любом случае, вы не останетесь в неведении и мы с Сергеем Валентиновичем, обязательно известим вас, о произошедших переменах в нашей с ним жизни. Коль вас это так беспокоит и тревожит.
И может быть, даже в фоторепортаже, постараемся показать всё так сказать, в лицах.
))
Ну что ж подеремся)))на шпагах, пистолетах, палашах?)))
вы любите заливную рыбу?
И вообще, ты так спрашиваешь, как будто я на нечто такое согласилась, что претит принципам общественной морали. Обычное Интервью. Каждый развлекается, как может. Всё-таки, как дети же, чему я оч рада. Лучше быть такими детьми, чем престарелыми занудами.
Нее.. он относительно меня, применял другую метОду.
Холил... нежил и лелеял.... Разве с такой милой, нежной, ранимой, как я девушкой, можно обращаться подобным образом, как ты написала?! Ессно нет. А Сергей Валентинович, как настоящий мужчина, нашёл с какой стороны (попрошу без пошлости ) ко мне подойти. Он вообще нежный и ласковый мальчик.
А я все-таки спошлю
Позвольте, КсенЬя, откуда у вас таки познания?
И мне ооч понра последнее:
Что вы имели в виду?
И что собственно, из вышеперечисленного вами, вас более интересует?
Место? Время? Или?
В любви как в школе: самое интересное - перемена.
А кто говорил про любовь? Кака, така любоф?
Ага.. типа имена.. явки, явочные квартиры, условный стук, особые знаки, звуки, позы, в чем одеты и т.д.
Да люблю особенно заливного Судака
Во, первых мы оба ранимые, но не беззащитные))) Преданные делу, которому служим и своим друзьям)))Во вторых, мы оба жизнерадостны, хотя во мне в отличии от тебя присутствует занудство))) Оль, Когда общаешься с тобой чувствуешь твою душевную теплоту и человеческую надежность
С общественной. Так сказать, открыть глаза людям на вас с Монком
О Как! Када были выборы и почему я ап этом, ничё не знаю?
Это чё ж получается, что ты интересуисси от лица общественности что ль? Огласи пжалуста, весь список страждущих и желающих, узнать о нас с Монком
Хошь сделать открытие века значит? Сначала правого, а потом и левого.
Ксенечка, я думаю, что большинство этой самой общественности, уже давно имеют некое представление, что мы с Сергеем Валентиновичем, из себя представляем по отдельности и как тандем, союз, пара, чета и т.д. (почеркнуть нужное ).
Так что мы меня прости Ксюшик, что не оправдала твоих надежд, но я уж не буду, ладно, никого и ни в чём переубеждать.
А, действительно, почему не другую?...
Меня, например...
Прекрасная, по-моему, кандидатура...
У меня вон один бант чё стоит...
А тебе-то чего расстраиваться так?
Что у нас или вернее, между нами происходит, я думаю это дело сугубо личное. В любом случае, вы не останетесь в неведении и мы с Сергеем Валентиновичем, обязательно известим вас, о произошедших переменах в нашей с ним жизни. Коль вас это так беспокоит и тревожит.
И может быть, даже в фоторепортаже, постараемся показать всё так сказать, в лицах.