Покрышки 24 дюйма широкие с большим ( высоким) протектором, где купить
Подскажите люди добрые, где можно купить покрышки 24 дюйма, чтобы они были широкие и с большим протектором, для лучшей проходимости по пересечённой местности, от велосипедов посадка на обод не подходит.
Ответ для пупсик:
Отдельно приобрети практически не возможно.
Я сразу вспицовываю нужную втулку в вело обод и можно ставить любой протектор. { реклама удалена }
Ответ для Okolov:
Максим, если не знаешь специфики ободов/покрышек на инвалидной коляске и специфики ободов у обычных велосипедов, лучше не лезь в чем не соображаешь...
24 дюйма велосипедных НЕ ПОДХОДЯТ на 24 дюйма инва-коляски! Читай внимательнее тему! Для 24 дюйма ободов на коляску, должны быть покрышки 24 дюйма для WheelChair!
Короче, обода 24 дюйма на коляске, это по размеру разные обода чем 24 дюйма у велосипеда... Поэтому народ и пишет, либо переспицовывать на вело-обод, либо искать что есть под Wheelchair.
Ответ для Okolov:
Okolov:
То есть обсуждать мне нельзя, ясно...
Этого никто не говорил. Как мне кажется, имеет смысл обсуждать вопрос, в котором имеется хоть зачаточное представление и понимание, а обсуждать тему в которой нет ни малейших нюансов знаний обсуждения, как минимум это и бесполезная информация (флуд) и ненужность подобных постов.
Лучше - ИМХО в таких случаях внимательнее читать причем всё, чем писАть...
Какая польза и полезность с таких ответов:
Okolov:
Так может не 24 дюйма, а 24 сантиметра?
Такие подойдут,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Какой диск? Желательно взглянуть на фотку, но можно и просто размеры, лучше скажи, что за модель коляски.
А влезали что бы на стандартный обод?
Вам не покрышки, вам полностью колесо менять, или переспицовывать.
Получается просто покрышку не найти в продаже? Без технических заморочек.
Может и есть, но на стандартных ободах я их не видел.
На авито покупал себе, но как правильно тебе сказали покупаешь только в сборе с ободом. на обычное не пойдет
Отдельно приобрети практически не возможно.
Я сразу вспицовываю нужную втулку в вело обод и можно ставить любой протектор.
{ реклама удалена }
Посмотри тут,
зарегистрируйтесь или войдите
Так может не дюймов, а сантиметров?
Тогда это 10 дюймов,
Так там покрышки 24 для велосипеда а не для колясок (((
Так может не 24 дюйма, а 24 сантиметра?
Такие подойдут,
Какой диск? Желательно взглянуть на фотку, но можно и просто размеры, лучше скажи, что за модель коляски.
24 дюйма 37 х 540
Причем тут сантиметры? 24 дюйма, стандартное заднее колесо инваколяски
Думаю тем что узковата
37 узкая???
Ответ для питерский:
Тормознул, привык к электричкам.
Может, аналоги поискать можно. Ваш размера
, 24"x1 3/8" (37-540), например
Максим, если не знаешь специфики ободов/покрышек на инвалидной коляске и специфики ободов у обычных велосипедов, лучше не лезь в чем не соображаешь...
24 дюйма велосипедных НЕ ПОДХОДЯТ на 24 дюйма инва-коляски! Читай внимательнее тему! Для 24 дюйма ободов на коляску, должны быть покрышки 24 дюйма для WheelChair!
Короче, обода 24 дюйма на коляске, это по размеру разные обода чем 24 дюйма у велосипеда... Поэтому народ и пишет, либо переспицовывать на вело-обод, либо искать что есть под Wheelchair.
Этого никто не говорил. Как мне кажется, имеет смысл обсуждать вопрос, в котором имеется хоть зачаточное представление и понимание, а обсуждать тему в которой нет ни малейших нюансов знаний обсуждения, как минимум это и бесполезная информация (флуд) и ненужность подобных постов.
Лучше - ИМХО в таких случаях внимательнее читать причем всё, чем писАть...
Какая польза и полезность с таких ответов:
Мне ее в упор не видно, а люди которым это будет надо - потратят время на прочтение и кликанье не относящихся к теме ссылок
А что широкая -? обыкновенная штатная резина на инв коляску не более