Ответ для pksltym:Вся беда этих"ИКАРОВ"в том,что их мозги стареют медленнее тела,поэтому и получают"залёты"на своих"мустангах"...А"спокойные"ездят без проблем.
Ответ для MisterPronka:
Вова, ты не беги вперед паровоза....
Диметрич:
С самого начала я не знал, без вопросов, но прежде чем что то строить я сел изучать.
У меня есть все программы для любого контроллера, все программаторы (половину продал, так как нет нужды в них), изучал, читал, переводил и учился. Я подходил к вопросу не с молотком и болгаркой, а со словарем переводчиком, потратил на это 5 лет.
Не зря же я написАл ранее: "ДОЖИВЕМ УВИДИМ."
У АлексейИз стадия осознания...
Дай бог человеку удачи и более-сжатые сроки....
Но пока идет стадия осознания...
Ответ для MisterPronka:Китайцы за нас уже всё сделали и продают...Можно взять отто-бокк-старт без колёс и монтировать её под болты крышки сигвея,с таким расчётом,чтобы центр тяжести сидящего находился по вертикали на уровне ц/т "инвасига".У некоторых имеется ручка управления коленями,вот её придётся изогнуть,чтобы она торчала перед сидушкой.Колени-вправо-влево,корпус-вперёд-назад...Главное в этой схеме выбрать сиг с самобалансом.Поскольку трубки рамы отто-бока круглые,то родные болты сига будут коротки,поэтому надо подобрать болты+шайбы+гроверы под диаметр стандартных резьб.На китайском сиге на кронштейнах сделали просто продольный пазы регулировки центровки.
АлексейИз:
Отто-бокк-старт у меня в подвале,а сиг можно подобрать за 15-20т.р.
При таком сидении не будет никакой амортизации, всю 5 точку отобьете...
Может и глупо но мне кажется для такого проекта лучше всего подойдет сидение от трактора МТЗ-80 Там есть амортизация и разные регулировки.
Да и сигвей за 15-20т.р. слабоват, у него малый угол подъема, посмотрите в сторону Wind-Rover V6+ и ему подобных.
Ответ для Okolov:Этот девайсик видел с полгода назад.По деньгам тянет на 1-1,5 млн.куборублей...И,обрати внимание,на инфраструктуру:евробордюры,европандусы,евроступеньки и пр.и пр.Посмотрел на фирму"blumil"-там цены начинаются с 3000 британских"зелёных"...По габаритам аппарат схож с "катэрвилем".Нам до их уровня технологий лет 20 минимум.Хотя,если присмотреться к деталям,ничего сложного,главное-найти спонсора.
Ответ для Okolov:
У финансистов проблема где достать на проект и как окупить что не реально, потом проблема технолога как загрузить производство на полную что бы простоя не было а у отдела продаж как заставить инвалидов покупать творение людей с идеями у которых вечно всё просто а на деле всё так сложно...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ на мой вопрос: для инва делают, что нибудь?
Мы сейчас как раз занимаемся разработкой электрической гусеничной платформы для установки седла сверху. Ее можно будет использовать так же и для транспортировки инвалидов. Планируем собрать прототип в конце следующей недели и провести тесты. Следите за новостями на сайте, будем выкладывать результаты по мере появления.
Ответ для АлексейИз: В 2016 году я был в санатории Бурденко, саки, Крым. Там парень уже катался на переделанном сигвее. Я с ним разговаривал, он сам его переделал, привыкание к ловле баланса в течении одного дня. По территории он передвигался очень шустро. Уровень травмы спинальник.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
А то я смотрю дальше копания на ютубе и выкладывания роликов дело не идет.
Вова, ты не беги вперед паровоза....
Не зря же я написАл ранее: "ДОЖИВЕМ УВИДИМ."
У АлексейИз стадия осознания...
Дай бог человеку удачи и более-сжатые сроки....
Но пока идет стадия осознания...
Конкретно вы будете это делать или нет?
При таком сидении не будет никакой амортизации, всю 5 точку отобьете...
Может и глупо но мне кажется для такого проекта лучше всего подойдет сидение от трактора МТЗ-80 Там есть амортизация и разные регулировки.
Да и сигвей за 15-20т.р. слабоват, у него малый угол подъема, посмотрите в сторону Wind-Rover V6+ и ему подобных.
Тема для развития идей…
Сигвей и ступенькоход в одном флаконе:
онлайн видео:
или войдите
Вот и я, главное идеи и их воплощения.
У финансистов проблема где достать на проект и как окупить что не реально, потом проблема технолога как загрузить производство на полную что бы простоя не было а у отдела продаж как заставить инвалидов покупать творение людей с идеями у которых вечно всё просто а на деле всё так сложно...
Гаражмонтаж наше всё.
И что, теперь не надо думать, не надо фантазировать, не надо пробовать и т.д.
Ждать, когда свалится Канадское счастье и тупеть понемногу…
Что здесь плохого?!
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ на мой вопрос: для инва делают, что нибудь?
Мы сейчас как раз занимаемся разработкой электрической гусеничной платформы для установки седла сверху. Ее можно будет использовать так же и для транспортировки инвалидов. Планируем собрать прототип в конце следующей недели и провести тесты. Следите за новостями на сайте, будем выкладывать результаты по мере появления.
На второй странице этой темы он есть.