как вы думаете, много ли инвалидов можно набрать по Москве, отвечающим критериям:
а) имеющие ВУ,
б) имеющие инв.знак, выданный в уст.порядке,
в) не имеющие иных противопоказаний к вождению,
для координации и предложения услуг заинтересованным лицам, которым допустим нужна услуга шофер на день, с возможностью парковки на инв.местах и т.п.?
даже вот по форуму, давайте произведем перекличку, кто был бы готов?
кого-то заставляют работать _по найму_?
инвалиду же не запрещено перевозить себя, пассажиров, а уж оформление взаимоотношений - производная тема, а не первичная.
никто не говорит о создании транспортной компании с оформлением туда инвалидов на должность водителя.
surrealistic:
инвалиду же не запрещено перевозить себя, пассажиров,
а в чем прикол?
какой кайф пассажиру ездить с инвалидом?
из за парковочных мест?
я в такси не люблю ездить, там каких уродов не встретишь...
а если он еще и инвалид!!!
это же каким извращенцем надо быть?
а уж оформление взаимоотношений - производная тема, а не первичная.
Так это и есть афера в которую Вы под благовидным предлогом пытаетесь втянуть народ.Попахивает от темы то.Вы просили мнение и я его высказал а уже потом соискатель "безвозмездной" езды выстраивает отношения с сидящими рядом.Садя кого то в машину мы отвечаем за последствия как и Вам нужно было думать создавая тему об этом.
странные вы тут все же. аферы, извращения видятся.
вопрос то вообще не об этом был.
допустим есть спрос на такую услугу, т.е. кто-то готов вместо обычного водителя по найму (с оформлением и налогами), использовать услуги инвалидов, тем более получая бонусом некие послабления в плане парковки - то на этот спрос - будет ли предложение инвалидов, готовы ли они, нужно ли им это?
или лучше сидеть дома и ждать пенсии?
или у инвалидов море и иных возможностей заработка? тогда хотелось бы послушать про эти возможности.
Ответ для surrealistic:Странным я стал 10 лет назад с получением справки о признании инвалидом.Ну и Вы однако тоже со странностями а об этом говорит то что Вы в названии темы пишите одно а пытаетесь говорить о другом и не хотите понять что смысл то един.
лучше сидеть дома и ждать пенсии?
Кто хотит найти работу тот её найдет и это зависит от человека.
у инвалидов море и иных возможностей заработка? тогда хотелось бы послушать про эти возможности.
Тут обозначена конкретная тема и я ответил на неё.
ну если вы такой буквоед и прицепились к слову "работа" в теме сообщения, странно что это же буквоедство не распространилось на сам текст и указанную в ней Москву.
вы какое-то отношение к москве, к московским инвалидам имеете, знаете их чаяния, потребности и возможности?
или просто поболтать захотелось? побуквоедствовать но весьма избранно?
так я не против "поболтать".
но я против негативного ключа болтовни, когда вместо поиска возможностей для "да", люди ищут обоснования и оправдания для "нет", тем более в вопросах их лично не касающихся.
и вы так и не ответили, много ли возможностей у инвалидов для заработка? вы не волнуйтесь, вопрос без подвохов, розовая справка и у меня есть. вот ищу, генерирую.
вы не волнуйтесь, вопрос без подвохов, розовая справка и у меня есть. вот ищу, генерирую.
Я само спокойствие а волнуются пусть те кто изъявит желание участвовать в извозе с взыманием вознаграждения.
и вы так и не ответили, много ли возможностей у инвалидов для заработка?
Да!!!Возможности для заработка зависит не от одного желания соискателя на работу а так же от состояния оного и его возможностей.Я имею ввиду водительский аспект-были все категории,действующее вод.удостоверение, бывший мастер п.о в училище,общий стаж 31 год по нынешнему году,занимаюсь с пчелами и не лезу в таксисты.Даю частные уроки вождения но в рамках полигона,без выезда в населенный пункт.Работу всегда можно найти если искать но не сомнительного характера и не важно где, будь то это Москва или Тюменская область.
Лютик:
А документ,запрещающий работать инвалиду по найму есть?
Это мед.справка Медсправка для водительских прав - это обязательный документ, без которого получить или обновить водительские права невозможно, за исключением некоторых случаев. На основании медицинской справки делают заключение о том, может ли конкретный гражданин быть допущен к управлению автомобилем. Напишут" без права работы по найму" и гуляй лесом У меня есть такая запись,гуляю
surrealistic:
много ли возможностей у инвалидов для заработка?
А если то же самое, только в чужой машине?
Водитель (заказчик) паркуется на месте для инвалидов, садит меня (с удостоверением) в машину и отправляется по делам.
чисто юридически, это не совсем так.
вы пишите применительно к терминам и правоприменительной практике, сложившейся до 2015г.
сейчас же, запреты на вождение и работу проходят через связку ст. 23 и 23.1 ФЗ "О БДД" и ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРФ от 29 декабря 2014 г. N 1604,что впрочем конечно не суть вопроса.
еще раз для интересующихся повторю - мы здесь разбираем не столько юридические аспекты вождения-работы, сколько вопросы спроса-предложения услуги, и ее формы.
а уж как ее оформить - это решаемый юридический аспект вопроса, даже не проблема.
но на мой взгляд, модель услуги не рабочая, спроса не будет (ну если только точечно, в виде исключения).
ибо в чем ее суть? вечно кататься пассажиром чтобы при остановках иметь право на занятие инв.парк.места? (вот уж просто пассажир врядли кому нужен).
или самому быть прикрепленным к парк.месту и предлагать встать сюда, а вы посидите в машине? - так выгоднее просто милостыню просить, больше дадут.
с НГ именно так, только сначала вы должны получить документ и наклеечку номерную (с защитой)на стекло в МСЭ (МФЦ). А дальше хоть в Хамере, хоть в Оке с РУ сидите, не важно "прокладка" вы между рулём и сидением или просто пассажир. Если машина на парковке для инва можете пить пивко поблизости.
Наклеек пока таких не встречал, видимо инвалиды добропорядочные граждане вписали и поставили на учёт автомобильчики (точнее автомобильные номера авто) которыми управляют или те которые оказывают им такие услуги. Пока по старинке работает связка- номер авто (считывает паркон или инспектор) и знак-наклейка.
И не дай Бог, если такое авто остановит инспектор на трассе (улице) при движении и в нём не окажется того самого инвалида. Штрафчик придётся заплатить.
surrealistic:
или самому быть прикрепленным к парк.месту
не забывайте, что придётся заносить "братве" с доходов...Хлебные места давно под присмотром. И просто так работать своей тушкой никто не позволит. Ну если только в спальных районах. Но, там своя фишка- все места приписаны к жильцам инва, и скандал обеспечен.
ну в такой модели - да.
да и все это в такой модели - побирательство.
я же подумываю об ином. именно как о почти массовой (но не розничной) услуге.
для примера - есть курьерское агентство по мск и области, где курьеры - ребята-аутисты. за счет беспл.проезда позволяет существовать как отдельному проекту, и ребята работу имеют, а агенство на плаву.
Ответ для surrealistic:
Как вариант-да.
Но, надо считать и считать всё.
Ушлых клиентов хватает, которые видя кто перед тобой, могут и не заплатить. Вешать видеорегистратор на шею курьерам. Такое практикует ГКУ "Организатор перевозок", да и не только они...GPS трекер, каждому сотруднику в карман.
А не проще ли взять двух здоровых верзил с авто и платить им с каждого заказа, чуть меньше оставляя себе на "развитие"? Забив услуги по доставке в цену?
На первый взгляд первый вариант предпочтительнее, но хлопот ваших будет выше крыши. Если, что-то пойдёт не так.
Как было например с дроном от почты РФ по доставке посылок клиентам...
Если там ломалась техника, то люди...аутисты не сломаются?
а) имеющие ВУ,
б) имеющие инв.знак, выданный в уст.порядке,
в) не имеющие иных противопоказаний к вождению,
для координации и предложения услуг заинтересованным лицам, которым допустим нужна услуга шофер на день, с возможностью парковки на инв.местах и т.п.?
даже вот по форуму, давайте произведем перекличку, кто был бы готов?
кого-то заставляют работать _по найму_?
инвалиду же не запрещено перевозить себя, пассажиров, а уж оформление взаимоотношений - производная тема, а не первичная.
никто не говорит о создании транспортной компании с оформлением туда инвалидов на должность водителя.
Это богатые люди.
Вряд ли они будут нуждаться в водите инвалиде. Их или скорая возит, или пенты, и те и те с мигалками.
а в чем прикол?
какой кайф пассажиру ездить с инвалидом?
из за парковочных мест?
я в такси не люблю ездить, там каких уродов не встретишь...
а если он еще и инвалид!!!
это же каким извращенцем надо быть?
странные вы тут все же. аферы, извращения видятся.
вопрос то вообще не об этом был.
допустим есть спрос на такую услугу, т.е. кто-то готов вместо обычного водителя по найму (с оформлением и налогами), использовать услуги инвалидов, тем более получая бонусом некие послабления в плане парковки - то на этот спрос - будет ли предложение инвалидов, готовы ли они, нужно ли им это?
или лучше сидеть дома и ждать пенсии?
или у инвалидов море и иных возможностей заработка? тогда хотелось бы послушать про эти возможности.
ну если вы такой буквоед и прицепились к слову "работа" в теме сообщения, странно что это же буквоедство не распространилось на сам текст и указанную в ней Москву.
вы какое-то отношение к москве, к московским инвалидам имеете, знаете их чаяния, потребности и возможности?
или просто поболтать захотелось? побуквоедствовать но весьма избранно?
так я не против "поболтать".
но я против негативного ключа болтовни, когда вместо поиска возможностей для "да", люди ищут обоснования и оправдания для "нет", тем более в вопросах их лично не касающихся.
и вы так и не ответили, много ли возможностей у инвалидов для заработка? вы не волнуйтесь, вопрос без подвохов, розовая справка и у меня есть. вот ищу, генерирую.
А документ,запрещающий работать инвалиду по найму есть?
Это мед.справка Медсправка для водительских прав - это обязательный документ, без которого получить или обновить водительские права невозможно, за исключением некоторых случаев. На основании медицинской справки делают заключение о том, может ли конкретный гражданин быть допущен к управлению автомобилем. Напишут" без права работы по найму" и гуляй лесом У меня есть такая запись,гуляю
А если то же самое, только в чужой машине?
Водитель (заказчик) паркуется на месте для инвалидов, садит меня (с удостоверением) в машину и отправляется по делам.
Или в Москве не так?
чисто юридически, это не совсем так.
вы пишите применительно к терминам и правоприменительной практике, сложившейся до 2015г.
сейчас же, запреты на вождение и работу проходят через связку ст. 23 и 23.1 ФЗ "О БДД" и ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРФ от 29 декабря 2014 г. N 1604,что впрочем конечно не суть вопроса.
еще раз для интересующихся повторю - мы здесь разбираем не столько юридические аспекты вождения-работы, сколько вопросы спроса-предложения услуги, и ее формы.
а уж как ее оформить - это решаемый юридический аспект вопроса, даже не проблема.
в принципе можно и так, типа работа пассажиром
но на мой взгляд, модель услуги не рабочая, спроса не будет (ну если только точечно, в виде исключения).
ибо в чем ее суть? вечно кататься пассажиром чтобы при остановках иметь право на занятие инв.парк.места? (вот уж просто пассажир врядли кому нужен).
или самому быть прикрепленным к парк.месту и предлагать встать сюда, а вы посидите в машине? - так выгоднее просто милостыню просить, больше дадут.
с НГ именно так, только сначала вы должны получить документ и наклеечку номерную (с защитой)на стекло в МСЭ (МФЦ). А дальше хоть в Хамере, хоть в Оке с РУ сидите, не важно "прокладка" вы между рулём и сидением или просто пассажир. Если машина на парковке для инва можете пить пивко поблизости.
Наклеек пока таких не встречал, видимо инвалиды добропорядочные граждане вписали и поставили на учёт автомобильчики (точнее автомобильные номера авто) которыми управляют или те которые оказывают им такие услуги. Пока по старинке работает связка- номер авто (считывает паркон или инспектор) и знак-наклейка.
И не дай Бог, если такое авто остановит инспектор на трассе (улице) при движении и в нём не окажется того самого инвалида. Штрафчик придётся заплатить.
не забывайте, что придётся заносить "братве" с доходов...Хлебные места давно под присмотром. И просто так работать своей тушкой никто не позволит. Ну если только в спальных районах. Но, там своя фишка- все места приписаны к жильцам инва, и скандал обеспечен.
ну в такой модели - да.
да и все это в такой модели - побирательство.
я же подумываю об ином. именно как о почти массовой (но не розничной) услуге.
для примера - есть курьерское агентство по мск и области, где курьеры - ребята-аутисты. за счет беспл.проезда позволяет существовать как отдельному проекту, и ребята работу имеют, а агенство на плаву.
Как вариант-да.
Но, надо считать и считать всё.
Ушлых клиентов хватает, которые видя кто перед тобой, могут и не заплатить. Вешать видеорегистратор на шею курьерам. Такое практикует ГКУ "Организатор перевозок", да и не только они...GPS трекер, каждому сотруднику в карман.
А не проще ли взять двух здоровых верзил с авто и платить им с каждого заказа, чуть меньше оставляя себе на "развитие"? Забив услуги по доставке в цену?
На первый взгляд первый вариант предпочтительнее, но хлопот ваших будет выше крыши. Если, что-то пойдёт не так.
Как было например с дроном от почты РФ по доставке посылок клиентам...
Если там ломалась техника, то люди...аутисты не сломаются?
Тогда,гуляйте.)))) Другие работают.