Ответ для Лютик:Тема про работу водителем и если Вам так охота устроится на работу им то вперёд но не забудьте нас проинформировать об этом в качестве доказательства.Тут одни предположения и работа должна быть официальной а не подпольной.
surrealistic:
кого-то заставляют работать _по найму_?
инвалиду же не запрещено перевозить себя, пассажиров, а уж оформление взаимоотношений - производная тема, а не первичная.
никто не говорит о создании транспортной компании с оформлением туда инвалидов на должность водителя.
Это смахивает на работу "бомбилой", имеющего розовую справку, позволяющую некие привилегии.
surrealistic:
как вы думаете, много ли инвалидов можно набрать по Москве, отвечающим критериям:
а) имеющие ВУ,
б) имеющие инв.знак, выданный в уст.порядке,
в) не имеющие иных противопоказаний к вождению,
С какой целью интересуетесь?
surrealistic:
даже вот по форуму, давайте произведем перекличку, кто был бы готов?
Пионеры! Они всегда готовы к борьбе за дело трудового народа.
Ответ: На сколько я поняла из написанного выше, инвалид 1 группы не может работать водителем, правильно?
Знакомая столкнулась с тем, что "ее" место возле дома занял таксист с новым инвалидным знаком, "оглы..., инвалид первой группы".
в принципе - да, именно на это и похоже, называя вещи своими именами.
судя по отсутствию ответов по существу, надо ли сделать вывод, что все инвалиды имеющие ВУ - и так неплохо трудоустроены, у всех есть работа, и всем хватает денег?
Это смахивает на работу "бомбилой", имеющего розовую справку, позволяющую некие привилегии.
Я не в Москве,но таксую лет 20,клиенты восновном одни и теже
Я по аватарке понял таксистом
С какой целью интересуетесь?
Пионеры! Они всегда готовы к борьбе за дело трудового народа.
Конечно,вас в первую очередь.)))))
Знакомая столкнулась с тем, что "ее" место возле дома занял таксист с новым инвалидным знаком, "оглы..., инвалид первой группы". Не приписывают в Москве, увы.
в принципе - да, именно на это и похоже, называя вещи своими именами.
судя по отсутствию ответов по существу, надо ли сделать вывод, что все инвалиды имеющие ВУ - и так неплохо трудоустроены, у всех есть работа, и всем хватает денег?