Петиция о размере пособия по уходу за инвалидом и престарелым к средней зарплате
Ответ для Фиалка:Шанс конечно ничтожный,но попробовать достучаться в свете последних инициатив нашего Гаранта можно.Осталось совсем немного собрать 100 тыс.подписей.
Петиция о размере пособия по уходу за инвалидом и престарелым к средней зарплате
Ответ для Фиалка:До 5 октября в принципе можно собрать,я киданул ссылку по всем друзьям,им осталось только не полениться...во всяком случае 1052 53 голос это мой.
Ответ для schaps:
Нужно быть зарегистрированным на Госуслугах, чтобы иметь возможность голосовать на РОИ.
Нажимаешь "вход" вверху слева и через авторизацию на ГУ попадаешь снова на эту страницу с возможностью голосования внизу страницы.
зарегистрируйтесь или войдите
Не попробуем, не узнаем.
+1
Оказывается я раньше уже подписал.
сомневаюсь что от от таких петиций есть толк, но подписался.
Я видела. Но питицию мне знакомые на почту кинули и поэтому не знаю, как это исправить.
За себя и супругу - 2 голоса.
1067 - мой голос "ЗА"
Блин, я даже не пойму как тм проголосовать
кда мышкой лезть?
Нужно быть зарегистрированным на Госуслугах, чтобы иметь возможность голосовать на РОИ.
Нажимаешь "вход" вверху слева и через авторизацию на ГУ попадаешь снова на эту страницу с возможностью голосования внизу страницы.
И у меня получилось
1083