Интересно.
Я думаю, что проще написать напрямую производителю и узнать стоимость, а также возможность отправки в Россию. Я так делала, когда искала себе подъемник в ванну мобильный.
В интернете поискала, на эту приставку нет обзоров.
Ответ для marival:
Этот товар не доставляется в Российскую Федерацию . Пожалуйста, проверьте других продавцов, которые могут осуществлять международную доставку.
Там единственный реальный отзыв. Чувак пишет, что использовать крайне неудобно. Потому что управляется устройство с помощью Pushtracker, это умные часы такие. Кнопки мелкие, трудно попасть.
Остальные восторженные отклики - купленые комменты.
1) стоимость космическая, как полноценная электричка.
2) удобство использования и длительность пробега крайне сомнительные.
3) есть же складные типа Мейра Клоу, Вермейрен Экспресс 9000, разборная Отто Бок А200, типа Пони и т.д. Для дома, если надо, простая активка, для улицы выше обозначенные.
Можно гвозди заколачивать разводным ключом, но удобнее молотком.
Ответ для borderman:
Олег, да я и не спорю! Просто автор темы интересовался подобными... я и отвечаю. Может и не в тему... но доскажу... раз начала.
Эта модель (MX2) отличается от предыдущей (MX1) об этом говорят на видео.
- батарея встроена, а не отдельная
- можно заряжать каждую ночь (это не испортит батарею... так как у неё нет памяти)
- управляется браслетом на запястье
- отдельная скорость для дома и для улицы
- легко съезжать с бордюры
- приспособление очень лёгкое
- водонепроницаемое
- ездит по траве и неровностям онлайн видео:
Тема хорошая, в качестве вспомогательного устройства. Интересное решение. Но цена все плюшки портит. Из 6500 долларов 3000 пермобиловские приблуды стоят.
3) есть же складные типа Мейра Клоу, Вермейрен Экспресс 9000, разборная Отто Бок А200, типа Пони и т.д. Для дома, если надо, простая активка, для улицы выше обозначенные.
стоимость космическая это правда.
Но вот на счет сравнения со всеми перечисленными электричками - некорректно. Разные назначения. Данные устройства появляются для того - чтобы самостоятельно, без посторонней помощи грузиться в автомобиль (обыкновенный без подъёмников и рамп) и соответственно выгружаться из него, и после выгрузки иметь некоторые из возможностей электрички.
Приобретаемые возможности электрички - крайне базовые. Но хоть что-то.
Видимо в определённых ситуациях их хватает.
+психология и имедживость - среди некоторых спинальников считается западло ездить на коляске с джойстиком а использование таких "помогаек" приставок и т.д. помогает и расстояние побольше преодолеть и типа сохранить лицо
VasiliyCover:
+психология и имедживость - среди некоторых спинальников считается западло ездить на коляске с джойстиком а использование таких "помогаек" приставок и т.д. помогает и расстояние побольше преодолеть и типа сохранить лицо
Ответ для pksltym:
На халяву желающих думаю найдется предостаточно
Там у них в европе многие и купить себе в состоянии.
У нас в России пересечение двух факторов - первый из которых желающие пользоваться такими "помогайками" а второй имеющие возможность их купить - будет очень не велико.
VasiliyCover:
Но вот на счет сравнения со всеми перечисленными электричками - некорректно. Разные назначения. Данные устройства появляются для того - чтобы самостоятельно, без посторонней помощи грузиться в автомобиль (обыкновенный без подъёмников и рамп) и соответственно выгружаться из него, и после выгрузки иметь некоторые из возможностей электрички.
ПОНИ и им подобные - сложил и загрузил, либо Meyra Servomatic и подобные коляски с моторами в ступицах - отключил аккумулятор (висит сзади), сложил и погрузил. Вариантов именно электроколясок великое множество и стоят они как правило меньше, чем эти приставки, при этом имеют больших пробег, наверняка при подъеме на пандус также будут лучше, нежели приставка. Я лично не вижу нишу для подобного девайса.
Конечно, будь его цена в районе 50к, что купил, бросил в багажник и изредка вспомнив про то, что она есть, воспользовался, но ни как не для фулл тайм.
VasiliyCover:
с таким вообще не сталкивался. да, заморачиваются из-за того, что на коляске в целом. лучше рукой контролировать джойстик и при этом иметь возможность общаться с рядом идущим/едущим, смотреть по сторонам, нежели крутить колеса "как раб на галерах))".
зарегистрируйтесь или войдите
Интересно.
Я думаю, что проще написать напрямую производителю и узнать стоимость, а также возможность отправки в Россию. Я так делала, когда искала себе подъемник в ванну мобильный.
В интернете поискала, на эту приставку нет обзоров.
Где-то встречал цену на это изделие. Если не изменяет память - около 240 тысяч русских.
Похоже на Max-e by AAT. Раньше в России продавалась такая приставка.
Руслан, могу подсказать по подобным устройствам... у нас продают SmartDrive MX+.
Сейчас поищу фото и видео.
онлайн видео:
или войдите
$6.418 = 442.000 рублей
Плюс $600 доставка, если не больше :-D
Этот товар не доставляется в Российскую Федерацию . Пожалуйста, проверьте других продавцов, которые могут осуществлять международную доставку.
Остальные восторженные отклики - купленые комменты.
Это достаточно серьёзная фирма... они работают с Permobil.
Олег, да я и не спорю! Просто автор темы интересовался подобными... я и отвечаю. Может и не в тему... но доскажу... раз начала.
Эта модель (MX2) отличается от предыдущей (MX1) об этом говорят на видео.
- батарея встроена, а не отдельная
- можно заряжать каждую ночь (это не испортит батарею... так как у неё нет памяти)
- управляется браслетом на запястье
- отдельная скорость для дома и для улицы
- легко съезжать с бордюры
- приспособление очень лёгкое
- водонепроницаемое
- ездит по траве и неровностям
онлайн видео:
или войдите
Тема хорошая, в качестве вспомогательного устройства. Интересное решение. Но цена все плюшки портит. Из 6500 долларов 3000 пермобиловские приблуды стоят.
Мой вопрос не был адресован кому-то конкретно, а в целом, для понимания, зачем эти приставки?
стоимость космическая это правда.
Приобретаемые возможности электрички - крайне базовые. Но хоть что-то.
Видимо в определённых ситуациях их хватает.
Есть желающие на халяву такую приблуду поюзать?
На халяву желающих думаю найдется предостаточно
Там у них в европе многие и купить себе в состоянии.
У нас в России пересечение двух факторов - первый из которых желающие пользоваться такими "помогайками" а второй имеющие возможность их купить - будет очень не велико.
Возможно я не до конца понял ваш вопрос
ПОНИ и им подобные - сложил и загрузил, либо Meyra Servomatic и подобные коляски с моторами в ступицах - отключил аккумулятор (висит сзади), сложил и погрузил. Вариантов именно электроколясок великое множество и стоят они как правило меньше, чем эти приставки, при этом имеют больших пробег, наверняка при подъеме на пандус также будут лучше, нежели приставка. Я лично не вижу нишу для подобного девайса.
Конечно, будь его цена в районе 50к, что купил, бросил в багажник и изредка вспомнив про то, что она есть, воспользовался, но ни как не для фулл тайм.
с таким вообще не сталкивался. да, заморачиваются из-за того, что на коляске в целом. лучше рукой контролировать джойстик и при этом иметь возможность общаться с рядом идущим/едущим, смотреть по сторонам, нежели крутить колеса "как раб на галерах))".