снимите видео как садитесь в машину и потом грузите пони.
лично я не представляю как это сделать.
либо Meyra Servomatic
так это та же самая помогайка.
все те же недостатки - малый пробег, управление двумя руками, космическая цена.
+ ещё один недостаток - тяжелую электроприставку отцепил заранее и заранее погрузил в машину.
А у сервоматика снимать тяжелые моторколёса нужно уже сидя в машине и "выглядывая" в двери, а это несколько сложнее...
Я лично не вижу нишу для подобного девайса.
Ну я же только что описал нишу - для тех кому нужно самостоятельно сесть в машину и погрузить коляску самому, но в тоже время иметь некоторые преимущества электрички и не ездить полностью на руках.
Ответ для Pony:
В том то и дело, что уже не предлагает (хотя может что поменялось). С Сайта почему-то не убрали. Я уж думал у них что-то новое появилось).
Потому что продают его за рубеж толкают.
Девочка знакомая купила прошлым летом - так и стоит у нее место в квартире занимает, пользоваться невозможно. К сожалению, они дарят ожидание чуда, а в реальности все сложнее.
Сложно самостоятельно эксплуатировать. Особенно 3 этажа вверх задом. Плюс края ступенек скругленные (хрущевка). А создателю надо было писать в первые 2 недели.
Ответ для Князь:
Да знаю я его... что толку-то писать? Обратно не заберет. А девочке за 600 тыс, которые она потратила на бесполезную "карататицу" было проще переехать с 3 этажа на 1-й. И еще бы остались деньги на приличную "электричку", которой у нее тоже нет.
Ответ для Pony:
Ну она сама выбор делала, дуло пистолета, как я понимаю, никто к виску не приставлял. P. S. Первый этаж не всегда решает проблему, остается еще 1 лесенка, с которой весьма непросто что-то сделать.
снимите видео как садитесь в машину и потом грузите пони.
лично я не представляю как это сделать.
так это та же самая помогайка.
все те же недостатки - малый пробег, управление двумя руками, космическая цена.
+ ещё один недостаток - тяжелую электроприставку отцепил заранее и заранее погрузил в машину.
А у сервоматика снимать тяжелые моторколёса нужно уже сидя в машине и "выглядывая" в двери, а это несколько сложнее...
Ну я же только что описал нишу - для тех кому нужно самостоятельно сесть в машину и погрузить коляску самому, но в тоже время иметь некоторые преимущества электрички и не ездить полностью на руках.
Обсуждать то чего не пробовал, как-то не очень. Как по мне это как перочинный нож в кармане - на всякий случай пусть лежит.
А какие приставки есть у Катервиль?
Никаких. Иморт из Китайской Незалежной ))
зарегистрируйтесь или войдите
По нынешнему курсу цена 27 тыс рублей. Катервиль предлагает ее уже в России под видом собственного изобретения за 95 тыс рублей.
В том то и дело, что уже не предлагает (хотя может что поменялось). С Сайта почему-то не убрали. Я уж думал у них что-то новое появилось).
Вон чего...ясно. Я-то не звонил. Просто сравнивал предлагаемые решения.
Я общался, потенциально неплохая штука, но чет они на Кате сосредоточились.
Потому что продают его за рубеж толкают.
Девочка знакомая купила прошлым летом - так и стоит у нее место в квартире занимает, пользоваться невозможно. К сожалению, они дарят ожидание чуда, а в реальности все сложнее.
А чего так? По лесенкам не ездит? Чего знакомая создателю не напишет?
Сложно самостоятельно эксплуатировать. Особенно 3 этажа вверх задом. Плюс края ступенек скругленные (хрущевка). А создателю надо было писать в первые 2 недели.
Да ему всегда написать можно, парень общительный, вроде.
Да знаю я его... что толку-то писать? Обратно не заберет. А девочке за 600 тыс, которые она потратила на бесполезную "карататицу" было проще переехать с 3 этажа на 1-й. И еще бы остались деньги на приличную "электричку", которой у нее тоже нет.
Всегда это говорю как решение проблемы.
Ну она сама выбор делала, дуло пистолета, как я понимаю, никто к виску не приставлял. P. S. Первый этаж не всегда решает проблему, остается еще 1 лесенка, с которой весьма непросто что-то сделать.
Эдакая вариация на тему smartdrive).