Ищу фары на 24В для коляски, как на фото ниже. Те, что на фото, продавались на Али, но сейчас нет в наличии. Интересуют именно спаренные блоки свет/поворотник. Варианты из составных частей пока не рассматриваю.
Как всегда, всё что производится для инвалидов, должно стоит дорого, потому что надо окупать производство, логистику, менеджмент, зарплаты - социальные пакеты, коммуналку, налоги европейские кусаются, еще оплатить ручной труд китайцев а взять как положено по полной программе с фаната и поклонника инвалидной техники...
Ets:
Как всегда, всё что производится для инвалидов, должно стоит дорого, потому что надо окупать производство, логистику, менеджмент, зарплаты - социальные пакеты, коммуналку, налоги европейские кусаются, еще оплатить ручной труд китайцев а взять как положено по полной программе с фаната и поклонника инвалидной техники...
Бредятина.
Китайская фара стоит от 100 до 600 рублей. Это уже в магазине она столько стоит. Светодиодная.
Я себе и жене поставил, повороты убрал, вместе с установкой встало все в 1 000 на одну коляску.
Может кто знает, где можно купить подобные?
И мне нужны такие же.
В Москве пока не встречал.
Я на алиэкспрессе брал такие.
Вермейрен - 25к для Форест 3
Мейра - 20к для Клоу
Думаю у Отто Бок в этом же диапазоне цена.
А на Али ничего стоящего нет.
Цены лютые конечно.
Интересно, чем обоснованы.
У официалов цены на любую запчасть стремятся выйти в дальний космос. Почему, хрен его знает.
Да и в целом, как может коляска с минимумом механизмов стоит как автомобиль...
Вы поворотниками пользуетесь?
Лично я нет, ну неудобно их включать во время движения.
поворотники крайне редко, а вот аварийку, это да, заметность увеличивается.
Бредятина.
Китайская фара стоит от 100 до 600 рублей. Это уже в магазине она столько стоит. Светодиодная.
Я себе и жене поставил, повороты убрал, вместе с установкой встало все в 1 000 на одну коляску.
скорее всего имелись ввиду цены от официалов, а они космические.
Стоимость выше обозначенных мной фар на Али (скрин из кэша гугла):
Мда. Хочешь фары, ищи костюм!
всё же 5к за комплект (перед/зад), не от 20к у официалов. У Permobil Light Kit от 1000$
Посмотрите на
зарегистрируйтесь или войдите
но на перед они думаю будут слабоваты.
Я такие брал на перед
На зад :
Светят отлично, а главное экономичные светодиоды не садят аки.
Да, для переднего освещения будут слабоваты.
Ответ для fygas:
Видел эти фонари, но хочу моноблочные.
Которые выше обозначил, есть на Алибаба, но продавец отгружает минимум 200шт. В розницу не торгует.
Вопрос: такие подфарники нельзя использовать в качестве фар?
там (на авито), судя по фото, только на одну сторону фары, то есть, одна передняя и одна задняя.
Ответ для Красин:
зависит от размера, вольтажа, что с обратной стороны - как крепятся.
Так это с Майры Клоу, конечно можно!
Да, судя по фото на одну, но это надо уточнять у продавца.
Те, что с авито да, а вторые это ВАЗовские, кинул просто как вариант, мало ли...
Еще вариант, можно связаться с сервисными центрами Ортоника или ЗСО и попробовать через них заказать, но цена скорей всего тоже будет не маленькая.