Ответ для borderman:
Есть возможность купить родные фары от Permobil по доступной цене,Для пробы заказал одну пару и сегодня получил(в комплект все,кабель в комплекте с разьёмом,резиновая прокладка,лампочки,винтики крепления к крылу)
Если есть интерес дайте знать
Мне обошлась доставка недели две(но снова закажу если будет желающих пар на 5)
55 евро пара(в комплекте входит всё,кабеля,винтики,лампы,резиновые прокладки)К заводским коляскам укомплектуют лампами на 5 ват,это слабенькое освещение,я покупал лампы отдельно в Америке на 10 ват,светит ярко и меня устраивает
Нооо,это специальные фары только для крыльев к Permobil с специальными разьёмами кабелей.
Не знаю если их можно установить на крылья других инв колясок.
Фото сделаю и выложу сегодня
Спасибо!
Надо подумать над креплением.
Все-таки идеально подходят от "китайцев" и Отто Бок.
Возможно подойдут противотуманки и габаритники от Lada Granta.
borderman:
если написать продавцу, то отправит в Россию.
Вряд ли,они даже у себя по Англии не отправляют,покупатель сам должен заказать курьера ТК чтоб поехал к продавцу и забрал купленую вещь и отправить его дальше.
я с многими продавцами переписывался пока купил МилфордЛифт,и то мой приятель сам поехал к продавцу домой и забрал его
borderman:
ну и торгуйтесь, для этого есть кнопка.
Там кнопка чтоб предложить свою цену: Make Offer -
Айболит:
Подскажите,на такие фары светодиодные лампы трудно подобрать?
На данный момент момент может быть и есть где-то, но в свое время когда я их искал я нашёл в Америке, но не на 5 ватт как родные а на 20 ватт., купил их с запасом а также и вдруг ещё кому-то нужно будет то поделюсь
Ответ для Айболит:
3 года уже стоят светодиодные лампы, они есть на Али, правда без стекла. Но стекла можно там же докупить. Подробнее где-то с этой страницы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Большое мерси коллеги за лик без,темку просмотрел,много полезного нашёл.
Ещё вопрос остался,:какой цоколь на лампах этих GU 4 или GU 5 ?Ну это чтобы специально фару не разбирать)))Заранее спасибо!
Есть возможность купить родные фары от Permobil по доступной цене,Для пробы заказал одну пару и сегодня получил(в комплект все,кабель в комплекте с разьёмом,резиновая прокладка,лампочки,винтики крепления к крылу)
Если есть интерес дайте знать
Какая цена и срок доставки?
Мне обошлась доставка недели две(но снова закажу если будет желающих пар на 5)
55 евро пара(в комплекте входит всё,кабеля,винтики,лампы,резиновые прокладки)К заводским коляскам укомплектуют лампами на 5 ват,это слабенькое освещение,я покупал лампы отдельно в Америке на 10 ват,светит ярко и меня устраивает
Нооо,это специальные фары только для крыльев к Permobil с специальными разьёмами кабелей.
Не знаю если их можно установить на крылья других инв колясок.
Фото сделаю и выложу сегодня
Спасибо!
Надо подумать над креплением.
Все-таки идеально подходят от "китайцев" и Отто Бок.
Возможно подойдут противотуманки и габаритники от Lada Granta.
Придумать тут ничего как то кого и не надо,оно стандартное на крыло от Permobil
зарегистрируйтесь или войдите
если написать продавцу, то отправит в Россию.
p.s. ну и торгуйтесь, для этого есть кнопка.
Надо будет расспросить поставщика, может отдельно продают.
Вряд ли,они даже у себя по Англии не отправляют,покупатель сам должен заказать курьера ТК чтоб поехал к продавцу и забрал купленую вещь и отправить его дальше.
я с многими продавцами переписывался пока купил МилфордЛифт,и то мой приятель сам поехал к продавцу домой и забрал его
Там кнопка чтоб предложить свою цену: Make Offer -
Анатолий, отправляет - это личный опыт.
Я это и имел ввиду - делаем предложение, продавец встречное или принимает - опять же из опыта.
Ответ для Sherif:
Продают, но цены... Я выше писал.
Я говорил об установке на другие модели колясок.
Анатолий,доброго дня,увидел тему с Вашим ответом.
Подскажите,на такие фары светодиодные лампы трудно подобрать?
На данный момент момент может быть и есть где-то, но в свое время когда я их искал я нашёл в Америке, но не на 5 ватт как родные а на 20 ватт., купил их с запасом а также и вдруг ещё кому-то нужно будет то поделюсь
3 года уже стоят светодиодные лампы, они есть на Али, правда без стекла. Но стекла можно там же докупить. Подробнее где-то с этой страницы
Ещё вопрос остался,:какой цоколь на лампах этих GU 4 или GU 5 ?Ну это чтобы специально фару не разбирать)))Заранее спасибо!
GU 5.3 или MR 16 что вроде одно и тоже.
они должны быть на 24 в.
Вот ссылка на галогенку
ищите такую же диодную
Ок!
Доброго дня! Электронщики, подскажите, если я на Б-500 вместо стоковых фар поставлю эти