jaLoou:
Вот, например, недавно был случай - разбился самолёт с богатой женщиной Филёвой, вёзшей на лечение своего отца.
Если бы она обратилась ко мне, то такая глупая трагедия не случилась потому что я имею гигантский опыт организации и проведения комфортных длительных поездок без перелётов самолётами
значит у вас достаточно данных для такого вывода. вот я их и пытаюсь выяснить. по цитате следует что вы уверены что там устроила бы длительная поездка и что трагедии только с самолетами случаются.
и что там с соотношениями цен на шведские и российские поезда?
Ответ для jaLoou:
Зачем Вы всё время оправдываетесь?
Если Ваши услуги кому-то нужны - они напишут в личку, и вы спокойно обговорите все вопросы.
То, что тут пишут турагенты, извините, бредово. У каждого Аватара есть рейтинг и дата регистрации.
Кроме того, многие люди здесь - знает друг друга в реале.
Такие услуги очень востребованы, очень жаль, что люди начинают устраивать базар.
Однако и у них, и у Вас - завышенные ожидания от результата.
Большинству, как здесь уже писали - нужны именно такие качества: сиделка + грузчик.
Если например, ехать с кем-то из родственников - тогда только грузчик (чаще).
Почему я это знаю? Потому что пользуюсь креслом всю жизнь, и 80% тем здесь касается колясочников.
Вы, как я понял, хотите необременительной поездки, в интересное Вам место.
Где вы поможете сэкономить денег себе и компаньону, продемонстрировал свои навыки.
Компаньон и Попутчик, нужны мало кому.
Теперь, лично моё мнение. Вы слабо представляете что нужно инвалиду.
Поэтому не можете четко сформулировать, какие именно услуги можете предложить.
Да, вы написали что это Первый опыт...
Тогда, уж коли вы сюда обратились, прислушивайтесь к тому, что пишут.
Вместо этого, вы пытаетесь прогнуть людей, неоднократно перечисляя свои навыки. Если вы услышите людей, то скорректируете свое объявление - четким казенным языком указав,
Что конкретно вы можете, что вы не можете. Не касаемо путешествий - а касаемо личной помощи инвалиду.
Людей тут интересует толькообъём этой личной помощи. Гидов много и попутчиков тоже.
Если вы позиционируете себя как сопровождающего, Это подразумевает оказание личной помощи.
И это пишется чётко, со всякими неудобными деталями.
Ответ для Гость:
Теперь, что смущает меня как Вашего потенциального клиента.
1. Неожиданное изменение маршрута, планов поездки и так далее...
Такое ощущение, что вы будете руководить поездкой в вольном режиме.
2. Поеду в место удобное мне, это смущает меньше, Но довольно ультимативно звучит.
Лично мне (Осмелюсь сказать что большинству) нужно вот что:
1. Железобетонная договорённость по поездке. Четкий план, Никаких изменений на ходу. От порога до порога.
2. Постоянное присутствие сопровождающего, потому что на него очень будут рассчитывать, и зависеть от него.
Вы это должны хорошенько понять. Пожалуй, даже формальные гарантии, что он не сможет соскочить в любой момент.
Билеты на один рейс и тому подобное.
3. Четкое описание возможной личной помощи. Не что вам захочется/ не захочется.
А что вы готовы делать, и это Вам физически по силам.
Вот от этого минимума надо как-то исходить. Это очень минимальные условия, поверьте.
Ответ для Гость:
Мне, например, крайне некомфортно пересаживаться из коляски в машину и обратно.
Потому что мышцы слабые, и грубо оказанная помощь вызовет травму
- там где у человека будет синяк, у меня будет растяжение. Отдых на смарку.
Так что скакать по бла-бла карам - для меня звучит бредово.
Если Вы можете организовывать машины с подъемником - низкий вам поклон, честь и хвала.
Даже за один такой навык к вам будут обращаться.
(пусть даже это будет такси, Главное чтобы железобетонно приехало, без всяких накладок).
Что касается поездов. Только заезд в него на коляске.
А это что означает? Наличие силы завести коляску в вагон.
Либо услуги бронирования специального вагона, Где будут помогать кондуктора.
Свистнуть случайного прохожего - не мой вариант.
Если поезд идет больше 10 часов - пересаживание на руках, именно на руках, на полку.
Соответственно,обратная последовательность при высадке.
Гигиенические услуги я опускаю, поскольку ещё есть родственники
(которые ничего уже таскать не могут - и про их существование Вы должны забыть).
Что касается самолётов. Мой любимый вид транспорта. Но летал я пока был ребенком.
Никто до сих пор, при том что все тут летают,не показал процесс посадки.
Снимают любые виды из иллюминаторов, но только не пол, пороги , проходы и помощников.
Если вы знаете, как можно максимально комфортно организовать, чтобы меня не поцарапать,
не разбить в хлам мою дорогую ( во всех смыслах) коляску - вы полезны.
Особенно если умеете это делать на заграничной стороне.
Что касается отеля. Он должен иметь пандус, либо не иметь ступени вовсе.
Вид из окна мне наплевать, хоть на стройку. В номере должен быть подъемник для инвалидов.
Для чего? Чтобы мне комфортно сходить в туалет, и комфортно пересаживаться в коляску.
Сможете гарантировать мне наличие такого подъёмника в номере, на этаже.
А в случае его поломки помогать мне пересаживаться - прекрасно!
Если в номере будет электро кровать вы будете моим кумиром!
(Я знаю Как обойтись без неё, но с ней будет приятнее).
Вот это всё главное. У кого-то состояние лучше моего, у кого-то хуже.
Вот так вы должны видеть эту тему. Комплексом задач никак иначе.
Больше всего меня интересует юг, так как солнца У нас нет.
Любоваться на Фьорды могу, но недолго.
Гость:
То, что тут пишут турагенты, извините, бредово.
Одно из лживых сообщений, написанных провокатором на 2й странице данной темы - красноречиво разоблачает турагента. Процитирую то лживое сообщение ещё раз полностью:
Matina:И это заявляет специалист по туризму?
Вы батенька, случаем, головой не больны?
Каким образом Вам выдадут визу без предоставления брони жилья и билетов?
Если только речь о безвизовых странах.... и то, ехать в "никуда"...это ж как прижать должно...тратить время на поиск отеля, тем более с доступными номерами или хотя бы чтоб сам отель был доступен.
Короче, дисскус с Вами закрываю. Наши инвалидности разные.
Уже, пожалуй, весь цивилизованный мир знает что российский интернет переполнен троллями и данный интернет форум вовсе не исключение.
Гость:
У каждого Аватара есть рейтинг и дата регистрации.
Это вовсе не доказательство. Известно что часть интернет троллей использует относительно сложные методы для маскировки - в интернет всё это ещё легче, чем в реальной жизни. Например, я читал новость о разоблачении ложного интернет дневника (ложного, якобы, личного блога в интернет).
Вот я могу увидеться в реале и сразу станет ясно, что провокаторы тут написали обо мне 100% лжи под видом всяких "догадок" и, якобы, "открытий", начиная ещё с 1й страницы данной темы.
Цель всего этого может быть только одна - отвернуть инвалидов от реальных порядочных людей, могущих им помочь, и заманить в западню, в том числе и к жуликам в законе.
Например, очень заметно что тролли тут активно педалируют "отдых" в России, который по качеству безовсяких шуток сравним с тюрьмой в цивилизованных странах.
В интернете, что инвалиды, что здоровые - всем приносит удовольствие толпой дать понять человеку, что он не прав. Ну не знает он наших особенностей, но по его сообщениям понятно, кого и зачем он ищет.
jaLoou вы бы для доверия и интереса написали хотя бы пару своих последних путешествий и выделили их привлекательность в плане затрат и удобства
Похоже,у "специалиста по туризму" совсем дела плохи,если он на этот форум пришёл.))))
Никто в его услугах не нуждается,а на халяву отдохнуть хочется.)))
jaLoou:
Вот я могу увидеться в реале и сразу станет ясно
"Местные" ребята в теплое время года устраивают встречи-посиделки. Присоединяйтесь, пообщайтесь. В реале.
Расскажите, наконец, в чём заключается Ваш интерес в Вашем предложении по сопровождению. Лирику пропускаем. Все что Вы здесь пишите это переливание из пустого в порожнее, не имеющее к делу (предложению) ни малейшего отношения, (какой чудесный я и песенка моя).
Вот вы столько написали, а на вопросы Гостя так и не ответили, он задал конкретные вопросы, пересадка а авто итп, вы их проигнорировали.
Еще вам написали, что есть встречи в Москве, приезжайте, пообщайтесь с людьми, поймите их проблемы и хотелки.
Кстати, на другом форуме, несколько лет назад, были здоровые альтруисты, которые безвозмездно, в силу своих возможностей, помогали инвалидам при таких встречах, тут даже вкладывали фотоотчеты таких встреч, не хочу перечислять ники этих людей, чтобы никого не обидеть, могу кого-то забыть, почему бы и вам не поступить подобным образом, так сказать сделать себе репутацию.
И я, если можно задам конкретный вопрос, вот мне для примера надо съездить на 2 кладбища в Москве, навестить всех близких, мне нужен сопровождающий, чтобы помог спустится по пандусу(это адски тяжело) нужен очень физически крепкий человек, потом посадить в машину, т.е буквально, поднять с коляски и посадить в машину, потом аналогичным образом вытащить и посадить в коляску, потом все в обратном порядке, подняться по пандусу в подъезде, машина своя.
Я прекрасно понимаю, что любой труд должен оплачиватся, я готов платить, вот скажите вы готовы мне в этом помочь? Или вас интересует только отдых за границей?
jaLoou:
Одно из лживых сообщений, написанных провокатором на 2й странице данной темы - красноречиво разоблачает турагента. Процитирую то лживое сообщение ещё раз полностью:
Matina:И это заявляет специалист по туризму?
Вы батенька, случаем, головой не больны?
Каким образом Вам выдадут визу без предоставления брони жилья и билетов?
Если только речь о безвизовых странах.... и то, ехать в "никуда"...это ж как прижать должно...тратить время на поиск отеля, тем более с доступными номерами или хотя бы чтоб сам отель был доступен.
Короче, дисскус с Вами закрываю. Наши инвалидности разные.
Спасибо за комплимент!!!
Я не ошиблась в вас!
Голову лечить надо...
человек, как мне кажется, берется организовать поездку не хуже и дешевле гипотетического пакетного тура. часть экономии хочет взять себе за работу.
другое дело что он не представляет что нужно инвалиду. да и вообще его понятия хорошего и плохого весьма специфические. ему нужен попутчик соответствующий)
в том вся фишка.
он хочет и опять хочет, чтобы снова хотеть.
это навязчивое состояние.
обычный человек потыкается там сям и в меру своих способностей-наглости найдет себе место под солнцем.
этот же кадр без устали тычется не смотря ни что только так, наверно потому, что не может иначе.
а здесь очень толерантная, мягкая среда и у него есть чувство, что вот вот и получится.
а так как результатов все же нет, значит есть какие то не видимые враги, он их постоянно описывает.
ну короче клиника полная.
Ну, вот это может быть реальное предложение - если, конечно, не заманивание в какую-нибудь очередную ловушку, а то я и сам уже бояться стал: мафия почует что её "бесплатный сыр" пропадает и уберёт меня.
На все вопросы гостя не ответил, потому что времени вчера было мало - я не живу компьютером и вдобавок не хвастливый блоггер.
Neskor:
И я, если можно задам конкретный вопрос, вот мне для примера надо съездить на 2 кладбища в Москве, навестить всех близких, мне нужен сопровождающий, чтобы помог спустится по пандусу(это адски тяжело) нужен очень физически крепкий человек, потом посадить в машину, т.е буквально, поднять с коляски и посадить в машину, потом аналогичным образом вытащить и посадить в коляску, потом все в обратном порядке, подняться по пандусу в подъезде, машина своя.
Я прекрасно понимаю, что любой труд должен оплачиватся, я готов платить, вот скажите вы готовы мне в этом помочь? Или вас интересует только отдых за границей?
Если смогу, то сделаю.
Но почему Вы сразу не пишите Свой вес и где находитесь?
Всякие фантазии обо мне уберите прочь.
Я выносливый человек, но сильным себя бы вовсе не назвал.
У меня был близкий родственник - паралич всего низа.
Весил он, наверное, килограмм 70 и я один с ним не справлялся, но были другие родственники и вдвоём мы управлялись.
Если Вы живёте на западе Москвы, то может я мог бы приехать и попробовать сначала только что попроще, например, во двор недалеко. Если будет получаться, то можно и дальше.
jaLoou:
Если смогу, то сделаю.
Ну, вот это уже, какая- то конкретика.
Проживаю Москва СВАО, Тушино, Измайлово, МО 5 км от мкада, адрес на выбор. Вешу наверное кг 60 сейчас.
Я спросил, просто ради интереса, можно сказать, я вам добро делаю, вот представьте, сейчас в ветке один негатив в вашу сторону, и вдруг некий форумчанин, пишет пост, что встретился с jaLoou вы ему помогли, например, вместе сходили в театр, посетили ТЦ, и далее фотоотчет, посадили в машину, помогли подняться по лестнице, итп, представляете какая вам будет реклама.
ну вы же сказали
значит у вас достаточно данных для такого вывода. вот я их и пытаюсь выяснить. по цитате следует что вы уверены что там устроила бы длительная поездка и что трагедии только с самолетами случаются.
и что там с соотношениями цен на шведские и российские поезда?
Зачем Вы всё время оправдываетесь?
Если Ваши услуги кому-то нужны - они напишут в личку, и вы спокойно обговорите все вопросы.
То, что тут пишут турагенты, извините, бредово. У каждого Аватара есть рейтинг и дата регистрации.
Такие услуги очень востребованы, очень жаль, что люди начинают устраивать базар.
Однако и у них, и у Вас - завышенные ожидания от результата.
Большинству, как здесь уже писали - нужны именно такие качества: сиделка + грузчик.
Если например, ехать с кем-то из родственников - тогда только грузчик (чаще).
Почему я это знаю? Потому что пользуюсь креслом всю жизнь, и 80% тем здесь касается колясочников.
Вы, как я понял, хотите необременительной поездки, в интересное Вам место.
Где вы поможете сэкономить денег себе и компаньону, продемонстрировал свои навыки.
Компаньон и Попутчик, нужны мало кому.
Теперь, лично моё мнение. Вы слабо представляете что нужно инвалиду.
Поэтому не можете четко сформулировать, какие именно услуги можете предложить.
Да, вы написали что это Первый опыт...
Тогда, уж коли вы сюда обратились, прислушивайтесь к тому, что пишут.
Вместо этого, вы пытаетесь прогнуть людей, неоднократно перечисляя свои навыки.
Если вы услышите людей, то скорректируете свое объявление - четким казенным языком указав,
Что конкретно вы можете, что вы не можете. Не касаемо путешествий - а касаемо личной помощи инвалиду.
Людей тут интересует только объём этой личной помощи. Гидов много и попутчиков тоже.
Если вы позиционируете себя как сопровождающего, Это подразумевает оказание личной помощи.
И это пишется чётко, со всякими неудобными деталями.
Теперь, что смущает меня как Вашего потенциального клиента.
1. Неожиданное изменение маршрута, планов поездки и так далее...
Такое ощущение, что вы будете руководить поездкой в вольном режиме.
2. Поеду в место удобное мне, это смущает меньше, Но довольно ультимативно звучит.
Лично мне (Осмелюсь сказать что большинству) нужно вот что:
1. Железобетонная договорённость по поездке. Четкий план, Никаких изменений на ходу. От порога до порога.
2. Постоянное присутствие сопровождающего, потому что на него очень будут рассчитывать, и зависеть от него.
Вы это должны хорошенько понять. Пожалуй, даже формальные гарантии, что он не сможет соскочить в любой момент.
Билеты на один рейс и тому подобное.
3. Четкое описание возможной личной помощи. Не что вам захочется/ не захочется.
А что вы готовы делать, и это Вам физически по силам.
Вот от этого минимума надо как-то исходить. Это очень минимальные условия, поверьте.
Мне, например, крайне некомфортно пересаживаться из коляски в машину и обратно.
Потому что мышцы слабые, и грубо оказанная помощь вызовет травму
- там где у человека будет синяк, у меня будет растяжение. Отдых на смарку.
Так что скакать по бла-бла карам - для меня звучит бредово.
Если Вы можете организовывать машины с подъемником - низкий вам поклон, честь и хвала.
Даже за один такой навык к вам будут обращаться.
(пусть даже это будет такси, Главное чтобы железобетонно приехало, без всяких накладок).
Что касается поездов. Только заезд в него на коляске.
А это что означает? Наличие силы завести коляску в вагон.
Либо услуги бронирования специального вагона, Где будут помогать кондуктора.
Свистнуть случайного прохожего - не мой вариант.
Если поезд идет больше 10 часов - пересаживание на руках, именно на руках, на полку.
Соответственно,обратная последовательность при высадке.
Гигиенические услуги я опускаю, поскольку ещё есть родственники
(которые ничего уже таскать не могут - и про их существование Вы должны забыть).
Что касается самолётов. Мой любимый вид транспорта. Но летал я пока был ребенком.
Никто до сих пор, при том что все тут летают,не показал процесс посадки.
Снимают любые виды из иллюминаторов, но только не пол, пороги , проходы и помощников.
Если вы знаете, как можно максимально комфортно организовать, чтобы меня не поцарапать,
не разбить в хлам мою дорогую ( во всех смыслах) коляску - вы полезны.
Особенно если умеете это делать на заграничной стороне.
Что касается отеля. Он должен иметь пандус, либо не иметь ступени вовсе.
Вид из окна мне наплевать, хоть на стройку. В номере должен быть подъемник для инвалидов.
Для чего? Чтобы мне комфортно сходить в туалет, и комфортно пересаживаться в коляску.
Сможете гарантировать мне наличие такого подъёмника в номере, на этаже.
А в случае его поломки помогать мне пересаживаться - прекрасно!
Если в номере будет электро кровать вы будете моим кумиром!
(Я знаю Как обойтись без неё, но с ней будет приятнее).
Вот это всё главное. У кого-то состояние лучше моего, у кого-то хуже.
Вот так вы должны видеть эту тему. Комплексом задач никак иначе.
Больше всего меня интересует юг, так как солнца У нас нет.
Любоваться на Фьорды могу, но недолго.
Здесь меня много ложно обвиняли, поэтому я разоблачал ложь.
При огромном количестве публичной бездоказательной клеветы против меня сомневаюсь что реальные нуждающиеся осмелятся написать мне в личку.
А вот дельцы, наживающиеся на инвалидах, прямо или косвенно уже писали в личку.
Уже, пожалуй, весь цивилизованный мир знает что российский интернет переполнен троллями и данный интернет форум вовсе не исключение.
Это вовсе не доказательство. Известно что часть интернет троллей использует относительно сложные методы для маскировки - в интернет всё это ещё легче, чем в реальной жизни. Например, я читал новость о разоблачении ложного интернет дневника (ложного, якобы, личного блога в интернет).
Вот я могу увидеться в реале и сразу станет ясно, что провокаторы тут написали обо мне 100% лжи под видом всяких "догадок" и, якобы, "открытий", начиная ещё с 1й страницы данной темы.
Цель всего этого может быть только одна - отвернуть инвалидов от реальных порядочных людей, могущих им помочь, и заманить в западню, в том числе и к жуликам в законе.
Например, очень заметно что тролли тут активно педалируют "отдых" в России, который по качеству безовсяких шуток сравним с тюрьмой в цивилизованных странах.
jaLoou вы бы для доверия и интереса написали хотя бы пару своих последних путешествий и выделили их привлекательность в плане затрат и удобства
Никто в его услугах не нуждается,а на халяву отдохнуть хочется.)))
"Местные" ребята в теплое время года устраивают встречи-посиделки. Присоединяйтесь, пообщайтесь. В реале.
Расскажите, наконец, в чём заключается Ваш интерес в Вашем предложении по сопровождению. Лирику пропускаем. Все что Вы здесь пишите это переливание из пустого в порожнее, не имеющее к делу (предложению) ни малейшего отношения, (какой чудесный я и песенка моя).
Вот вы столько написали, а на вопросы Гостя так и не ответили, он задал конкретные вопросы, пересадка а авто итп, вы их проигнорировали.
Еще вам написали, что есть встречи в Москве, приезжайте, пообщайтесь с людьми, поймите их проблемы и хотелки.
Кстати, на другом форуме, несколько лет назад, были здоровые альтруисты, которые безвозмездно, в силу своих возможностей, помогали инвалидам при таких встречах, тут даже вкладывали фотоотчеты таких встреч, не хочу перечислять ники этих людей, чтобы никого не обидеть, могу кого-то забыть, почему бы и вам не поступить подобным образом, так сказать сделать себе репутацию.
Спасибо за комплимент!!!
Я не ошиблась в вас!
Голову лечить надо...
Василий, браво!
Ваш ответ образец для пояснения что есть что для сопровождающего.
другое дело что он не представляет что нужно инвалиду. да и вообще его понятия хорошего и плохого весьма специфические. ему нужен попутчик соответствующий)
в том вся фишка.
он хочет и опять хочет, чтобы снова хотеть.
это навязчивое состояние.
обычный человек потыкается там сям и в меру своих способностей-наглости найдет себе место под солнцем.
этот же кадр без устали тычется не смотря ни что только так, наверно потому, что не может иначе.
а здесь очень толерантная, мягкая среда и у него есть чувство, что вот вот и получится.
а так как результатов все же нет, значит есть какие то не видимые враги, он их постоянно описывает.
ну короче клиника полная.
Ну, вот это может быть реальное предложение - если, конечно, не заманивание в какую-нибудь очередную ловушку, а то я и сам уже бояться стал: мафия почует что её "бесплатный сыр" пропадает и уберёт меня.
На все вопросы гостя не ответил, потому что времени вчера было мало - я не живу компьютером и вдобавок не хвастливый блоггер.
кругом враги!
Если смогу, то сделаю.
Всякие фантазии обо мне уберите прочь.
Я выносливый человек, но сильным себя бы вовсе не назвал.
У меня был близкий родственник - паралич всего низа.
Весил он, наверное, килограмм 70 и я один с ним не справлялся, но были другие родственники и вдвоём мы управлялись.
Если Вы живёте на западе Москвы, то может я мог бы приехать и попробовать сначала только что попроще, например, во двор недалеко. Если будет получаться, то можно и дальше.
Вы не бойтесь, за Николая могу поручиться)))
Самый верный способ от простого к сложному, верной дорогой
Ну, вот это уже, какая- то конкретика.
Проживаю Москва СВАО, Тушино, Измайлово, МО 5 км от мкада, адрес на выбор. Вешу наверное кг 60 сейчас.
Я спросил, просто ради интереса, можно сказать, я вам добро делаю, вот представьте, сейчас в ветке один негатив в вашу сторону, и вдруг некий форумчанин, пишет пост, что встретился с jaLoou вы ему помогли, например, вместе сходили в театр, посетили ТЦ, и далее фотоотчет, посадили в машину, помогли подняться по лестнице, итп, представляете какая вам будет реклама.