Ответ для jaLoou:
Если всё так абстрактно, добавлю конкретики...
Меня интересует Греция (в общем-то любой курорт), где Вы сможете обеспечить поддержку по всем пунктам что я писал выше.
Что скажете?
П.С. Вертолеты и боинги я покупать не планирую. Бюджет 100.000р на человека, на 18 дней.
jaLoou:
туда столько разных озабоченных посетительниц приезжает со всего света, что стройные кудрявые длинноволосые блондинки в одних бикини (на вид, школьницы с севера Дании) бесплатно массаж мужчинам предлагали.
у вас последняя надежда завлечь хоть кого-то?
или дальше бесплатные наркотики, кекс и рокнрол?))
на что только не пойдешь, ради бесплатной поездочки
Гость:
Меня интересует Греция
Если я не знаю где хотя бы приблизительно живёте, то остаётесь для меня абстрактным.
А сопровождающим могу стать скорее всего только при возможности легко увидеться.
Что касается Греции, то раньше был прямой поезд (может прицепные вагоны) Москва - Салоники, не узнавал есть ли это ещё сейчас.
Возможны и другие пути туда-обратно.
Затем в Греции поездами, паромами.
Неделю другую назад быстро посмотрел в интернет - была на каком-то острове гостиница с бассейном для колясочников и электрокроватями.
Признаюсь, мне чуть странно, что в одном из прошлых сообщений Вы написали типа что Вам главное удобства для колясочников в гостинице, а вид из окна хоть на помойку.
Я так считаю, что если едешь к морю, то уж и вид чтобы был нормальный и в море обязательно хоть чуть-чуть слазить, а не в гостиничном бассейне только.
Простите, серьёзно выяснять всё могу - если реальный клиент будете.
Мне в Греции по-настоящему понравилась только мандариновая фанта. В остальном впечатления или средние или отрицательные о стране.
Ответ для jaLoou:
Ну, я не имел в виду сидеть в отеле, и пользоваться никому не нужным сервисом.
Приоритетным для меня является доступность вот и всё.
Доступность и подъёмник в номере обязательны.
Почему Греция? Потому что наивысшие оценки у разных моих знакомых.
Если можете что-нибудь предложить в альтернативу (южнее Киева) с радостью рассматриваю.
Меня интересует природа, море, леса, к сервису я равнодушен, в кафешках сидеть не люблю.
Также мотаться по всей стране не люблю.
В идеале хороший город, где можно погулять в радиусе 10км на электроколяске,
Либо по окрестностям при наличии автомобиля с пандусом.
Гость:
В идеале хороший город, где можно погулять в радиусе 10км на электроколяске
Этот вопрос нравится
Я бы советовал всем (и колясочникам) для выбора места отдыха ориентироваться на наличие безопасных велосипедных дорожек, которые в стороне от проезжей части вдоль пешеходных тротуаров имеются в изобилии и качественные во многих развитых странах Северной Европы в городах и между ними. Их отлично могут использовать и колясочники - при этом находясь среди всех, а не отдельно от других, что важно.
В хороший пример можно посоветовать Данию, Швецию и некоторые другие страны.
Вообще, присутствие инвалидов, престарелых, бездомных, незаразных больных и т.п. везде в обществе среди всех - в действительности очень верный признак хорошей жизни.
И наоборот, там где попытки всячески отгородить, изолировать таких людей - верный признак плохого места, которого следует избегать.
А насчёт гостиницы полностью не согласен.
И просыпаешься и вечером желательно чтобы был приятный, интересный вид из окна. Может быть ненастная погода или ещё какие причины (простуда, например) когда целесообразнее будет остаться на день в номере. Даже шторм у моря - очень интересно посмотрететь из окна.
Завтракать на балконе с приятным видом - тоже очень здорово.
Подходящее жильё в хорошем месте и вид из него - это заметная часть отдыха, поэтому я редко бронирую размещение заранее, а предпочитаю выбирать что лучше уже на месте в реале.
Южнее Киева подходящее Вам так сразу точно рекомендовать затрудняюсь.
Вообще я разочаровался в южных странах.
Посетил Грецию раза 4 и один из них целый месяц в разных местах, но снова туда не хочется. Наивысших оценок ей уж точно никак не дам.
Из всего что посетил южнее Киева чуть понравилось в Акабе (Иордания) и в Мармарисе (Турция).
Меня интересует Греция (в общем-то любой курорт), где Вы сможете обеспечить поддержку по всем пунктам что я писал выше.
Что скажете?
П.С. Вертолеты и боинги я покупать не планирую. Бюджет 100.000р на человека, на 18 дней.
у вас последняя надежда завлечь хоть кого-то?
или дальше бесплатные наркотики, кекс и рокнрол?))
на что только не пойдешь, ради бесплатной поездочки
Если я не знаю где хотя бы приблизительно живёте, то остаётесь для меня абстрактным.
А сопровождающим могу стать скорее всего только при возможности легко увидеться.
Что касается Греции, то раньше был прямой поезд (может прицепные вагоны) Москва - Салоники, не узнавал есть ли это ещё сейчас.
Возможны и другие пути туда-обратно.
Затем в Греции поездами, паромами.
Неделю другую назад быстро посмотрел в интернет - была на каком-то острове гостиница с бассейном для колясочников и электрокроватями.
Признаюсь, мне чуть странно, что в одном из прошлых сообщений Вы написали типа что Вам главное удобства для колясочников в гостинице, а вид из окна хоть на помойку.
Я так считаю, что если едешь к морю, то уж и вид чтобы был нормальный и в море обязательно хоть чуть-чуть слазить, а не в гостиничном бассейне только.
Простите, серьёзно выяснять всё могу - если реальный клиент будете.
Мне в Греции по-настоящему понравилась только мандариновая фанта. В остальном впечатления или средние или отрицательные о стране.
Почему в Грецию хотите, если не секрет?
Это надежда, что съездеете хорошо отдохнуть и станете добрее.
Ну, я не имел в виду сидеть в отеле, и пользоваться никому не нужным сервисом.
Приоритетным для меня является доступность вот и всё.
Доступность и подъёмник в номере обязательны.
Почему Греция? Потому что наивысшие оценки у разных моих знакомых.
Если можете что-нибудь предложить в альтернативу (южнее Киева) с радостью рассматриваю.
Меня интересует природа, море, леса, к сервису я равнодушен, в кафешках сидеть не люблю.
Также мотаться по всей стране не люблю.
В идеале хороший город, где можно погулять в радиусе 10км на электроколяске,
Либо по окрестностям при наличии автомобиля с пандусом.
Этот вопрос нравится
Я бы советовал всем (и колясочникам) для выбора места отдыха ориентироваться на наличие безопасных велосипедных дорожек, которые в стороне от проезжей части вдоль пешеходных тротуаров имеются в изобилии и качественные во многих развитых странах Северной Европы в городах и между ними. Их отлично могут использовать и колясочники - при этом находясь среди всех, а не отдельно от других, что важно.
В хороший пример можно посоветовать Данию, Швецию и некоторые другие страны.
Вообще, присутствие инвалидов, престарелых, бездомных, незаразных больных и т.п. везде в обществе среди всех - в действительности очень верный признак хорошей жизни.
И наоборот, там где попытки всячески отгородить, изолировать таких людей - верный признак плохого места, которого следует избегать.
А насчёт гостиницы полностью не согласен.
И просыпаешься и вечером желательно чтобы был приятный, интересный вид из окна. Может быть ненастная погода или ещё какие причины (простуда, например) когда целесообразнее будет остаться на день в номере. Даже шторм у моря - очень интересно посмотрететь из окна.
Завтракать на балконе с приятным видом - тоже очень здорово.
Подходящее жильё в хорошем месте и вид из него - это заметная часть отдыха, поэтому я редко бронирую размещение заранее, а предпочитаю выбирать что лучше уже на месте в реале.
Южнее Киева подходящее Вам так сразу точно рекомендовать затрудняюсь.
Вообще я разочаровался в южных странах.
Посетил Грецию раза 4 и один из них целый месяц в разных местах, но снова туда не хочется. Наивысших оценок ей уж точно никак не дам.
Из всего что посетил южнее Киева чуть понравилось в Акабе (Иордания) и в Мармарисе (Турция).