Ответ для Ленкапенка:
при таком описании логичный вопрос - рычажки движения на редукторах оба в положении движения? а то может быть один включен второй выключен (или недовключен).
Ответ для Ленкапенка:
выключите оба привода ,руками кто-то пусть её покатает потом включите приводы ,похоже залипло , если электроника то вам самим не починить и тупой вопрос , а с тормозов сняли ?
с тормозов вроде снято.теперь стоит новая и бесполезная.время на улицу выезжать.посмотреть и ремонтировать некому.я согласна отдать взамен на аккумуляторы.это же не дорого.Новую коляску отдаю.
Ответ для Ленкапенка:
Неужели в окружении ни одного мужчины?
Может фотку приложили бы с видом сзади коляски?
Вот на фото сзади редуктора (который блестящие - для девушки так понятнее наверное) с обеих сторон от ящика с аккумуляторами и на них рычаги повёрнуты в сторону колёс - именно этими рычагами, вернее одним, который со стороны не вращающегося колеса, и нужно "поиграться" пробовать. Повернуть на 90 градусов и пытаться включить коляску и пробовать, что будет.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Ленкапенка:
Такого в природе не существует, чтобы человек жил один и вокруг никого. Даже к Агафье Лыковой народ приходил помочь. Вы же не в лесу живете. Интернетом пользоваться умеете, телефоном, предполагаю не разучились. Есть такая услуга "муж на час", попробуйте позвонить. За спрос денег не берут. За работу договоритесь. Удачи!
Есть в деревне бабки и дедки.Муж на час ?хорошо если была бы такая услуга.не надо сравнивать большие города.где есть большие возможности.Спасибо за*помощь*
Коляска на гарантии?
при таком описании логичный вопрос - рычажки движения на редукторах оба в положении движения? а то может быть один включен второй выключен (или недовключен).
не знаю.крутила.вертела.у меня руки слабые.может и на тормозе.не знаю.и посмотреть некому.
она новая.да.звонила на обмен.ответили что ремонтировать будут и тишина.
выключите оба привода ,руками кто-то пусть её покатает потом включите приводы ,похоже залипло , если электроника то вам самим не починить и тупой вопрос , а с тормозов сняли ?
редуктор у вас выключен одно колесо свободно должно крутиться , а второе никак
в таком случае единственный правильный ответ на вопрос темы - "нужно поставить коляску на зарядку"
Неужели в окружении ни одного мужчины?
Может фотку приложили бы с видом сзади коляски?
Вот на фото сзади редуктора (который блестящие - для девушки так понятнее наверное) с обеих сторон от ящика с аккумуляторами и на них рычаги повёрнуты в сторону колёс - именно этими рычагами, вернее одним, который со стороны не вращающегося колеса, и нужно "поиграться" пробовать. Повернуть на 90 градусов и пытаться включить коляску и пробовать, что будет.
зарегистрируйтесь или войдите
нет.и рычагов нет.и фотку не могу сделать.тел сломался.я не умею даже фотки и ссылки кидать.
Поменяй аккумуляторы и катайся на старой, пока новую не отремонтируют.
Такого в природе не существует, чтобы человек жил один и вокруг никого. Даже к Агафье Лыковой народ приходил помочь. Вы же не в лесу живете. Интернетом пользоваться умеете, телефоном, предполагаю не разучились. Есть такая услуга "муж на час", попробуйте позвонить. За спрос денег не берут. За работу договоритесь. Удачи!
даже телефона нет.сломался 2месяца назад.и даже знакомый электрик есть.....
Не мужик? 😉