Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИК! Очень нужная штука для тех кто сам не пересаживается в машин, но подойдет не всем! Приятного просмотра онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Павел, спасибо за полезное видео!
Интересно, а какой максимальный вес выдержат петли автомобиля? Видимо на разных моделях по разному, но петли рассчитаны под вес двери, у которых вряд бывает вес под сто кило. Или не прав?
прав
разные авто-разный вес
у меня на WV T5 сама дверь весит кг 25
а в Жигулях петли от веса двери провисают %)
на "джипах" на петли можно до 100 кг повесить
проверял лично
Ответ для Slep:
У вашего варианта цена вопроса другая и нужно переделывать и коляску и машину. Конкретно для меня крепление на петли самый гуманный вариант
Переделывать тоже ничего не надо, крепеж идет к штатным креплениям сиденья автомобиля а коляска покупается в комплекте, только цена не красивая тут 100% соглашусь.
Ответ для Ets:
Я посчитал что в моем случае платформа под колесо не самый удобный вариант, так как она всегда будет грязная, и места в багажнике занимает очень много, а машина у меня маленькая
Patriot:
прав
разные авто-разный вес
проверял лично
В Технических характеристиках автомобилей нет же норм нагрузок на дверные петли, получается на свой страх и риск.
Лучше тогда вариант с наездом колеса, а от грязи можно тряпочку кинуть.
Не использовали, не говорите. Я пользовал на 2х авто и ни чего с дверьми и петлями не случилось. Не мы это придумали, на петли вешать, а забугорные граждане, там то все и подсматриваем... Есть тут такая тема уже, Патриот создавал.
Ответ для Ets:
Подвес отдел неправильно. То что площадка грязная Это чепуха. Она тяжёлая! 12 кг! Таскать её туда-сюда очень неудобно. Я сейчас думаю как сделать хотя бы 8 кг
Толщина профильной трубы у вас сколько 2 мм или 3 мм и профиль какой, тоже собираемся сварить что бы в любую легковушку при необходимости загружать и вес тоже напрягает.
онлайн видео:
или войдите
Павел, спасибо за полезное видео!
Интересно, а какой максимальный вес выдержат петли автомобиля? Видимо на разных моделях по разному, но петли рассчитаны под вес двери, у которых вряд бывает вес под сто кило. Или не прав?
я думаю на современных машинах петли рассчитаны на вес который в несколько раз превышает вес дверей
прав
разные авто-разный вес
проверял лично
и двери целы
онлайн видео:
или войдите
Тот, кто производит Термик, может это сделать, отпадает зависимость от крепежа и надежности петель, подходит под все (легковушки).
У вашего варианта цена вопроса другая и нужно переделывать и коляску и машину. Конкретно для меня крепление на петли самый гуманный вариант
Переделывать тоже ничего не надо, крепеж идет к штатным креплениям сиденья автомобиля а коляска покупается в комплекте, только цена не красивая тут 100% соглашусь.
Я посчитал что в моем случае платформа под колесо не самый удобный вариант, так как она всегда будет грязная, и места в багажнике занимает очень много, а машина у меня маленькая
Каждый выбирает то что ему надо и хорошо что есть выбор!
для меня цена вопроса был главным фактором, по этому и остановился на таком варианте
согласен
В Технических характеристиках автомобилей нет же норм нагрузок на дверные петли, получается на свой страх и риск.
Лучше тогда вариант с наездом колеса, а от грязи можно тряпочку кинуть.
Или пакет для мусора одеть на железо, если критично зимой или в дождь ехать куда-то.
хоть джип, хоть купе- двери будет кирдык
Не использовали, не говорите. Я пользовал на 2х авто и ни чего с дверьми и петлями не случилось. Не мы это придумали, на петли вешать, а забугорные граждане, там то все и подсматриваем... Есть тут такая тема уже, Патриот создавал.
У меня на субару вешаем...не первый год...все отлично
Внесу свои пять копеек...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Подвес отдел неправильно. То что площадка грязная Это чепуха. Она тяжёлая! 12 кг! Таскать её туда-сюда очень неудобно. Я сейчас думаю как сделать хотя бы 8 кг
Толщина профильной трубы у вас сколько 2 мм или 3 мм и профиль какой, тоже собираемся сварить что бы в любую легковушку при необходимости загружать и вес тоже напрягает.