assonik:
Найди Елену Трунову из Кривого Рога спроси
Это твой леч. врач?
Или деФока, которую ты пытался кадрить виртуально (id93940772) и которая рассказала тебе, что секса при 1 гр. нет и не может быть?
Может лучше сразу Ксюше Собчак написать?
Ответ для domosed:
Не Русик, Серега был умный, саркастичный, очень веселый,- с изрядной долей сарказма и самоиронии, а этот....
Мне эта тема напоминает Матрицу-первую часть, если смотреть в обратную сторону,- с конца в начало, то видно как талантливый программист, слезает с кислоты, и находит хорошую работу в банке.
Ответ для assonik:
Да, накой ляд, мне твоя лена, тоня и т.д., я тебя уже спросил, хочешь почитать?
Читай. И те кто ещё не понял:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И Копай и Павел Стич прав, нудный ты упёрся как козёл рогами в ворота, а они открываются просто в обратную сторону. Но до тебя это не доходит, не 5 лет назад не сейчас.
Ответ для assonik:
Ага, и ты там главный шутник...Как и здесь.
Только почитав твои ответы на 16 страницах, плакать хочется.
Девушка тебя называет г-ом, парни неверущим Фомой, нудным, ограниченным в умственном развитии, а ты оказывается шутник.
Ну, да так легче проканать за своего И доказать с помощью догм какого-то меганыча, что секс при 1 гр. невозможен, ну никак, хоть убейся об стенку.
Ответ для assonik:
Веришь ты или нет, большинству тут до лампочки.
Ответ на вопрос тебе дан- ВОЗМОЖЕН!
Всё, остальное убедить тебя, что это так и есть. Ну и стёб. Не без этого.
Секс, как цель встать на ноги? Хорошая цель, нужная, пусть будет секс!
Ну, натренируешь ты тело (мышцы и т.п) встанешь на ноги, а дальше?
Что с головой делать будешь?
Вызовешь такси и на своих ногах рванёшь в СПА-салон, за "массажем".
Так в наш век гиперзвука, уже сегодня это всё, в том числе и секас, можно получить не выходя из дома. Вопрос в твоей платёжеспособности. На ногах ты будешь получать "процедуры" или лёжа значение не имеет.
Если ты расчитываешь, что женщины увидев тебя на ногах сразу начнут липнуть к тебе и предлагать своё тело, то пересмотри ещё раз ролики меганыча. Тебе мало что светит.
Голову натренировать очень сложно, тем более в твоём возрасте.
Жить по советам меганыча, каждый раз увидев хорошенькую девушку на улице- нонсенс. Впрочем, жизнь многолика, возможно, какая нибудь женская особь и попользуется тобой, не за бесплатно, а потом выкинет как использованный презерватив из окна, поимев твою жилплощадь. Секс он такой- затягивает, хуже чем наркотик. Будь осторожен.
Ответ для assonik:
Ты тут самый самый, умный, а спастику ( ещё и члена, ой... ) куда дел? А с нечувствительностью, о которой тут втирал, через каждый пост, что сделаешь, ты наш НЕ инвалид без рамок не наглядный? Забудешь как страшный сон.
Давай дерзай. Как тр...шь девицу ТП или не ТП (займёшься с ней секасом) или она тебя, непременно отпишись.
Это твой леч. врач?
Или деФока, которую ты пытался кадрить виртуально (id93940772) и которая рассказала тебе, что секса при 1 гр. нет и не может быть?
Может лучше сразу Ксюше Собчак написать?
Не Русик, Серега был умный, саркастичный, очень веселый,- с изрядной долей сарказма и самоиронии, а этот....
Мне эта тема напоминает Матрицу-первую часть, если смотреть в обратную сторону,- с конца в начало, то видно как талантливый программист, слезает с кислоты, и находит хорошую работу в банке.
Ты Лену спроси
Да, накой ляд, мне твоя лена, тоня и т.д., я тебя уже спросил, хочешь почитать?
Читай. И те кто ещё не понял:
зарегистрируйтесь или войдите
И Копай и Павел Стич прав, нудный ты упёрся как козёл рогами в ворота, а они открываются просто в обратную сторону. Но до тебя это не доходит, не 5 лет назад не сейчас.
аск это щуточный сайт
Ага, и ты там главный шутник...Как и здесь.
Только почитав твои ответы на 16 страницах, плакать хочется.
Девушка тебя называет г-ом, парни неверущим Фомой, нудным, ограниченным в умственном развитии, а ты оказывается шутник.
Ну, да так легче проканать за своего И доказать с помощью догм какого-то меганыча, что секс при 1 гр. невозможен, ну никак, хоть убейся об стенку.
Лена Трунова с Кривбасса хорошая и я о сексе ей не писал. Я вобще в секс при дцп не верю встань на ноги а потом и секс
Веришь ты или нет, большинству тут до лампочки.
Ответ на вопрос тебе дан- ВОЗМОЖЕН!
Всё, остальное убедить тебя, что это так и есть. Ну и стёб. Не без этого.
Секс, как цель встать на ноги? Хорошая цель, нужная, пусть будет секс!
Ну, натренируешь ты тело (мышцы и т.п) встанешь на ноги, а дальше?
Что с головой делать будешь?
Вызовешь такси и на своих ногах рванёшь в СПА-салон, за "массажем".
Так в наш век гиперзвука, уже сегодня это всё, в том числе и секас, можно получить не выходя из дома. Вопрос в твоей платёжеспособности. На ногах ты будешь получать "процедуры" или лёжа значение не имеет.
Если ты расчитываешь, что женщины увидев тебя на ногах сразу начнут липнуть к тебе и предлагать своё тело, то пересмотри ещё раз ролики меганыча. Тебе мало что светит.
Голову натренировать очень сложно, тем более в твоём возрасте.
Жить по советам меганыча, каждый раз увидев хорошенькую девушку на улице- нонсенс. Впрочем, жизнь многолика, возможно, какая нибудь женская особь и попользуется тобой, не за бесплатно, а потом выкинет как использованный презерватив из окна, поимев твою жилплощадь. Секс он такой- затягивает, хуже чем наркотик. Будь осторожен.
вот ты глупый встать на ноги чтобы не жить в рамках инвалида
Ты тут самый самый, умный, а спастику ( ещё и члена, ой... ) куда дел? А с нечувствительностью, о которой тут втирал, через каждый пост, что сделаешь, ты наш НЕ инвалид без рамок не наглядный? Забудешь как страшный сон.
Давай дерзай. Как тр...шь девицу ТП или не ТП (займёшься с ней секасом) или она тебя, непременно отпишись.
Базрамочный инвалид - это гениально! Это будет новый местный мемасик!
Сабж как то затих. И чего так полыхнуло в коментах. Я и не отрицал что секс с 3 гр невозможен нереален с 1 именно
Спинальники и шейники размножаются опылением?
ЗЫ камрад, ты ,по- жизни, чем загоняешься- первинтином, кордеколом, бутиратом или еще чем то?
В КМТ я не спрашивал
Похоже автор темы кончает, читая ответы на свои посты. Поэтому постоянно поднимает тему в топ.
тема болезненная для многих
Забудь ты про секс и живи спокойно!
Одной рукой держал вашу фотографию, другой вспоминал о вас.
Это точно
И секс у нас имеется, правда в пассивной форме -Гос-во нас имеет постоянно то загибает нас то мы отсасываем