Гормоны побуждают к продолжению рода Мозг не виноват, гормоны "прессуют" его как хотят, поэтому, пока они циркулируют в крови, темы о сексе будут всегда!
Ответ для assonik:Уважаемый !!!
Я вам открою страшную тайну ...
Секс возможен при любой группе инвалидности,при любой форме ДЦП или другого заболевания, он возможен везде - на полу, на кровати, на диване, на траве, а так же в машине ... Да где угодно!!! Было бы желание ...
assonik:
если ног не чуствуешь невозможен
Вы сексом исключительно ногами занимаетесь ?
Опять же он(секс) возможен даже если у вас нарушена чувствительность во всем теле .. И даже когда вы писюн свой не чувствуйте совсем или частично - секс возможен!!!Когда у вас нарушена подвижность во всем теле - секс все равно возможен!!!Он возможен со здоровой или физически ограниченной женщиной(или с мужчиной -это уж как вам нравится) Он возможен с полным или худым человеком.
Брюнет, ваш партнер, или блондин тоже не важно! Это дело вкуса ...Также не важно чернокожий он или европеец!!Секс имеет разные вариации...Ой, еще забыла Секс возможен сидя или лежа, на боку или лицом к лицу , так же партнер может быть сверху или снизу или как нибудь еще ...
Поддержу "мариночка". Все так называемые ощущения (в виде химических обменных сигналов) воспринимает, обрабатывает и даёт человеку в виде ощущений мозг. Ему (мозгу) всё равно каким именно образом вы будете стимулировать "выделение и передачу" этих сигналов.
Секс возможен всегда, ибо секс многообразен. Все в голове.
по моему если с рождения нет чуствительности не получится
главное чтоб между ног всё было чувствительное)а вообще всё решает ещё с кем и как,если по любви,то возможно всё
Пару раз в год такая.
Не попробуешь не узнаешь. У каждого человека все индивидуально.
пробует еще раз)
если ног не чуствуешь невозможен
Я вам открою страшную тайну ...
Секс возможен при любой группе инвалидности,при любой форме ДЦП или другого заболевания, он возможен везде - на полу, на кровати, на диване, на траве, а так же в машине ... Да где угодно!!! Было бы желание ...
Вы сексом исключительно ногами занимаетесь ?
Опять же он(секс) возможен даже если у вас нарушена чувствительность во всем теле .. И даже когда вы писюн свой не чувствуйте совсем или частично - секс возможен!!!Когда у вас нарушена подвижность во всем теле - секс все равно возможен!!!Он возможен со здоровой или физически ограниченной женщиной(или с мужчиной -это уж как вам нравится) Он возможен с полным или худым человеком.
Брюнет, ваш партнер, или блондин тоже не важно! Это дело вкуса ...Также не важно чернокожий он или европеец!!Секс имеет разные вариации...Ой, еще забыла Секс возможен сидя или лежа, на боку или лицом к лицу , так же партнер может быть сверху или снизу или как нибудь еще ...
не правда если руки ноги пенис почти не чусивуеш невозможен
Меня радует что со всем остальным вы согласны...
Попробуйте и узнаете ...
Писать сначала научись?)))))ну а потом может и секаса получишь )))))
не с кем пробовать
Ну это уже из другой области ...
к чему спор если я ноги и член с детсва не чувствую и как это вылечить