Ответ для borderman:
Это у Вас из оцинкованного железа пандус?
Да, согласна, такая конструкция будет удобнее, но не из просечки. В просечке ведь дырки, это не пустоты, а прорези загнутые. По сути это тот же цельный лист железа. А вот из оцинковки сделать ваш вариант - это выход.
вы серьезно? я пробовал на коляске весом 140 кг + вес седока проехать по фанере 20 мм - фанера затрещала и второй бы заезд не выдержала. конечно, если под фанерой по всей длине есть опоры (ступеньки), то нормально, но при двух точках опоры это утопия.
как вариант, можно полностью всю лестницу (3 ступени) залить бетонным пандусом.
сделать его по длиннее, т.е. по положе...
и облицевать противоскользящим керамогранитом.
это самый дешевый и долговечный проект.
3 ступени- можно сделать совсем маленький угол подъема.
tetra:
можно полностью всю лестницу (3 ступени) залить бетонным пандусом.
вы сейчас насоветуете...
потом любой из соседей напишет жалобу и придется все это долбить и убирать. подъезд, это общедомовое имущество и без соответствующих согласований ничего делать нельзя.
также не раскрыта тема как жильцам попадать к лифту, пока вы там бетон льете и он застывает))
Это у Вас из оцинкованного железа пандус?
Да, согласна, такая конструкция будет удобнее, но не из просечки. В просечке ведь дырки, это не пустоты, а прорези загнутые. По сути это тот же цельный лист железа. А вот из оцинковки сделать ваш вариант - это выход.
Это вариант из интернета.
Он сделан из рифленого металла, можно и из просечки, а по бокам труба квадрат.
а есть вот такая просечка. на вид лёгкая) может, кто-то подскажет, какой это металл?
Алюминий. Что-то мне подсказывает, что стоять она будет у вас один день. Оторвут сразу.
Обыкновенный лист фанеры на12мм прикручиваем к стене на шарниры и все что вы все железо алюминий, еще с титана сделайте
вы серьезно? я пробовал на коляске весом 140 кг + вес седока проехать по фанере 20 мм - фанера затрещала и второй бы заезд не выдержала. конечно, если под фанерой по всей длине есть опоры (ступеньки), то нормально, но при двух точках опоры это утопия.
3 ступени- можно сделать совсем маленький угол подъема.
вы сейчас насоветуете...
потом любой из соседей напишет жалобу и придется все это долбить и убирать. подъезд, это общедомовое имущество и без соответствующих согласований ничего делать нельзя.
также не раскрыта тема как жильцам попадать к лифту, пока вы там бетон льете и он застывает))
Так я про что, фанера лежит на ступеньках вот и все, ни что там не поломается.
Если фанеру положить на ступени, угол наклона будет очень крутой.