Ответ для tumannof:
Спасибо я тоже его выбрала
оказалось доставка больше 14 дней
поэтому остановились на =Тяговая АКБ ZL120135 (12 В, 35 Ач/20ч)=
Подходит ко многим популярным моделям аккумуляторных колясок для людей с ограниченными возможностями (например,X-POWER 60и др
вот эти характеристики АБ подойдут к заряднику
или совсем ни как не совместимы?
характеристики к заряднику подойдут.
И диапазон напряжения заряда, и соотношение емкости и зарядного тока всё соответствует как у родных аккумуляторов.
Ответ для vasiliska:
ток выдаваемый вашим ЗУ вполне укладывается в параметр 0.1-0.15С (С=ёмкость АКБ в Ач), не менять же его на аналогичное с током 4Аипера? (сейчас 5А), смысла особого не вижу, напряжение заряда АКБ, паспортное на сам аккумулятор и на ЗУ совпадает. Чего ещё желать?
Правда есть ещё один параметр: добросовестность производителя.
Хотя я уже в одной теме здесь отписывался, читая резюме ребят которым эл. коляска заменила ноги (пардон, не хотел никого обидеть), что сегодня покупка АКБ на просторах вселенной, в основном евроазийский регион, напоминает игру в рулетку. Брэндов как сахара в булочке, а купишь, булочку, она окажется с горчинкой.
Ответ для KalekinLipezk:Я на otto bock b-400 взял 6-EVF-52, вот третий месяц пошел ,300 с лишним километров пройдено,полёт нормальный претензий нет,а в остальном время покажет.
Ответ для alexri:
Во! Дай бог чтобы этот честный китаец и далее себя также зарекомендовал! Макс ещё хотел у них графитную серию проверить. Надеюсь и она не оплошает. Жаль, что модельный ряд у них не под все размеры имеется.
Ответ для Serjil: С размерами главное что бы не больше, я перестраховался взял меньше и пустоты заложил пенотексом. А то возьмёшь по размерам ,а там погрешность и какие то пару миллиметров и не влезут а у меня в B-400 расширять некуда.
Ответ для alexri:
Пробег на полной зарядке сильно сократился?
Хотя без прибора (на дисплее б 400 одометр отсутствует, если правильно понимаю) вряд ли можно сказать точно?!
Индикация заряда батарей со сниженной ёмкостью как-то изменилась?
Ответ для Serjil:Цель выжать с них по максимуму не ставил. На родных 63 по С5 за всю их четырёхлетнюю работу ,один раз за поездку по вело одометру 12.5 км проехал(не один индикатор не погас),а так всегда меньше проезжаю. Да и сдох у них только один резко, второй хорошо работает на машине (думаю не на один год ещё хватит). А на новых ( в них 55А по С5)пока максимальный пробег за день 11.2 км был ( не один индикатор не погас) , напряжение по вольтметру упало с 26.7 до 25.6-25.7 .Главное чтобы срок эксплуатации был приемлемым ,например как у старых. А в остальном доволен (тьфу,тьфу,тьфу).
Спасибо я тоже его выбрала
оказалось доставка больше 14 дней
поэтому остановились на =Тяговая АКБ ZL120135 (12 В, 35 Ач/20ч)=
Подходит ко многим популярным моделям аккумуляторных колясок для людей с ограниченными возможностями (например,X-POWER 60и др
это моя и есть
посмотрим что и будет
зарегистрируйтесь или войдите
вот эти характеристики АБ подойдут к заряднику
или совсем ни как не совместимы?
характеристики к заряднику подойдут.
И диапазон напряжения заряда, и соотношение емкости и зарядного тока всё соответствует как у родных аккумуляторов.
ток выдаваемый вашим ЗУ вполне укладывается в параметр 0.1-0.15С (С=ёмкость АКБ в Ач), не менять же его на аналогичное с током 4Аипера? (сейчас 5А), смысла особого не вижу, напряжение заряда АКБ, паспортное на сам аккумулятор и на ЗУ совпадает. Чего ещё желать?
Правда есть ещё один параметр: добросовестность производителя.
Хотя я уже в одной теме здесь отписывался, читая резюме ребят которым эл. коляска заменила ноги (пардон, не хотел никого обидеть), что сегодня покупка АКБ на просторах вселенной, в основном евроазийский регион, напоминает игру в рулетку. Брэндов как сахара в булочке, а купишь, булочку, она окажется с горчинкой.
Спасибо успокоили
Буду очень надеяться что повезет
зарегистрируйтесь или войдите
Во! Дай бог чтобы этот честный китаец и далее себя также зарекомендовал! Макс ещё хотел у них графитную серию проверить. Надеюсь и она не оплошает. Жаль, что модельный ряд у них не под все размеры имеется.
Пробег на полной зарядке сильно сократился?
Хотя без прибора (на дисплее б 400 одометр отсутствует, если правильно понимаю) вряд ли можно сказать точно?!
Индикация заряда батарей со сниженной ёмкостью как-то изменилась?