Ответ для Pavel:
Здравствуйте, Павел!
Личных вопросов здесь было уже много, и у меня вопрос, касающийся форума:
На других форумах у каждого пользователя есть свой девиз (подпись). Почему нет у нас? Я думаю, многие были бы не против.
Исправлено: PinkPanther 23 янв. 2007 15:56
NoName23 янв. 2007 16:15
Мысли о жизни. Павел Лапин
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
На других форумах у каждого пользователя есть свой девиз (подпись). Почему нет у нас? Я думаю, многие были бы не против.
А какой в этом практический смысл? Все эти девизы, лозунги, обмен картинками (да и графические смайлики в т.ч.), т.е. та лабуда, которую так любят завсегдатаи и-нетовских форумов - это же в чистом виде понты, не более того. Забава для детей. Но нормальному восприятию информации они нередко очень сильно мешают.
PinkPanther23 янв. 2007 16:32
Ответ для NoName:
NoName:
А какой в этом практический смысл?
Просто это добавляет, как бы, изюминки.
NoName:
да и графические смайлики в т.ч
А смайлики подчеркивают высказавания. Иногда, этот самый смайлик скажет больше, чем целая фраза.
NoName:
это же в чистом виде понты, не более того.
Понт выдают совсем не картинки и не девизы.
NoName:
Забава для детей.
Я бы так не сказала.
NoName:
Но нормальному восприятию информации они нередко очень сильно мешают.
Вы имеете ввиду картинки и смайлики? Ну если ими перебарщивать и ставить не к месту, то да.
Так, что зря Вы так резко.
Исправлено: PinkPanther 23 янв. 2007 16:33
Pavel23 янв. 2007 20:15
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Я бы тебе орешки щелкала каждый день…
Мне особенно нравятся кокосовые орешки.
Pavel23 янв. 2007 20:17
Ответ для NoName:
NoName:
По IP.
И не правда! Определение происходит по отпечатку пальцев на клавише Enter.
Pavel23 янв. 2007 20:18
Ответ для Тутта:
Тутта:
Павел, а почему именно А200, а не Meyra? Чем она Вам приглянулась?
Прежде всего, разборной конструкцией и дизайном, например тем, что можно заменить некоторые элементы на другие (сидение, колеса и т.д.). Вот только это заменяемость, судя по всему у нас нереальна. Но если бы была возможность финансовая и по доставке, то для улицы приобрел бы коляску Adventure фирмы Alber
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. И не подарит же никто ))), поэтому придется брать A200.
Pavel23 янв. 2007 20:20
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
NoName:
А какой в этом практический смысл?
Особенно когда человек ответил два-три слова и внизу цитата на две строки )).
Esenie23 янв. 2007 22:37
Ответ для Pavel:
Паша!!! Вы любите грецкие орехи?
Сенклементия24 янв. 2007 10:19
Ответ для Pavel:
А можно картинку этой А200?
Pavel24 янв. 2007 11:57
Ответ для Esenie:
Esenie:
И грецкие тоже. Люди так почитают и решат, что я орехоман )).
Pavel24 янв. 2007 11:58
Ответ для Сенклементия:
Вот так она выглядит. Там в уголок вставил кресло, с которым хочу купить.
Galey24 янв. 2007 13:26
Ответ для Pavel:
Pavel:
... и серьезно работать на валютно-фондовом рынке.
это Forex?
Есть ли в электроном виде книжки, которые вы изучаете? Определились с брокером?
Сенклементия24 янв. 2007 13:46
Ответ для Pavel:
Эх...совсем не изящная...
Pavel24 янв. 2007 16:24
Ответ для Galey:
Galey:
Есть ли в электроном виде книжки, которые вы изучаете?
Советчик по этому вопросу из меня пока никакой, но есть очень не плохой ресурс с массой литературы и обменом опытом
Galey:
Определились с брокером?
Остановился на
SmOk24 янв. 2007 16:44
Ответ для Pavel:
Pavel:
Вот так она выглядит. Там в уголок вставил кресло, с которым хочу купить
Мне кажется, для наших дорог приводные колеса должны быть большего диаметра. На том же КАРе из каких только ям не вылазил, а с такими колесами, думаю, будут проблемы.
NoName24 янв. 2007 16:50
Ответ для SmOk:
SmOk:
На том же КАРе из каких только ям не вылазил, а с такими колесами, думаю, будут проблемы.
А что, у КАРа большие колеса впереди? У какой модели?
SmOk24 янв. 2007 17:11
Ответ для NoName:
NoName:
Нет, задние. Передние такие же.
Исправлено: SmOk 24 янв. 2007 17:14
Иваныч24 янв. 2007 17:25
Ответ для Pavel:
Pavel:
Остановился на
Чем привлек Ваше внимание именно этот ДЦ?
Ravilya24 янв. 2007 23:00
Ответ для Pavel:
Pavel:
С коммерциализацией сложнее. Тематика портала очень не коммерческая для нашей страны.
Ну все не совсем так безнадежно грустно...
Просто этим нужно заниматься и серьезно. В отличии от очень многих пустозвонов Вам есть реально что предложить. А если у вас еще и новых идей по развитию портала море, то Вам все карты в руки.
Допустим финансирование за счет разных грантов. Это не простой путь и совсем не скорый. Да, и никто не даст средств частному лицу (даже если вы соберете сотни благодарственных писем), а значит нужно зарегистрировать свое НКО и писать и писать гранты, под каждый новый раздел портала, ссылаясь на огромную работу проведенную до и на востребованность проекта сейчас.
Исправлено: Ravilya 24 янв. 2007 23:01
Pavel25 янв. 2007 18:32
Ответ для SmOk:
SmOk:
Мне кажется, для наших дорог приводные колеса должны быть большего диаметра. На том же КАРе из каких только ям не вылазил, а с такими колесами, думаю, будут проблемы.
А ты бороздишь по пересеченной местности и лесам? )) Мне тоже нравятся, точнее более привычны большие колеса, но хочется совместить компактность с функциональностью.
Кстати, в нашей медтехнике меня завернули с падусами (в московском представительстве с которым они сотрудничают они будут лишь в начале лета), придется брать в инет-магазине.
Здравствуйте, Павел!
А какой в этом практический смысл? Все эти девизы, лозунги, обмен картинками (да и графические смайлики в т.ч.), т.е. та лабуда, которую так любят завсегдатаи и-нетовских форумов - это же в чистом виде понты, не более того. Забава для детей. Но нормальному восприятию информации они нередко очень сильно мешают.
Просто это добавляет, как бы, изюминки.
А смайлики подчеркивают высказавания. Иногда, этот самый смайлик скажет больше, чем целая фраза.
Понт выдают совсем не картинки и не девизы.
Я бы так не сказала.
Вы имеете ввиду картинки и смайлики? Ну если ими перебарщивать и ставить не к месту, то да.
Так, что зря Вы так резко.
Мне особенно нравятся кокосовые орешки.
И не правда! Определение происходит по отпечатку пальцев на клавише Enter.
Прежде всего, разборной конструкцией и дизайном, например тем, что можно заменить некоторые элементы на другие (сидение, колеса и т.д.). Вот только это заменяемость, судя по всему у нас нереальна. Но если бы была возможность финансовая и по доставке, то для улицы приобрел бы коляску Adventure фирмы Alber
зарегистрируйтесь или войдите
Особенно когда человек ответил два-три слова и внизу цитата на две строки )).
А можно картинку этой А200?
И грецкие тоже. Люди так почитают и решат, что я орехоман )).
Вот так она выглядит. Там в уголок вставил кресло, с которым хочу купить.
это Forex?
Есть ли в электроном виде книжки, которые вы изучаете? Определились с брокером?
Эх...совсем не изящная...
Советчик по этому вопросу из меня пока никакой, но есть очень не плохой ресурс с массой литературы и обменом опытом
Остановился на
Нет, задние. Передние такие же.
Чем привлек Ваше внимание именно этот ДЦ?
Ну все не совсем так безнадежно грустно...
Просто этим нужно заниматься и серьезно. В отличии от очень многих пустозвонов Вам есть реально что предложить. А если у вас еще и новых идей по развитию портала море, то Вам все карты в руки.
Допустим финансирование за счет разных грантов. Это не простой путь и совсем не скорый. Да, и никто не даст средств частному лицу (даже если вы соберете сотни благодарственных писем), а значит нужно зарегистрировать свое НКО и писать и писать гранты, под каждый новый раздел портала, ссылаясь на огромную работу проведенную до и на востребованность проекта сейчас.
А ты бороздишь по пересеченной местности и лесам? )) Мне тоже нравятся, точнее более привычны большие колеса, но хочется совместить компактность с функциональностью.
Кстати, в нашей медтехнике меня завернули с падусами (в московском представительстве с которым они сотрудничают они будут лишь в начале лета), придется брать в инет-магазине.