Какая мечта? Портал это одна из мечт, которая сбылась.
– "Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться!". ))
Исправлено: Pavel 14 июль 2007 22:44
Pavel14 июль 2007 22:43
Мысли о жизни. Павел Лапин
Ответ для Gollum:
Gollum:
Всего: 146(см."Пользователи"). Предположим что не все указали страну, тогда смотрим
Как это у Вас получилось 146? Реальное число на данный момент 3373. Если пользователь не заходил в течении 6-ти месяцев, его регистрация удаляется, поэтому фантомы у нас не считаются.
Pavel14 июль 2007 22:43
Ответ для Верба:
Верба:
Павел, Вам нравятся фильмы Э. Кустурицы? Вы любите кино? Есть особые приоритеты.
Фильмов Кустурици, пока не смотрел. Люблю классические и просто старые фильмы. Не важно какой страны, но веет от них неким необъяснимым светом. Может это как раз чудо целлулоида, неподвластного современной цифровой технике?
Ярослава15 июль 2007 00:44
Ответ для Pavel:
Только что посмотрела "Рызаря заката", кото-то но мне напоминает? Жаль, разминулись чуток
Верба15 июль 2007 12:30
Ответ для Pavel:
Pavel:
Может это как раз чудо целлулоида, неподвластного современной цифровой технике?
Ариэль26 июль 2007 21:59
Ответ для Павел Лапин:
За смайлики на портале - большой респект!
хотелось бы узнать аффтара ))
Маргана26 июль 2007 22:21
Ответ для Pavel:
а можно задать вопрос?! как Вы думаете,что есть смысл жизни,и в чём заключается?
Sarah27 июль 2007 02:28
Ответ для Павел Лапин:
Павел, редко появляетесь. Как себя чувствуете? Надеюсь, все "под контролем"?
Pavel27 июль 2007 17:36
Ответ для Маргана:
Это один из тех вопросов, на который каждый отвечает для себя и в тоже время, на который не может быть ответа. Лет 15-20 назад был убежден, что смыслом является быть полезным другим. С тех пор многое изменилось в мировоззрении и это перестало быть основным. Но если смысл жизни у каждого свой и полностью исключает пользу для других, то какой смысл в такой жизни и ценности этого индивидуума вообще?
Pavel27 июль 2007 17:36
Ответ для Sarah:
Появляться приходится часто, отвечаю редко и как правило, только если вопрос задан мне. Скажу честно, хочется отвлечься от всего на пару месяцев и просто отдохнуть.
Sarah27 июль 2007 17:43
Ответ для Pavel:
Pavel:
Скажу честно, хочется отвлечься от всего на пару месяцев и просто отдохнуть.
Ну, так значит надо отвлечься. Раз уж такое желание появилось...
Маргана27 июль 2007 18:03
Ответ для Pavel:
Ой,ещё вопросик,можно,давно хотела задать его а что Вас вапче сподвигло создать для нас такой портал,какова цель создания была?
афоня28 июль 2007 03:00
Ответ для Pavel:
Офигел малость, столько желающих узнать Лапина... пропиарился, молоток!!
Тебе Паша спасибо, за сайт и т. д.
Только один вопрос: Тяжело жить ...?
Валентина30 июль 2007 15:33
Ответ для Pavel:
Павел, большое вам спасибо за Disability. Я и не представляла даже как это трудно. Что есть люди, которые хотят навредить, все разрушить.
И очень рада, что вы не опустили руки, не бросили.
Искренне преклоняюсь.
Сил вам для новых свершений. Здоровья и удачи.
Исправлено: Валентина 30 июль 2007 15:35
Юльчик24 нояб. 2007 02:21
Ответ для Pavel:
Взялся зу КУШ не говори что не дюж!!! (В полном смысле этой фразы)
perchik19 янв. 2008 21:40
Ответ для Pavel:
Pavel:
хочется отвлечься от всего на пару месяцев и просто отдохнуть
Павел, как Вы себя чувствуете?
Отпуск "за свой счёт" помог восстановить свои силы?
Или, как обычно, никакого перерыва не получилось.
Taiwana18 фев. 2008 12:31
Ответ для Pavel:
Люблю Мурманск. Вид на Кольский залив зимой (но когда уже есть солнце - сказка. Впрочем, летом бывать в Мурманске не доводилось. "Ломаный" город: от подъезда одного дома видно крышу другого (жила на Новом Плато)... сопки. Непривычно в сравнении с моим родным "прямым" Питером.
Это я просто так. Просто виртуально пожать Вам руку, Павел...
Христианка11 апр. 2008 12:47
Павел где вы? какие подарки любите? какие праздники?
не молчите битте!!!
Pavel16 апр. 2008 21:12
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Люблю Мурманск.
Сейчас у нас зима нехотя отступает перед весной, но это временно. На 9 мая обязательно идет снег. Вот посмотрим, как глобальное потепление отразится на этой традиции.
Pavel16 апр. 2008 21:14
Ответ для Христианка:
Христианка:
Павел где вы? какие подарки любите? какие праздники?
Подарки люблю дорогие и практичные – квартиры, автомобили Если серьезно, подарков и праздников не люблю вообще, не привык как то к ним. Всегда чувствую себя неловко, но сам очень люблю дарить. А если дарят мне, то для меня важно, чтобы это было от всего сердца, тогда этот подарок для меня очень дорог и вызывает теплые чувства.
Pavel
14 июль 2007 22:42
Мысли о жизни. Павел ЛапинКакая мечта? Портал это одна из мечт, которая сбылась.
– "Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться!". ))
Pavel
14 июль 2007 22:43
Мысли о жизни. Павел ЛапинКак это у Вас получилось 146? Реальное число на данный момент 3373. Если пользователь не заходил в течении 6-ти месяцев, его регистрация удаляется, поэтому фантомы у нас не считаются.
Pavel
14 июль 2007 22:43
Мысли о жизни. Павел ЛапинФильмов Кустурици, пока не смотрел. Люблю классические и просто старые фильмы. Не важно какой страны, но веет от них неким необъяснимым светом. Может это как раз чудо целлулоида, неподвластного современной цифровой технике?
Ярослава
15 июль 2007 00:44
Мысли о жизни. Павел ЛапинТолько что посмотрела "Рызаря заката", кото-то но мне напоминает?
Верба
15 июль 2007 12:30
Ариэль
26 июль 2007 21:59
Мысли о жизни. Павел ЛапинЗа смайлики на портале - большой респект!
хотелось бы узнать аффтара ))
Маргана
26 июль 2007 22:21
Мысли о жизни. Павел Лапина можно задать вопрос?!
Sarah
27 июль 2007 02:28
Мысли о жизни. Павел ЛапинПавел, редко появляетесь. Как себя чувствуете? Надеюсь, все "под контролем"?
Pavel
27 июль 2007 17:36
Мысли о жизни. Павел ЛапинЭто один из тех вопросов, на который каждый отвечает для себя и в тоже время, на который не может быть ответа. Лет 15-20 назад был убежден, что смыслом является быть полезным другим. С тех пор многое изменилось в мировоззрении и это перестало быть основным. Но если смысл жизни у каждого свой и полностью исключает пользу для других, то какой смысл в такой жизни и ценности этого индивидуума вообще?
Pavel
27 июль 2007 17:36
Мысли о жизни. Павел ЛапинПоявляться приходится часто, отвечаю редко и как правило, только если вопрос задан мне. Скажу честно, хочется отвлечься от всего на пару месяцев и просто отдохнуть.
Sarah
27 июль 2007 17:43
Мысли о жизни. Павел ЛапинНу, так значит надо отвлечься. Раз уж такое желание появилось...
Маргана
27 июль 2007 18:03
Мысли о жизни. Павел ЛапинОй,ещё вопросик,можно,давно хотела задать его
афоня
28 июль 2007 03:00
Мысли о жизни. Павел ЛапинОфигел малость, столько желающих узнать Лапина... пропиарился, молоток!!
Тебе Паша спасибо, за сайт и т. д.
Только один вопрос: Тяжело жить ...?
Валентина
30 июль 2007 15:33
Мысли о жизни. Павел ЛапинПавел, большое вам спасибо за Disability. Я и не представляла даже как это трудно. Что есть люди, которые хотят навредить, все разрушить.
И очень рада, что вы не опустили руки, не бросили.
Искренне преклоняюсь.
Сил вам для новых свершений. Здоровья и удачи.
Юльчик
24 нояб. 2007 02:21
Мысли о жизни. Павел ЛапинВзялся зу КУШ не говори что не дюж!!! (В полном смысле этой фразы)
perchik
19 янв. 2008 21:40
Мысли о жизни. Павел ЛапинПавел, как Вы себя чувствуете?
Отпуск "за свой счёт" помог восстановить свои силы?
Или, как обычно, никакого перерыва не получилось.
Taiwana
18 фев. 2008 12:31
Мысли о жизни. Павел ЛапинЛюблю Мурманск. Вид на Кольский залив зимой (но когда уже есть солнце
Это я просто так. Просто виртуально пожать Вам руку, Павел...
Христианка
11 апр. 2008 12:47
Мысли о жизни. Павел Лапинне молчите битте!!!
Pavel
16 апр. 2008 21:12
Мысли о жизни. Павел ЛапинСейчас у нас зима нехотя отступает перед весной, но это временно. На 9 мая обязательно идет снег. Вот посмотрим, как глобальное потепление отразится на этой традиции.
Pavel
16 апр. 2008 21:14
Мысли о жизни. Павел ЛапинПодарки люблю дорогие и практичные – квартиры, автомобили