Какая мечта? Портал это одна из мечт, которая сбылась.
– "Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться!". ))
Исправлено: Pavel 14 июль 2007 22:44
Pavel14 июль 2007 22:43
Мысли о жизни. Павел Лапин
Ответ для Gollum:
Gollum:
Всего: 146(см."Пользователи"). Предположим что не все указали страну, тогда смотрим
Как это у Вас получилось 146? Реальное число на данный момент 3373. Если пользователь не заходил в течении 6-ти месяцев, его регистрация удаляется, поэтому фантомы у нас не считаются.
Pavel14 июль 2007 22:43
Ответ для Верба:
Верба:
Павел, Вам нравятся фильмы Э. Кустурицы? Вы любите кино? Есть особые приоритеты.
Фильмов Кустурици, пока не смотрел. Люблю классические и просто старые фильмы. Не важно какой страны, но веет от них неким необъяснимым светом. Может это как раз чудо целлулоида, неподвластного современной цифровой технике?
Ярослава15 июль 2007 00:44
Ответ для Pavel:
Только что посмотрела "Рызаря заката", кото-то но мне напоминает? Жаль, разминулись чуток
Верба15 июль 2007 12:30
Ответ для Pavel:
Pavel:
Может это как раз чудо целлулоида, неподвластного современной цифровой технике?
Ариэль26 июль 2007 21:59
Ответ для Павел Лапин:
За смайлики на портале - большой респект!
хотелось бы узнать аффтара ))
Маргана26 июль 2007 22:21
Ответ для Pavel:
а можно задать вопрос?! как Вы думаете,что есть смысл жизни,и в чём заключается?
Sarah27 июль 2007 02:28
Ответ для Павел Лапин:
Павел, редко появляетесь. Как себя чувствуете? Надеюсь, все "под контролем"?
Pavel27 июль 2007 17:36
Ответ для Маргана:
Это один из тех вопросов, на который каждый отвечает для себя и в тоже время, на который не может быть ответа. Лет 15-20 назад был убежден, что смыслом является быть полезным другим. С тех пор многое изменилось в мировоззрении и это перестало быть основным. Но если смысл жизни у каждого свой и полностью исключает пользу для других, то какой смысл в такой жизни и ценности этого индивидуума вообще?
Pavel27 июль 2007 17:36
Ответ для Sarah:
Появляться приходится часто, отвечаю редко и как правило, только если вопрос задан мне. Скажу честно, хочется отвлечься от всего на пару месяцев и просто отдохнуть.
Sarah27 июль 2007 17:43
Ответ для Pavel:
Pavel:
Скажу честно, хочется отвлечься от всего на пару месяцев и просто отдохнуть.
Ну, так значит надо отвлечься. Раз уж такое желание появилось...
Маргана27 июль 2007 18:03
Ответ для Pavel:
Ой,ещё вопросик,можно,давно хотела задать его а что Вас вапче сподвигло создать для нас такой портал,какова цель создания была?
афоня28 июль 2007 03:00
Ответ для Pavel:
Офигел малость, столько желающих узнать Лапина... пропиарился, молоток!!
Тебе Паша спасибо, за сайт и т. д.
Только один вопрос: Тяжело жить ...?
Валентина30 июль 2007 15:33
Ответ для Pavel:
Павел, большое вам спасибо за Disability. Я и не представляла даже как это трудно. Что есть люди, которые хотят навредить, все разрушить.
И очень рада, что вы не опустили руки, не бросили.
Искренне преклоняюсь.
Сил вам для новых свершений. Здоровья и удачи.
Исправлено: Валентина 30 июль 2007 15:35
Юльчик24 нояб. 2007 02:21
Ответ для Pavel:
Взялся зу КУШ не говори что не дюж!!! (В полном смысле этой фразы)
perchik19 янв. 2008 21:40
Ответ для Pavel:
Pavel:
хочется отвлечься от всего на пару месяцев и просто отдохнуть
Павел, как Вы себя чувствуете?
Отпуск "за свой счёт" помог восстановить свои силы?
Или, как обычно, никакого перерыва не получилось.
Taiwana18 фев. 2008 12:31
Ответ для Pavel:
Люблю Мурманск. Вид на Кольский залив зимой (но когда уже есть солнце - сказка. Впрочем, летом бывать в Мурманске не доводилось. "Ломаный" город: от подъезда одного дома видно крышу другого (жила на Новом Плато)... сопки. Непривычно в сравнении с моим родным "прямым" Питером.
Это я просто так. Просто виртуально пожать Вам руку, Павел...
Христианка11 апр. 2008 12:47
Павел где вы? какие подарки любите? какие праздники?
не молчите битте!!!
Pavel16 апр. 2008 21:12
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Люблю Мурманск.
Сейчас у нас зима нехотя отступает перед весной, но это временно. На 9 мая обязательно идет снег. Вот посмотрим, как глобальное потепление отразится на этой традиции.
Pavel16 апр. 2008 21:14
Ответ для Христианка:
Христианка:
Павел где вы? какие подарки любите? какие праздники?
Подарки люблю дорогие и практичные – квартиры, автомобили Если серьезно, подарков и праздников не люблю вообще, не привык как то к ним. Всегда чувствую себя неловко, но сам очень люблю дарить. А если дарят мне, то для меня важно, чтобы это было от всего сердца, тогда этот подарок для меня очень дорог и вызывает теплые чувства.
Какая мечта? Портал это одна из мечт, которая сбылась.
– "Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться!". ))
Как это у Вас получилось 146? Реальное число на данный момент 3373. Если пользователь не заходил в течении 6-ти месяцев, его регистрация удаляется, поэтому фантомы у нас не считаются.
Фильмов Кустурици, пока не смотрел. Люблю классические и просто старые фильмы. Не важно какой страны, но веет от них неким необъяснимым светом. Может это как раз чудо целлулоида, неподвластного современной цифровой технике?
Только что посмотрела "Рызаря заката", кото-то но мне напоминает? Жаль, разминулись чуток
За смайлики на портале - большой респект!
хотелось бы узнать аффтара ))
а можно задать вопрос?! как Вы думаете,что есть смысл жизни,и в чём заключается?
Павел, редко появляетесь. Как себя чувствуете? Надеюсь, все "под контролем"?
Это один из тех вопросов, на который каждый отвечает для себя и в тоже время, на который не может быть ответа. Лет 15-20 назад был убежден, что смыслом является быть полезным другим. С тех пор многое изменилось в мировоззрении и это перестало быть основным. Но если смысл жизни у каждого свой и полностью исключает пользу для других, то какой смысл в такой жизни и ценности этого индивидуума вообще?
Появляться приходится часто, отвечаю редко и как правило, только если вопрос задан мне. Скажу честно, хочется отвлечься от всего на пару месяцев и просто отдохнуть.
Ну, так значит надо отвлечься. Раз уж такое желание появилось...
Ой,ещё вопросик,можно,давно хотела задать его а что Вас вапче сподвигло создать для нас такой портал,какова цель создания была?
Офигел малость, столько желающих узнать Лапина... пропиарился, молоток!!
Тебе Паша спасибо, за сайт и т. д.
Только один вопрос: Тяжело жить ...?
Павел, большое вам спасибо за Disability. Я и не представляла даже как это трудно. Что есть люди, которые хотят навредить, все разрушить.
И очень рада, что вы не опустили руки, не бросили.
Искренне преклоняюсь.
Сил вам для новых свершений. Здоровья и удачи.
Взялся зу КУШ не говори что не дюж!!! (В полном смысле этой фразы)
Павел, как Вы себя чувствуете?
Отпуск "за свой счёт" помог восстановить свои силы?
Или, как обычно, никакого перерыва не получилось.
Люблю Мурманск. Вид на Кольский залив зимой (но когда уже есть солнце - сказка. Впрочем, летом бывать в Мурманске не доводилось. "Ломаный" город: от подъезда одного дома видно крышу другого (жила на Новом Плато)... сопки. Непривычно в сравнении с моим родным "прямым" Питером.
Это я просто так. Просто виртуально пожать Вам руку, Павел...
не молчите битте!!!
Сейчас у нас зима нехотя отступает перед весной, но это временно. На 9 мая обязательно идет снег. Вот посмотрим, как глобальное потепление отразится на этой традиции.
Подарки люблю дорогие и практичные – квартиры, автомобили Если серьезно, подарков и праздников не люблю вообще, не привык как то к ним. Всегда чувствую себя неловко, но сам очень люблю дарить. А если дарят мне, то для меня важно, чтобы это было от всего сердца, тогда этот подарок для меня очень дорог и вызывает теплые чувства.