Ответ для Okolov:
По ОттоБук А200
у меня нет тех параметров что на скрине выше (пульт VR2) программа дилерская.
По поводу Пермобиля. Не надо мне ничего разгонять когда не знаете что к чему
Пульт у моего Пермобиля Пилот+ а не Р-нет. И этим самодельным программатором настройки не изменить, так как это не дает сделать установленный в коляске программатор а на нем скорость на всю.
Okolov:
Ошибаетесь, наше дело предложить, ваше отказаться, я услышал, удачи.
Вы подключали программатор к Пермобилю с пультом Пилот+?
Если нет то не разводите теорию.
Если подключали то расскажите об успехах увеличении скорости.
Об увеличении скорости на Пермобиль. На Пермобилях с большей скоростью стоят другие движки и редукторы.
Sherif:
Это все теория.
Лично я практик и не стану советовать то что не проверял.
К вашему сожалению, вы опять ошиблись.
Настройки которые я советовал, проверенных на B400.
Также, я изучал инструкции контроллеров, смог с нуля запустить S-Dreve, сейчас изучаю VR2, всё примерно одинаково.
Да, у меня нет колясок, но есть люди, которые мне верят, и не пожалели об этом.
Sherif:
зачем параметр "Ads Reverse Speed" ставить на 100%?
Всё просто, при попадание в ямку или куда ни будь, когда в перёд нельзя, задним ходом легко будет выбраться.
Вот пример изменения этого параметра на моём мелком, онлайн видео:
Okolov:
Всё просто, при попадание в ямку или куда ни будь, когда в перёд нельзя, задним ходом легко будет выбраться.
Ага а при ровной поверхности легко будет снести что то.
Не зря даже в авто задний ход медленнее.
Так же с ускорением. Зачем с места резко двигаться? (знаю напишете для преодоления препятствий)
Но это тоже далеко не безопасно, так как для того кто в коляске так и для окружающих.
Я еще понимаю поднять там значение на 10-15% но не до 100%.
При таких настройках надо часто будет переключаться на 1 скорость иначе возрастет травматизм. + технически это не сильно хорошо двигателям, когда на них резко подается максимальное напряжение.
Sherif:
Но это тоже далеко не безопасно, так как для того кто в коляске так и для окружающих
То о чём говорите вы, этот параметр составляет 50% и звучит так;
«Скорость обратного хода Регулирует максимальную и минимальную скорость обратного хода автомобиля.»
А я, говорю об этом, этот параметр придаёт немного мощности;
«Абсолютная обратная скорость Этот параметр позволяет производителю установить максимальную и минимальную область программирования для скорости поворота.»
Сложность в переводе.
Sherif:
При таких настройках надо часто будет переключаться на 1 скорость иначе возрастет травматизм. + технически это не сильно хорошо двигателям, когда на них резко подается максимальное напряжение.
+100500. Именно поэтому производители контроллеров не дают в открытый доступ версии OEM программ, чтоб ни диллер, ни такой юзер который советы на лево и на право тут раздает - не натыкали дурных настроек, и не угробил ни себя, ни окружающих. Поскольку при судебных исках при неблагоприятных обстоятельствах, не "советчик" виноват будет, а производитель коляски или ПО и контроллера (имеется ввиду страны с адекватным законодательством). Именно поэтому тут и писал... баньте тех кто софт раздает без соображений о последствиях, насоветует он тут чисто "теоретически" людям как что-то увеличить, человек это увеличит, или себя переломает, или окружающих... а советчик/распространитель в стороне останется...
Moskownow:
не дают в открытый доступ версии OEM программ, чтоб ни диллер, ни такой юзер который советы на лево и на право тут раздает
Ну, для начала, есть и дилерские версии программ.
Вас нервирует, что я бесплатно раздаю программы и советы?!
Я же ни кого не заставляю делать, каждый решает сам.
А понял, я мешаю вам зарабатывать на инвалидах.
Сами без мозгов, вот и посётесь здесь...
Так люди взрослые адекватные. Им решать что делать а что нет. Их под дулом пистолета не заставляют менять настройки.и если изменения настроек приводили к тяжёлым последствиям то производитель явно это заблокировал э
Именно я Вам - на этом форуме и рассказал как паять шнурок... Прикиньте Максим, как оно бывает? Теперь жалею... не дай Бог с Вашей "помощью" кто-нибудь переломается или окружающих покалечит... Пару своих телег Вы уже благополучно ломали/жгли. А если кто-то из-за ваших совтов пожгэт мотор/моторы или оборвет зубья на пластмассовых редукторах? Вы об этом думали? Кто в итоге крайним будет? Это будет помощь? Лишив человека своей коляски? У меня уже были случаи, даже на этом форуме, когда человек не ведая что творит, и надеясь на подобные советы из коляски делает кирпич, а затем через 3-4 человека обращаются ко мне, помоги. Нахрен я вообще туда полез!
Всё просто, надо поменять пару значений в контроллере, по бежит 10 км/ч.
нa vr2?
Да.
Надо поменять вот эти значения:
В основном на скорость повлияет вторая позиция.
Какие вопросы присылайте дамп разберёмся, ускорить можно.
По ОттоБук А200
у меня нет тех параметров что на скрине выше (пульт VR2) программа дилерская.
По поводу Пермобиля. Не надо мне ничего разгонять когда не знаете что к чему
Пульт у моего Пермобиля Пилот+ а не Р-нет. И этим самодельным программатором настройки не изменить, так как это не дает сделать установленный в коляске программатор а на нем скорость на всю.
Как хотите, я не настаиваю, просто хотел помочь.
И не зачем тогда писать;
Вы же не сказали, это ещё проще.
Вы ошибаетесь.
Ошибаетесь, наше дело предложить, ваше отказаться, я услышал, удачи.
Вы подключали программатор к Пермобилю с пультом Пилот+?
Если нет то не разводите теорию.
Если подключали то расскажите об успехах увеличении скорости.
Об увеличении скорости на Пермобиль. На Пермобилях с большей скоростью стоят другие движки и редукторы.
Нет, но уверен, что подключиться можно, так или иначе...
А вы, если да, поделились своим опытом, даже, если он отрицательный.
А что здесь должно быть сложного?
зарегистрируйтесь или войдите
Это все теория.
Лично я практик и не стану советовать то что не проверял.
Жаль предыдущий пост удалили
Редкий случай когда я согласен с автором поста
К вашему сожалению, вы опять ошиблись.
Настройки которые я советовал, проверенных на B400.
Также, я изучал инструкции контроллеров, смог с нуля запустить S-Dreve, сейчас изучаю VR2, всё примерно одинаково.
Да, у меня нет колясок, но есть люди, которые мне верят, и не пожалели об этом.
Тогда ответьте зачем параметр "Ads Reverse Speed" ставить на 100%?
Вот пример изменения этого параметра на моём мелком,
онлайн видео:
или войдите
Ага а при ровной поверхности легко будет снести что то.
Не зря даже в авто задний ход медленнее.
Так же с ускорением. Зачем с места резко двигаться? (знаю напишете для преодоления препятствий)
Но это тоже далеко не безопасно, так как для того кто в коляске так и для окружающих.
Ну каждый гробит технику (и себя) как хочет
То о чём говорите вы, этот параметр составляет 50% и звучит так;
«Скорость обратного хода Регулирует максимальную и минимальную скорость обратного хода автомобиля.»
А я, говорю об этом, этот параметр придаёт немного мощности;
«Абсолютная обратная скорость Этот параметр позволяет производителю установить максимальную и минимальную область программирования для скорости поворота.»
Сложность в переводе.
+100500. Именно поэтому производители контроллеров не дают в открытый доступ версии OEM программ, чтоб ни диллер, ни такой юзер который советы на лево и на право тут раздает - не натыкали дурных настроек, и не угробил ни себя, ни окружающих. Поскольку при судебных исках при неблагоприятных обстоятельствах, не "советчик" виноват будет, а производитель коляски или ПО и контроллера (имеется ввиду страны с адекватным законодательством). Именно поэтому тут и писал... баньте тех кто софт раздает без соображений о последствиях, насоветует он тут чисто "теоретически" людям как что-то увеличить, человек это увеличит, или себя переломает, или окружающих... а советчик/распространитель в стороне останется...
Ну, для начала, есть и дилерские версии программ.
Вас нервирует, что я бесплатно раздаю программы и советы?!
Я же ни кого не заставляю делать, каждый решает сам.
А понял, я мешаю вам зарабатывать на инвалидах.
Сами без мозгов, вот и посётесь здесь...
Именно я Вам - на этом форуме и рассказал как паять шнурок... Прикиньте Максим, как оно бывает? Теперь жалею... не дай Бог с Вашей "помощью" кто-нибудь переломается или окружающих покалечит... Пару своих телег Вы уже благополучно ломали/жгли. А если кто-то из-за ваших совтов пожгэт мотор/моторы или оборвет зубья на пластмассовых редукторах? Вы об этом думали? Кто в итоге крайним будет? Это будет помощь? Лишив человека своей коляски? У меня уже были случаи, даже на этом форуме, когда человек не ведая что творит, и надеясь на подобные советы из коляски делает кирпич, а затем через 3-4 человека обращаются ко мне, помоги. Нахрен я вообще туда полез!