Tyson:
и если изменения настроек приводили к тяжёлым последствиям то производитель явно это заблокировал
В том то и дело, что ОЕМ версия программера - это как-раз версия разработчика контроллера для производителя. Т.е. для того - кто производит/создает коляски, и благодаря таким вот горе - советчикам, кто то покалечится, кто-то сожгет моторы не рассчитанные на максимальный ток которые даст контроллер после перепрограммирования, кто-то оборвет шестеренки не рассчитанные, что благодаря контроллеру - мотор даст усилие не 3 Н/м (как пример), а скажем 6 Н/м... Именно для этих целей и есть Диллерсий софт. А человек, не думая о все-возможных последствиях, на лево и на право раздает ОЕМ софт и "теоретические" советы. Хотя теоретик еще тот, своих 2 скутера умудрился - один сжечь, второй в кирпич превратить...
Moskownow:
кто то покалечится, кто-то сожгет моторы не рассчитанные на максимальный ток которые даст контроллер после перепрограммирования, кто-то оборвет шестеренки не рассчитанные, что благодаря контроллеру - мотор даст усилие
Зачем пугаете народ, не объяснив ни чего...
Во первых, в настройки двигателя и батарей, я не лезу, пока...
Во вторых, контроллер пишет ошибки, если цифры не приемлемы для него к тому же он описывает ошибки...
И третье, есть инструкции..!
Какая-то странная беседа здесь происходит,
Ну, да, угобил Максим два своих девайса, по части ПО.
Но и сам же их, пусть и не по заводским шаблонам, восстановил.
Лучше они себя чувствуют или хуже- его субъективное мнение.
Но ведь никто ему здесь, с его "горем" так и не помог.
И теперь когда он создал тему поделиться ПО и прошивками и это как раз следствие его мучений, появляются люди, которые пишут о последствиях, которые приводят к смене параметров в дампе контроллера.
Спорить тут не с чем, всё написанное по делу, про шестерёнки и полёты "шмелей", если бы эти люди не занимались убитыми "девайсами" на профессиональном уровне, да ещё и не за бесплатно.
Конечно "беда" которую словил Максим, от его незнания всей кухни програмирования, но и тыкать его носом, что он просит делиться "прошивками" и даёт рекомендации по изменению параметров совершенно на бесплатной основе, тоже считаю не совсем правильным.
Хотя Максиму бы стоило в начале обсуждения красной строкой выделить текст: ВСЁ, ЧТО ВЫ ГОСПОДА ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ СКУТЕРОМ (ЭЛ.КОЛЯСКОЙ), ПО ЧАСТИ ЕГО ЭЛЕКТРОННОЙ НАЧИНКИ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Этот момент он действительно упустил.
Возможно он и спешит со своими выводами, но так помогите ему!
Не в части напущения страха - убъётесь покалечитесь, а в части знаний.
Тогда он действительно будет знать, к чему именно приводят изменения тех или иных параметров при програмировании.
А так, эта тема на Дисе единственная и очень сложная по части понимания самого процесса изменения параметров при програмировании.
И Максим без помощи профи, вряд ли во всём этом разберётся.
А разобраться он действительно настойчиво начал.
Пусть для начала соберёт "дампы" и ПО, но только не почасти вот дамп и отвали, а желательно конечно модель "девайса" номер контроллера и парочку характеристик по моторам установленных на самом девайсе.
Что б люди не попадали в просак, ставя прошивки для мощных моторов в маломощные модификации. Когда это будет систематизировано, те кто будет "рисковать" своим здоровьем и здоровьем своего "электрического друга", будет знать,о возможных последствиях для обоих.
Weter:
Хотя Максиму бы стоило в начале обсуждения красной строкой выделить текст:
ВСЁ, ЧТО ВЫ ГОСПОДА ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ СКУТЕРОМ (ЭЛ.КОЛЯСКОЙ), ПО ЧАСТИ ЕГО ЭЛЕКТРОННОЙ НАЧИНКИ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Лучше поздно, чем ни когда:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЗ КОНТРОЛЛЕРА
Изготовитель транспортного средства несет ответственность за проведение адекватных испытаний транспортного средства, чтобы гарантировать, что установленные значения будут поддерживать стабильность транспортного средства и безопасность пользователя.
PGDT не несет ответственности за убытки любого рода в результате неправильного программирования этого параметра.
Ответ для Moskownow:
Moskownow:
+100500. Именно поэтому производители контроллеров не дают в открытый доступ версии OEM программ, чтоб ни диллер, ни такой юзер который советы на лево и на право тут раздает - не натыкали дурных настроек, и не угробил ни себя, ни окружающих.
А я, думаю по другому, программы установки и инструкции, даны не просто так. Там выставлены средние значения, а цифры колеблются от 0 до 100%. Как я понимаю, для того, что бы можно было настроить коляску (скутер), под каждого инвалида, для его удобства.
Быстро, медленно, плавно, резко, громко, тихо и т.д.
Да, программы не распространены для всех и стоят очень дорого. И не потому, что опасно, а потому, что программируются под каждого в специальных сервисах. Просто бизнес и ничего больше.
Я, пока учусь, готов всем помочь бесплатно, и я это делаю.
Я нашёл, те программы, которые не могли найти корефаны этого дела. Не сижу и не ныкаю их, просто делюсь. Считаю, что каждый имеет права на информацию.
Moskownow:
А если кто-то из-за ваших совтов пожгэт мотор/моторы или оборвет зубья на пластмассовых редукторах? Вы об этом думали? Кто в итоге крайним будет?
Moskownow:
советчик/распространитель в стороне останется...
По вашей логике, виноваты вы, вы мне подсказали, только не всё, пришлось доходить самому…
Если так переживаете, зачем помогали мне в теме,
Moskownow:
Именно я Вам - на этом форуме и рассказал как паять шнурок... Прикиньте Максим, как оно бывает?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Да и зачем поменяли имя и аватарку, шифруетесь?!
Moskownow:
баньте тех кто софт раздает без соображений о последствиях
Высоко берёте, хотите быть монополистом, что бы все к вам на поклон за помощью обращались…
Moskownow:
Теперь жалею... не дай Бог с Вашей "помощью" кто-нибудь переломается или окружающих покалечит...
Вы такой не один, вот ещё фанат моих действий, даже имя сделал похожее и редактирует мои видео, онлайн видео:
Вроде всё должно получиться, программа есть, адаптер должен подойти, только кабель надо переделать, а как? Это можно будет посмотреть, только с приборчиком.
Некоторые люди присылают видюшки: онлайн видео:
В том то и дело, что ОЕМ версия программера - это как-раз версия разработчика контроллера для производителя. Т.е. для того - кто производит/создает коляски, и благодаря таким вот горе - советчикам, кто то покалечится, кто-то сожгет моторы не рассчитанные на максимальный ток которые даст контроллер после перепрограммирования, кто-то оборвет шестеренки не рассчитанные, что благодаря контроллеру - мотор даст усилие не 3 Н/м (как пример), а скажем 6 Н/м... Именно для этих целей и есть Диллерсий софт. А человек, не думая о все-возможных последствиях, на лево и на право раздает ОЕМ софт и "теоретические" советы. Хотя теоретик еще тот, своих 2 скутера умудрился - один сжечь, второй в кирпич превратить...
Ещё раз большое спасибо!
Как уже здесь говорилось, люди взрослые, сами разберуться.
Бывает, сам был таким, но всё исправил.
Ещё раз, люди взрослые...
Вы мне помогли, а я вам, просто, я не привык останавливаться в начали пути...
Я всё делал впервые, за пол года научился и заметте, без вашей помощи.
Оба скутера на ходу и чувствуют себя гораздо лучше.
Зачем пугаете народ, не объяснив ни чего...
Во первых, в настройки двигателя и батарей, я не лезу, пока...
Во вторых, контроллер пишет ошибки, если цифры не приемлемы для него к тому же он описывает ошибки...
И третье, есть инструкции..!
Ну, да, угобил Максим два своих девайса, по части ПО.
Но и сам же их, пусть и не по заводским шаблонам, восстановил.
Лучше они себя чувствуют или хуже- его субъективное мнение.
Но ведь никто ему здесь, с его "горем" так и не помог.
И теперь когда он создал тему поделиться ПО и прошивками и это как раз следствие его мучений, появляются люди, которые пишут о последствиях, которые приводят к смене параметров в дампе контроллера.
Спорить тут не с чем, всё написанное по делу, про шестерёнки и полёты "шмелей", если бы эти люди не занимались убитыми "девайсами" на профессиональном уровне, да ещё и не за бесплатно.
Конечно "беда" которую словил Максим, от его незнания всей кухни програмирования, но и тыкать его носом, что он просит делиться "прошивками" и даёт рекомендации по изменению параметров совершенно на бесплатной основе, тоже считаю не совсем правильным.
Хотя Максиму бы стоило в начале обсуждения красной строкой выделить текст:
ВСЁ, ЧТО ВЫ ГОСПОДА ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ СКУТЕРОМ (ЭЛ.КОЛЯСКОЙ), ПО ЧАСТИ ЕГО ЭЛЕКТРОННОЙ НАЧИНКИ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Этот момент он действительно упустил.
Возможно он и спешит со своими выводами, но так помогите ему!
Не в части напущения страха - убъётесь покалечитесь, а в части знаний.
Тогда он действительно будет знать, к чему именно приводят изменения тех или иных параметров при програмировании.
А так, эта тема на Дисе единственная и очень сложная по части понимания самого процесса изменения параметров при програмировании.
И Максим без помощи профи, вряд ли во всём этом разберётся.
А разобраться он действительно настойчиво начал.
Пусть для начала соберёт "дампы" и ПО, но только не почасти вот дамп и отвали, а желательно конечно модель "девайса" номер контроллера и парочку характеристик по моторам установленных на самом девайсе.
Что б люди не попадали в просак, ставя прошивки для мощных моторов в маломощные модификации. Когда это будет систематизировано, те кто будет "рисковать" своим здоровьем и здоровьем своего "электрического друга", будет знать,о возможных последствиях для обоих.
Лучше поздно, чем ни когда:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЗ КОНТРОЛЛЕРА
Изготовитель транспортного средства несет ответственность за проведение адекватных испытаний транспортного средства, чтобы гарантировать, что установленные значения будут поддерживать стабильность транспортного средства и безопасность пользователя.
PGDT не несет ответственности за убытки любого рода в результате неправильного программирования этого параметра.
Ответ для Moskownow:
А я, думаю по другому, программы установки и инструкции, даны не просто так. Там выставлены средние значения, а цифры колеблются от 0 до 100%. Как я понимаю, для того, что бы можно было настроить коляску (скутер), под каждого инвалида, для его удобства.
Быстро, медленно, плавно, резко, громко, тихо и т.д.
Да, программы не распространены для всех и стоят очень дорого. И не потому, что опасно, а потому, что программируются под каждого в специальных сервисах. Просто бизнес и ничего больше.
Я, пока учусь, готов всем помочь бесплатно, и я это делаю.
Я нашёл, те программы, которые не могли найти корефаны этого дела. Не сижу и не ныкаю их, просто делюсь. Считаю, что каждый имеет права на информацию.
По вашей логике, виноваты вы, вы мне подсказали, только не всё, пришлось доходить самому…
Если так переживаете, зачем помогали мне в теме,
зарегистрируйтесь или войдите
Да и зачем поменяли имя и аватарку, шифруетесь?!
Высоко берёте, хотите быть монополистом, что бы все к вам на поклон за помощью обращались…
Вы такой не один, вот ещё фанат моих действий, даже имя сделал похожее и редактирует мои видео,
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
пульт какой? Если р-нет то перемычка поможет
Снимай контроллер и в САКИ, тут сделают.
А как насчёт Otto Bock C-1000, контроллер Curtis?
Как тут говорят, снимай контроллер с джойстиком и в Москву, всё сделаю бесплатно.
Я сейчас делаю новую схему для Curtis, должно сработать.
В Москве сделаю, бес всяких перемычек, по человечески. 12 км/ч не обещаю, не видел параметров, а 10 точно. А там глядишь и больше.
Нашёл настройки, если так, на 40% подниму.
Ответил в личку.
Это фото моего контроллера.
Здравствуйте! Чуть попозже с пишемся и отправлю вам
С виду всё должно получиться. сброс те фото джойстика со стороны программатора:
Пишите на WhatsApp, 8-915-187-13-43
Сфотал как смог.
Вот ещё мануал
зарегистрируйтесь или войдите
Вроде всё должно получиться, программа есть, адаптер должен подойти, только кабель надо переделать, а как? Это можно будет посмотреть, только с приборчиком.
Некоторые люди присылают видюшки:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Приветствую! у меня Otto bock B500, возможно увеличить до 10-12 кмч ?