Бесплатное обучения онлайн с перспективой удаленной работы
Академия компьютерного мастерства Progwards предлагает бесплатное обучение программированию на Java для имеющих любую степень инвалидности. Обучение полностью онлайн. Есть перспектива удаленной работы. Во всем Мире 51% удаленных работников это программисты. Конечно, устроиться на удаленную работу сложнее, чем в офис, но это реально.
Программисты на Java сейчас наиболее востребованная специальность, наблюдается категорическая нехватка специалистов. Только на hh.ru 7 тысяч вакансий!
Наш сайт в интернете
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Для тех кто заинтересуется огромная просьба заполнить анкету по ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для mazneff:
А если определенные знания есть - берете на обучение или только новичков? Посматриваю на джаву несколько месяцев, но никак руки не доходят начать.
mazneff:
Программисты на Java сейчас наиболее востребованная специальность
Ответ для Лютик:
Отзывов о них не нашел, какая-то новая контора.
Но почему бы не воспользоваться возможностью если предлагают бесплатно? А если в процессе потребуют денег то завсегда можно отказаться.
Возможностями нужно пользоваться если они появляются...
разговоры выше про бесплатное обучение как-то странно выглядят или никто не удосужился прокрутить страницу до самого низа, где четко указаны цены за обучение?
Ответ для Лютик:
Лютик:
Просто. Бесплатный сыр - только в мышеловке.))))
Что значит "просто"? Не, Вы конкретно ответьте. В случае с медучреждениями - там очевидный лохотрон, где разводят, запугивая проблемами со здоровьем. А здесь каким образом могут развести? Если запросят деньги за обучение, то я в любой момент могу закрыть вкладку браузера и всё. Где тут конкретно лохотрон, Шерлок?)
Программисты на Java сейчас наиболее востребованная специальность, наблюдается категорическая нехватка специалистов. Только на hh.ru 7 тысяч вакансий!
Наш сайт в интернете
зарегистрируйтесь или войдите
Для тех кто заинтересуется огромная просьба заполнить анкету по ссылке
зарегистрируйтесь или войдите
Огромное спасибо!
Очередной лохотрон. ТРОЙНАЯ ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.))))
Мадам, не мутите воду там, где Вы некомпетентны. Какой лохотрон, если предлагают бесплатное обучение?
А если определенные знания есть - берете на обучение или только новичков? Посматриваю на джаву несколько месяцев, но никак руки не доходят начать.
Здесь я бы похоливарил, но это вечный спор.
Записывайтесь.)))) Смелее.)))
Уже это сделал)
Я тоже
Отзывов о них не нашел, какая-то новая контора.
Но почему бы не воспользоваться возможностью если предлагают бесплатно? А если в процессе потребуют денег то завсегда можно отказаться.
Возможностями нужно пользоваться если они появляются...
Многие "клюнули" на "бесплатные" обследование в мед.центрах.До сих пор расплатиться не могут.)))
Главное,увидеть слово БЕСПЛАТНО,что бы "от радости в зобу дыханье спёрло".))))
Мне прям интересно как эта схема применима к обучению?)
записаться и получить доступ к обучению, это несколько разное. записавшиеся реально не видели указания стоимости?
Просто. Бесплатный сыр - только в мышеловке.))))
лохов вот уже 30 лет учат-учат, а они, лохи, всё холяву ищут.
Что значит "просто"? Не, Вы конкретно ответьте. В случае с медучреждениями - там очевидный лохотрон, где разводят, запугивая проблемами со здоровьем. А здесь каким образом могут развести? Если запросят деньги за обучение, то я в любой момент могу закрыть вкладку браузера и всё. Где тут конкретно лохотрон, Шерлок?)
что значит "если запросят"? там же четко описана стоимость в зависимости от выбранного типа обучения. из бесплатного только ознакомительное занятие.
Они после курсов предъявят оплату.)))
Видел, что дальше?