Охранник магазина погиб, спуская инвалида с пандуса.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Но,посыл Романа был адресован в конкретную сторону.И он прекрасно знает в какую.
Мимо. Я думал ты мне сейчас какой-то хитрый подзаконный акт вытащишь, о котором я не знаю, а оказывается всё так и осталось как есть - за всё болеем, ни за что не отвечаем.
Ответ для Казак:А зачем тогда ты ищешь виноватого если сам не представляешь на основании чего ты мог бы кого то обвинить?
Хочешь найти виноватого?
Читай Градостроительный Кодекс РФ.
Ст.15 ФЗ 181.
Там все ответы на твои вопросы.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
А зачем тогда ты ищешь виноватого если сам не представляешь на основании чего ты мог бы кого то обвинить?
Хочешь найти виноватого?
Ст.15 ФЗ 181.
1. Я не ищу виноватого.
2. Вопрос задавал ты, а не я
3. Человек, который раздает советы типа "читай градостроительный кодекс", лучше пусть молчит, ибо это не совет, а пшик.
Мимо. Я думал ты мне сейчас какой-то хитрый подзаконный акт вытащишь, о котором я не знаю, а оказывается всё так и осталось как есть - за всё болеем, ни за что не отвечаем.
Так болеть можно за ништяки от муниципалитетов и т.д, а можно просто сидя на диване, не подписывая объекты сделанные с нарушением.
Хочешь найти виноватого?
Ст.15 ФЗ 181.
1. Я не ищу виноватого.
2. Вопрос задавал ты, а не я
3. Человек, который раздает советы типа "читай градостроительный кодекс", лучше пусть молчит, ибо это не совет, а пшик.