Травмировал руку. Механическим насосом подкачивать шины коляски было проблематично. Решил заказать у "братьев-китайцев" на "Али" на будущее электронасос - там много разных... Кто-то пользуется такими насосами? Какой можете посоветовать? Коляска обычная - механическая, шины подкачиваю дома.
Ответ для Lirik:
Пользуюсь велосипедным электронасосом Беркут, очень удобно. Он с манометром. Правда коляска электричка. Есть еще автомобильный компрессор с преобразователем 220 вольт в 12 вольт
Ответ для Сандро:
тоже жду такой насос по отзывам качать должен нормально
а заказал потому что сдохла аккумуляторная зарядка "Жигули" к которой подключался авто компрессор
Ответ для Lirik:
Пользуюсь насосом Airline, компактный, лёгкий. Встроил в него китайскую понижайку и качаю от 24 вольт, можно до 32 вольт подавать, на выходе установил 9 вольт, чтобы меньше гремело. Качает супер!
Ответ для Lirik:
Покупай что-то на подобие Украинского "Ураган" 10 лет пользуюсь, шин накачиваю я очень много пока не подводил , Белорусы тоже выпускают подобные компрессоры .
У меня Air Storm на аккумуляторах. Думал китайская игрушка, но Швальбе до 7 надувает секунд за 20! Качаю раз в месяц, уже полгода. Единственное первый раз пришел бракованный, не заряжался, причем такое чувство было, что в корпусе просто нет аккумуляторов! Поменяли.
Ответ для Сандро:
Скажите, а к этому электронасосу (Xiaomi) идёт в комплекте преобразователь для его зарядки от сети или его (преобразователь) нужно покупать отдельно?
А я раньше тоже думала насос ручной взять, вдруг пригодится в дороге. Щас передумала. Шиномонтажки часто встречаются. Перед путешествием все колеса подкачала до двух атмосфер. Денег с меня не взяли. На прошлой неделе заехала подкачать, после экстремального путешествия, а все норм осталось.
Пользуюсь велосипедным электронасосом Беркут, очень удобно. Он с манометром. Правда коляска электричка. Есть еще автомобильный компрессор с преобразователем 220 вольт в 12 вольт
Полгода пользуюсь насосом от Xiaomi, электро и активку с шинами высокого давления качает на ура.
онлайн видео:
или войдите
тоже жду такой насос по отзывам качать должен нормально
а заказал потому что сдохла аккумуляторная зарядка "Жигули" к которой подключался авто компрессор
Пользуюсь насосом Airline, компактный, лёгкий. Встроил в него китайскую понижайку и качаю от 24 вольт, можно до 32 вольт подавать, на выходе установил 9 вольт, чтобы меньше гремело. Качает супер!
Спасибо!
Такой игрушкой только авто шины качать, сомневаюсь что он надует 8 атмосфер в швальбовскую покрышку
Запросто я тоже такой пользуюсь.Причем очень быстро накачивает.
Покупай что-то на подобие Украинского "Ураган" 10 лет пользуюсь, шин накачиваю я очень много пока не подводил , Белорусы тоже выпускают подобные компрессоры .
К нему докупи на Алиэкспрес преобразователь 120-12 вольт с 10 амперами на выходе сможешь качать прям с розетки
Как раз активка с этими покрышками марафонплюс, качает легко, специально выбирал чтоб насос мог до 10бар качать
Спасибо!
И за какое время он накачивает 8 бар?
Не засекал, по ощущением не больше пару минут, но я до 6 бар обычно качаю,мне моими шейничными руками и так не накачать.
Скажите, а к этому электронасосу (Xiaomi) идёт в комплекте преобразователь для его зарядки от сети или его (преобразователь) нужно покупать отдельно?
Спасибо, Алексей.