Ответ для Neskor:
Спасибо за соболезнования. Я пытаюсь держаться, поддержать папу. Он слабый, слабый из больницы пришел. Душит боль о потери мамы и страх за папу.
Ответ для Yata:
Танюша, берегите себя. Мама бы не хотела, чтобы и вы заболели.У нас в семье из шестерых уже четверо переболели. Весной - мои дети (дочка с мужем), сейчас родители зятя, болеют очень тяжело. В не столичном городе с соответствующим уровнем медицины.
Очень вам сочувствую.
Жена (45 лет) с дочерью (25лет) больше двух недель сидят на больничном. Кашля, как такового, практически нет. Пневмонии нет. Обонятельные и вкусовые рецепторы у обеих отключило напрочь. У жены температура была только первые 4-5 дней в районе 37-37,5. У дочери так и держится 37. У обеих появляется слабость после небольшой нагрузки.
Я всё это время нахожусь рядом. Маски дома не носим. Да и на улице я не ношу. Никак не ограничиваю общение с ними. С женой спим в одной кровати. И у меня никаких симптомов. Совсем.
Есть ли здесь люди (спинари-колясочники ) которые сделали прививки от коронавируса, и какие у кого мысли по этому поводу? Стоить ли с нашим слабым здоровьем экспериментировать с прививкой или без нее?
Ответ для iwandelamasha:Вчера ростовский сан.врач сообщил,что в области повторно заболели ковидом 50 человек. То есть заражение происходит даже при наличии антител.Видимо всё зависит от состояния организма.
Ответ для спинальник: "КП",Можно ли заразиться коронавирусом повторно, если у вас есть антитела, и кто рискует больше всех Почему заболеть ковидом можно даже при высоком уровне антител, kp.ru рассказал иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков
Читайте на WWW.KP.RU:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для спинальник:
Точно... у каждого свой ковид.У нас вроде в поликлинике ожидается поступление вакцины. Постараюсь получить прививку- если не тормознут из-за перенесенной с 1 числа нового года какой то инфекции с кашлем слабостью и т.п.
Дикий кашель еще не прошел, врача не вызывала, у нас на участке просто очень стремный участковый терапевт , бывший военврач.Так то на прием можно записываться к любому терапевту, но по вызовам ходит только он.
Ответ для nattalja: Слышала по эхо-москвы, что тем, кто не очень давно перенес ковид, делать прививку не рекомендуется. Там научно объясняли, я не перескажу.
Ответ для Schery:
то, что у меня был ковид, еще не доказано.После ковид-процесса организм вырабатывает антитела, которые "работают" на последующую защиту от вируса где-то полгода, у всех по своему. Таков же принцип работы прививок - выработка антител. Однако не на всю оставшуюся жизнь
Ответ для nattalja:
Если после недавно перенесённого ОРВИ сделаете вакцинацию, то можете вместо желаемого эффекта получить совсем неприятные последствия. В результате цитокинового шторма получите избыточный иммунный ответ организма на инфекцию, что может привести к печальному исходу.
Ответ для SVA:
Там другая вакцина. Я верю нашим. Сейчас вроде будет применяться кроме основного двухфазного Спутника его облегченная форма , но с укороченным сроком защиты. Я бы хотела дождаться новосибирской вакцины, ее пока у нас в области нет. Говорилось, что будут поставки, но когда....
Да уж, упёртых не переубедить. Если уж человек решил уколоться, то не будет слушать никаких доводов против.
Если надеетесь после вакцины не заболеть, то разочарую. Очень многие заболевают.
Без вакцины вы вполне возможно даже и не заметите эту распиаренную бяку. А, уколов себя, откроете своими руками ворота своей иммунной крепости для врага.
Вот немного для примера онлайн видео:
Какой ужас, а ведь если бы 1 декабря не было упущено время.. Мои соболезнования, держитесь если есть силы.
Спасибо за соболезнования. Я пытаюсь держаться, поддержать папу. Он слабый, слабый из больницы пришел. Душит боль о потери мамы и страх за папу.
Танюша, берегите себя. Мама бы не хотела, чтобы и вы заболели.У нас в семье из шестерых уже четверо переболели. Весной - мои дети (дочка с мужем), сейчас родители зятя, болеют очень тяжело. В не столичном городе с соответствующим уровнем медицины.
Очень вам сочувствую.
Я всё это время нахожусь рядом. Маски дома не носим. Да и на улице я не ношу. Никак не ограничиваю общение с ними. С женой спим в одной кровати. И у меня никаких симптомов. Совсем.
"КП",Можно ли заразиться коронавирусом повторно, если у вас есть антитела, и кто рискует больше всех
Почему заболеть ковидом можно даже при высоком уровне антител, kp.ru рассказал иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков
Читайте на WWW.KP.RU:
зарегистрируйтесь или войдите
Вероятнее всего с этим ковидом будет ситуация как из гриппом,когда циркулируют различные штаммы.
Точно... у каждого свой ковид.У нас вроде в поликлинике ожидается поступление вакцины. Постараюсь получить прививку- если не тормознут из-за перенесенной с 1 числа нового года какой то инфекции с кашлем слабостью и т.п.
Дикий кашель еще не прошел, врача не вызывала, у нас на участке просто очень стремный участковый терапевт , бывший военврач.Так то на прием можно записываться к любому терапевту, но по вызовам ходит только он.
то, что у меня был ковид, еще не доказано.После ковид-процесса организм вырабатывает антитела, которые "работают" на последующую защиту от вируса где-то полгода, у всех по своему. Таков же принцип работы прививок - выработка антител. Однако не на всю оставшуюся жизнь
Если после недавно перенесённого ОРВИ сделаете вакцинацию, то можете вместо желаемого эффекта получить совсем неприятные последствия. В результате цитокинового шторма получите избыточный иммунный ответ организма на инфекцию, что может привести к печальному исходу.
Прежде, чем получить укол антикороновирусной вакцины, каждый сдает тест на наличие антител.Берут кровь на анализ.
В Норвегии после прививки от COVID-19 умерли 23 человека НЕ знаешь чему верить.
зарегистрируйтесь или войдите
Там другая вакцина. Я верю нашим. Сейчас вроде будет применяться кроме основного двухфазного Спутника его облегченная форма , но с укороченным сроком защиты. Я бы хотела дождаться новосибирской вакцины, ее пока у нас в области нет. Говорилось, что будут поставки, но когда....
Если надеетесь после вакцины не заболеть, то разочарую. Очень многие заболевают.
Без вакцины вы вполне возможно даже и не заметите эту распиаренную бяку. А, уколов себя, откроете своими руками ворота своей иммунной крепости для врага.
Вот немного для примера
онлайн видео:
или войдите
видимо, для убеждения и статистика есть?
и это авторитетное мнение? бездоказательный бред.