Ответ для gradus:
У вас есть своя клиника и лаборатория для исследования? Телеграмм, Ютубы, глупые блогеры которые повторяют таких же блогеров не имея образования, даже думать не могут о вирусологии потому что даже представления не имеют, возомнившие себя испытателями вакцин по факту кто там сидит и ставил он вакцину знает только их IP адресс из Нигерии по VPN. Да и доверия нету ресурсам которые одних избирательно блокируют а те кто трепется в их угоду маркетологии и выгоды вызывают уважание.
Ответ для Ets:
Поверьте, мне совершенно безразлична судьба тех, кто собственноручно готов вколоть в себя эту гсть. Это их личный выбор. Иногда совершаю попытки переубедить, но если вижу, что это бесполезно, то просто делаю шаг в сторону. Пожалуйста, идите своей дорогой, мне нет до вас дела.
Я переболел без симптомов. Жена и дочь в лёгкой форме. Многие знакомые вообще не болели. И возможно не заболеют. Так зачем себя заражать непонятной "адской" смесью с неизвестными последствиями для организма? Что, кстати, совершенно не гарантирует вам наличие последующего иммунитета к Ковид. После прививки люди заражаются. У нас, спинальников, здоровья и так не сильно много, чтобы тратить его на борьбу с вакциной.
Пожалуйста, идите своей дорогой, мне нет до вас дела.
Отлично, вот и правду и написали так и не выкладывайте не свое мнение на обозрение общественности, если нету познания а от ковида вы и получили осложнения которые пока не проявились у вас живая вакцинация с многими не известными и кто вам сказал что на все прививки 100% иммунитет у всех в популяции должен быть как и кто вам гарантировал до ковида что вы легко переболеете.
Так зачем себя заражать непонятной "адской" смесью с неизвестными последствиями для организма?
А вы на себе вакцину проверяли? Удивлю многие вакцину поставили и проблем нету а вот по области умерших много от живого вируса под названием ковид и это факт попробуйте оспорит может дойдет о чем я.
У нас, спинальников, здоровья и так не сильно много, чтобы тратить его на борьбу с вакциной.
Тоже здоровья нету но ставить буду скорей всего, потому что знаю что такое ковид и хорошо что болезнь прошла без реанимации у вас я рад, потому что тут ряд факторов, те кто заражался во вторую волну проблем получили меньше чем кто в первую и повезло вам что ваш имунный ответ не привел к проблемам это ваш индивидуальный опыт и всех под него не подводите.
gradus:
Так зачем себя заражать непонятной "адской" смесью с неизвестными последствиями для организма? Что, кстати, совершенно не гарантирует вам наличие последующего иммунитета к Ковид. После прививки люди заражаются. У нас, спинальников, здоровья и так не сильно много, чтобы тратить его на борьбу с вакциной.
Я тоже придерживаюсь такого же мнения и не хочу её делать.
Ответ для SVA: Простите, но вы видимо не можете понять отличия между вакцин, они все разные. Найдите где написано что от Спутника V погибли люди, в нашей стране будут прививать только нашими вакцинами. Скоро будет доступна для всех наша ЭпиВакКорона Новосибирского Вектора и к лету выпустят вакцину института Чумакова. Будет довольно большой выбор.
Коронавирус страшен своими осложнениями, моя подруга спинальница москвичка умерла после коронавируса от почечной недостаточности которую он и вызвал. Даже в Коммунарке её не смогли вытащить. А сколько инфарктов и инсультов через некоторое время он вызовет у людей из-за тромбов, которые возникли после болезни, даже если и принимали кроворазжижающие препараты, плюс миокардиты, проблемы с печенью и многое другое..
Так что, каждый выбирает сам - прививаться или болеть и лечиться, тем более никто никого не принуждает.
Подруга с мужем решили сделать вакцинацию Спутником V.
Во вторник у них уже ревакцинация.
На наше удивление "Чо так, как так решились" глава семейства ответил так, что Спутник давно известная вакцина и сам коронавирус далеко не нов.
Вакцину немного доработали.
Он бывший военный врач и абы кабы что никогда не делает, все просчитывает и продумывает.
И вот я задумалась, может мы зря кипишуем против вакцинации...
Ответ для artamoniy: «Я не орангутанг, чтоб на себе проверять!»: Шарий ошарашил украинцев — он из Европы едет в Россию за "Спутником" вместо "Пфайзера" Политик, живущий в ЕС, объяснил киевскому телеканалу — почему наша вакцина лучше и безопасней
Читайте на WWW.KP.RU:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
glaz:
Так что, каждый выбирает сам - прививаться или болеть и лечиться, тем более никто никого не принуждает.
Позвольте и мне пару слов по Теме
Если человек хотя бы раз в год болеет гриппом, то лучше привиться и от Ковида
Если ни весной, ни осенью не заболел, можно и не торопиться
Как говорят: Время покажет
Ну, где так.
schaps: Если человек хотя бы раз в год болеет гриппом, то лучше привиться и от Ковида Если ни весной, ни осенью не заболел, можно и не торопиться
Наша учительница в добровольно принудительном порядке делает прививку от гриппа, а я ее ни разу не делала. Когда 3 года назад мы заболели, я чуть раньше, она на 2-3 недели позже, то тяжесть заболевания у нее была гораздо хуже. Я уже через неделю пошла на поправку, она три болела. При этом я не предпринимала никаких мер, чтобы не заболеть, а она постоянно носила с собой обеззараживатель типа миромистина.
Грипп у нас гораздо старее чем ковид, а прививка палёная. Я вообще не доверяю нашим изобретениям.
А есть ли испытания нашей отечественной вакцины при наших заболеваниях?. Если есть то испытания в студию. Пфайзер уже покалечил жизни людей. Есть случаи и с летальным исходом и это факт. Как поведет себя наша вакцина при наших заболеваниях это большой вопрос. Необходимы гарантии а кто нам их даст?. Еще неизвестно что вкалывают. Вопросов по нашей вакцине много. Но каждый решает сам нужна ли ему вакцина или нет. Глубоко вакцина не изучена. Могут быть разного вида и сорта побочные эффекты и необратимые последствия, а также необратимые реакции вакцины на наш и так нездоровый организм. А кто потом будет в ответе за отрицательный результат от нашей вакцины? Вот в чем вопрос. Поэтому хорошенько подумайте, а нужно ли оно это вам.
Ответ для Ярослав:
Вакцина далека от совершенства...
Учёным, непочатый край для творчества
Сколько россиянам предлагают не пить алкоголь из-за прививки от коронавируса?
О необходимости отказаться от алкоголя на 42 дня 4 декабря заявила вице-премьер Татьяна Голикова. «Вакцина двухэтапная, применяется через 21 день. Поэтому в течение всех 42 дней необходимо соблюдать следующие меры безопасности. <...> Ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему», — отметила она.
В дальнейшем воздержаться от горячительных напитков предложила глава Роспотребнадзора Анна Попова. «И до прививки от коронавируса не рекомендовала бы алкоголь. Это напряжение для организма. Если мы хотим, чтобы у нас было здоровье и защитная реакция, не надо пить алкоголь», — заявила она в эфире радиостанции «Комсомольская правда». По словам Поповой, отказаться от алкоголя стоит уже за две недели до ввода вакцины. «Выработка иммунитета — это 21 день между двумя инъекциями и еще 21 день после инъекции: 42 дня», — добавила главный санитарный врач страны. Таким образом, в общей сложности желающим привиться от коронавируса предлагается не употреблять алкоголь в течение 8 недель (56 суток).
Ответ: В Москве Собянин в принудительном порядке вынуждает делать прививку 65+. Просто заблокировал соц.карты, то есть проезд только за свой счет, а тем кто сделал прививку разблокирует.
В Москве Собянин в принудительном порядке вынуждает делать прививку 65+. Просто заблокировал соц.карты, то есть проезд только за свой счет, а тем кто сделал прививку разблокирует.
Они итак заблокированы и если поставят прививку то разблокируют, в чем принуждение в том что дают выбор в ситуации в который или сидеть будешь всё равно или можно будет спокойно жить, выбирает 65+ как жить за столько лет наверное свое мнение сформировано.
У вас есть своя клиника и лаборатория для исследования? Телеграмм, Ютубы, глупые блогеры которые повторяют таких же блогеров не имея образования, даже думать не могут о вирусологии потому что даже представления не имеют, возомнившие себя испытателями вакцин по факту кто там сидит и ставил он вакцину знает только их IP адресс из Нигерии по VPN. Да и доверия нету ресурсам которые одних избирательно блокируют а те кто трепется в их угоду маркетологии и выгоды вызывают уважание.
Поверьте, мне совершенно безразлична судьба тех, кто собственноручно готов вколоть в себя эту гсть. Это их личный выбор. Иногда совершаю попытки переубедить, но если вижу, что это бесполезно, то просто делаю шаг в сторону. Пожалуйста, идите своей дорогой, мне нет до вас дела.
Я переболел без симптомов. Жена и дочь в лёгкой форме. Многие знакомые вообще не болели. И возможно не заболеют. Так зачем себя заражать непонятной "адской" смесью с неизвестными последствиями для организма? Что, кстати, совершенно не гарантирует вам наличие последующего иммунитета к Ковид. После прививки люди заражаются. У нас, спинальников, здоровья и так не сильно много, чтобы тратить его на борьбу с вакциной.
Отлично, вот и правду и написали так и не выкладывайте не свое мнение на обозрение общественности, если нету познания а от ковида вы и получили осложнения которые пока не проявились у вас живая вакцинация с многими не известными и кто вам сказал что на все прививки 100% иммунитет у всех в популяции должен быть как и кто вам гарантировал до ковида что вы легко переболеете.
А вы на себе вакцину проверяли? Удивлю многие вакцину поставили и проблем нету а вот по области умерших много от живого вируса под названием ковид и это факт попробуйте оспорит может дойдет о чем я.
Тоже здоровья нету но ставить буду скорей всего, потому что знаю что такое ковид и хорошо что болезнь прошла без реанимации у вас я рад, потому что тут ряд факторов, те кто заражался во вторую волну проблем получили меньше чем кто в первую и повезло вам что ваш имунный ответ не привел к проблемам это ваш индивидуальный опыт и всех под него не подводите.
Я тоже придерживаюсь такого же мнения и не хочу её делать.
зарегистрируйтесь или войдите
Коронавирус страшен своими осложнениями, моя подруга спинальница москвичка умерла после коронавируса от почечной недостаточности которую он и вызвал. Даже в Коммунарке её не смогли вытащить. А сколько инфарктов и инсультов через некоторое время он вызовет у людей из-за тромбов, которые возникли после болезни, даже если и принимали кроворазжижающие препараты, плюс миокардиты, проблемы с печенью и многое другое..
Во вторник у них уже ревакцинация.
На наше удивление "Чо так, как так решились" глава семейства ответил так, что Спутник давно известная вакцина и сам коронавирус далеко не нов.
Вакцину немного доработали.
Он бывший военный врач и абы кабы что никогда не делает, все просчитывает и продумывает.
И вот я задумалась, может мы зря кипишуем против вакцинации...
Вы хотите сказать что в "полиомелите" разрабатывают вакцину от ковида?
«Я не орангутанг, чтоб на себе проверять!»: Шарий ошарашил украинцев — он из Европы едет в Россию за "Спутником" вместо "Пфайзера"
Политик, живущий в ЕС, объяснил киевскому телеканалу — почему наша вакцина лучше и безопасней
Читайте на WWW.KP.RU:
Позвольте и мне пару слов по Теме
Если человек хотя бы раз в год болеет гриппом, то лучше привиться и от Ковида
Если ни весной, ни осенью не заболел, можно и не торопиться
Как говорят: Время покажет
Ну, где так.
Да, думаю это будет лучшая вакцина, об этом говорил и главный пульмонолог страны академик А. Чучалин.
вот статья и видео - В центре Чумакова рассказали о преимуществе своей вакцины от COVID-19
Грипп у нас гораздо старее чем ковид, а прививка палёная. Я вообще не доверяю нашим изобретениям.
Вакцина далека от совершенства...
Учёным, непочатый край для творчества
Сколько россиянам предлагают не пить алкоголь из-за прививки от коронавируса?
О необходимости отказаться от алкоголя на 42 дня 4 декабря заявила вице-премьер Татьяна Голикова. «Вакцина двухэтапная, применяется через 21 день. Поэтому в течение всех 42 дней необходимо соблюдать следующие меры безопасности. <...> Ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему», — отметила она.
В дальнейшем воздержаться от горячительных напитков предложила глава Роспотребнадзора Анна Попова. «И до прививки от коронавируса не рекомендовала бы алкоголь. Это напряжение для организма. Если мы хотим, чтобы у нас было здоровье и защитная реакция, не надо пить алкоголь», — заявила она в эфире радиостанции «Комсомольская правда». По словам Поповой, отказаться от алкоголя стоит уже за две недели до ввода вакцины. «Выработка иммунитета — это 21 день между двумя инъекциями и еще 21 день после инъекции: 42 дня», — добавила главный санитарный врач страны. Таким образом, в общей сложности желающим привиться от коронавируса предлагается не употреблять алкоголь в течение 8 недель (56 суток).
У меня тот же вопрос, только наоборот, как поведет вирус при наших заболеваниях.
информация к размышлению и к нашему русскому "авось пронесет"
Они итак заблокированы и если поставят прививку то разблокируют, в чем принуждение в том что дают выбор в ситуации в который или сидеть будешь всё равно или можно будет спокойно жить, выбирает 65+ как жить за столько лет наверное свое мнение сформировано.