ElCoyote:
Название, пароли, явки? Связывалась с Артмедекс - ответили, что нужных моделей у них сейчас нет, даже под заказ, если и будут закупать, то не раньше января-февраля 21 года
У них там, что то происходит, мне тут недавно звонил следователь, спрашивал, что покупал. ЗАВЕЛИ КАКОЕ-ТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
ElCoyote:
Где бы еще поискать?
Я вот тут планирую,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а так много где есть,надо знать, что хотите. Могу помочь поискать.
Ответ для Reks:
Я бы такой не стала бы покупать по нескольким параметрам. Малый запас хода, колеса небольшие (что не даст преодолевать даже небольшие препятствия), подвески нет - будете чувствовать каждую выбоинку, ширина всего 52 см - не устойчиво при неровностях дороги и на скорости.
И, кстати, мин и мах скорости вообще не указаны! Решать вам, но...
Ответ для pksltym:Мне трудно передвигаться,а мне нужно быстро добраться до поликлинике,в гараж, сходить в лес,сходить в магазин принести продукты и т.д. Техника нужна компактная,чтобы складывалась в автомобиль какой вы бы могли посоветовать? И как его можно опробовать если в моем городе одна фирма "Экомедика" и у них в наличие нет товара,а они выступают посредником между мной и продавцом.А большая часть товара находится в Москве.
Reks:
Посоветуйте,как можно выбрать технику если в нашем городе таких магазинов нет в наличие.Есть только посредники.
Найти нужную технику и компанию, которая отправляет по всей России.
Или купить в Москве, по своим документам, через интернет с доставкой по Москве, тому кто вам поможет с дальнейшей переправкой в ваш город.
А почему Вы, не рассматриваете собой же предложенный скутер, или такой же но с крышей и характеристики не плохие и цена. Документы на компенсацию они дают, я у них дважды покупал.
Я присматриваюсь к этой модели и было бы хорошо услышать отзывы, если уже кто-то имеет такой.
Ответ для novikov:Я к ним на сайт заходил,они предлагают приехать к ним,а я один от дома далеко уйти не могу.С крышей техника классная,но мне нужен компактный ,т.к. я из машины далеко отойти не могу.
Ответ для novikov:Александр,большое спасибо за совет,понравилась одна ссылка,точно нужно.Вы говорите ,что есть даже не китайская техника,то ехать надо.Правда не знаю как это выйдет на одной ноге.Всем удачи!
У них там, что то происходит, мне тут недавно звонил следователь, спрашивал, что покупал. ЗАВЕЛИ КАКОЕ-ТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
Я вот тут планирую,
зарегистрируйтесь или войдите
Да, не откажусь от помощи. Нужно по характеристикам близко к МТ-72,, с максимальной ценой до 250 тр и доками для ФСС.
Мы пока ждем ответа от ФСС.
А, как насчёт такого,
Себе хотел, но по длине не вписывается.
Он здесь на видео с 24 секунды:
онлайн видео:
или войдите
Нужен 4х колесный.
А такой;
Я бы такой не стала бы покупать по нескольким параметрам. Малый запас хода, колеса небольшие (что не даст преодолевать даже небольшие препятствия), подвески нет - будете чувствовать каждую выбоинку, ширина всего 52 см - не устойчиво при неровностях дороги и на скорости.
И, кстати, мин и мах скорости вообще не указаны! Решать вам, но...
Да, этот подойдет. Но где его взять?
Где и как вы собираетесь использовать эту технику? Про дальность поездки в 28 км, конечно, загнули.
Ну, для начала, позвоните сюда,
Может у них есть в наличии, дальше можно поискать у дилеров. Или подобрать аналогичный.
Найти нужную технику и компанию, которая отправляет по всей России.
Или купить в Москве, по своим документам, через интернет с доставкой по Москве, тому кто вам поможет с дальнейшей переправкой в ваш город.
А почему Вы, не рассматриваете собой же предложенный скутер, или такой же но с крышей и характеристики не плохие и цена. Документы на компенсацию они дают, я у них дважды покупал.
Посмотрите в интернете, там полно описаний и скутеров.
Тогда может такие: