Если может кому будет интересно, переписка со службой поддержки Озон.
Озон выпустил собственную карту МИР и пытается ее продвигать, в т.ч. с помощью скидок. Но можно ли купить со скидкой средства реабилитации?
Вопрос Интересует товар
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, у него 2 цены 799 и 709. Я хочу использовать сертификат фсс и остаток оплатить с карты Озон. По какой цене я смогу приобрести товар?
Поддержка Ozon
К сожалению, при оплате Ozon Картой вы не сможете использовать сертификат ФСС. Очень хочу вам помочь, поэтому при оформлении заказа рекомендую выбрать наиболее подходящий для вас способ оплаты. Надеюсь на понимание.
Вопрос Вопрос взаимодействия карты Озон и сертификата ФСС. На странице
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
написано "6. Выберите способ оплаты Карта МИР и сертификат ФСС.", "7. Введите данные карты и оплатите заказ." Карта Озон это же карта системы "МИР", почему ее нельзя использовать для оплаты?
Поддержка Ozon
Вам необходимо использовать карту, которая ранее была привязана к сертификату ФСС. Использовать другую карту, в том числе Ozon Карту, к сожалению, не получится.
Вопрос Речь идет о новом сертификате, который еще не использовался. Ведь не обязательно все сертификаты должны быть с одной картой. Карту ведь можно потерять и т.п.
Я хочу при оформлении сертификата указать свою новую карту Озон. Или банк Озон не подтвердит эту операцию?
Поддержка Ozon
Вижу, что изменить карту для оплаты сертификатом уже не получится. Вы можете оплатить заказ новым сертификатом только используя предыдущую карту Мир.
Сертификат получил, в нем указана цена - 25,72 за единицу и количество - 180, это на квартал.
При покупке на Озоне одной упаковки 30 штук указывается сколько будет списано с сертификата - 772 и сколько надо доплатить - 1012, всего 1784.
После этого в сертификате доступное количество уменьшается и уже составляет 150.
Озон выпустил собственную карту МИР и пытается ее продвигать, в т.ч. с помощью скидок. Но можно ли купить со скидкой средства реабилитации?
Вопрос
Интересует товар
зарегистрируйтесь или войдите
Поддержка Ozon
К сожалению, при оплате Ozon Картой вы не сможете использовать сертификат ФСС. Очень хочу вам помочь, поэтому при оформлении заказа рекомендую выбрать наиболее подходящий для вас способ оплаты. Надеюсь на понимание.
Вопрос
Вопрос взаимодействия карты Озон и сертификата ФСС. На странице
зарегистрируйтесь или войдите
Поддержка Ozon
Вам необходимо использовать карту, которая ранее была привязана к сертификату ФСС. Использовать другую карту, в том числе Ozon Карту, к сожалению, не получится.
Вопрос
Речь идет о новом сертификате, который еще не использовался. Ведь не обязательно все сертификаты должны быть с одной картой. Карту ведь можно потерять и т.п.
Я хочу при оформлении сертификата указать свою новую карту Озон. Или банк Озон не подтвердит эту операцию?
Поддержка Ozon
Вижу, что изменить карту для оплаты сертификатом уже не получится. Вы можете оплатить заказ новым сертификатом только используя предыдущую карту Мир.