ElCoyote:
теперь ценам на сайте нельзя верить, готовьтесь к увеличению стоимости на 10-20%
С ценами согласен! Раньше, 5лет назад, когда брал последний скутер, они говорили, что остальные у них (Артмедэкс) закупают. По времени будем ждать, у меня есть на чем кататься (2 МТ-96). ElCoyote:
у которого такие же проблемы как у артмедекса...[/q]
Мои дети торгуют с Китаем, так больших проблем нет, задержка из-за нехватки контейнеров, ну это на пару недель. Все скопились на Российской таможне.
Ответ для novikov:
Ценник конечно 179т пугает. Брал уже несколько скутеров напрямую с фабрик из Китая. В том числе и с фабрики выпускающей модель которая у Артмедекс MT-52.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Конкретно за эту модель сейчас не скажу, но думаю в 100т можно уложиться.
ElCoyote:
ну если по вашему с середины января прошло пару недель, то да,
Я, имел в виду пару недель не для компании "Артмедэтс", а для бизнеса моих детей. У "Артмедэкс" могут быть свои проблемы, вот слышал, что у них были проблемы с таможней, их проверяли. Если ведешь бизнес честно и партнеры понимают друг друга, тогда все будет "Ок"!
Сеня:
Брал уже несколько скутеров напрямую с фабрик из Китая.
Согласен, что дороговато, согласен, что можно из Китая! А компенсацию Китайцы выплатят? По вашей ссылке, на фото похожий но с механическим тормозом, что будет дешевле, на Российских сайтах видел такой за 154т. А "Артмедэкс" берут только с электромагнитным тормозом, потому , что механический мощнее, быстрее и на него нужны права, та мне сказали!
Всем хочется, по дороже и бес платно, я не исключение!
Сеня:
А так можно и с электромагнитным тормозом договориться.
Можно бес проблем, сейчас когда все кругом частное, а заработать хочется, можно купить танк, а напишут в чеке коляска, а с .электромагнитным тормозом тем более. Покупатель знает , что берет и всегда прав!
Так как Вы безлошадная, новость для Вас и тех кто ждет. Скутера заказаны, поступят где-то к июню, так сегодня мне ответили. Когда поступят, изменится статус на сайте "под заказ" на статус "в наличии". А Вы не смотрели у других продавцов, на других сайтах, может где-то быстрее?
Всем привет, если интересно, я перехожу на новые скутеры. Лёгкие манёвренные и мощные на литиевых АКБ.
Первый, заказал из Китая, купил после продажи старых и компенсации, то-есть:
Купил коляску с идеальными документами, чтобы ни кто не докопался.
Затем продал её за 60% и денег хватило на два скутера.
Ко второму, надо будет только приделать подлокотники.
Вот первый, который в пути.
Ответ для Okolov:
Не могу приветствовать тебя Максим, давненько не было тебя на сайте! Соглашусь с предыдущими товарищами, интересная "табуретка", но легкая, при такой скорости, надо чтобы дорога была как "яйцо"! А потом на поворотах, трехколесный, опасность перевернуться. Цена конечно интересная! Кто-то выберет и такой, ты ведь сколько перепробовал, пока нашел то, что надо! Посмотрим потом видео, когда ожидаешь доставку?
novikov:
Скутера заказаны, поступят где-то к июню, так сегодня мне ответили. Когда поступят, изменится статус на сайте "под заказ" на статус "в наличии". А Вы не смотрели у других продавцов, на других сайтах, может где-то быстрее?
Да, на сайте артмедекса большие скутера указаны "под заказ", а вот на сайте эко-байка они же указаны якобы в наличии, но при этом стоит старая цена, поэтому делаю вывод, что они пока только собирают заказы.
Думаю позвоню им на днях, уточнить инфу и подтвердить заказ с допами.
Ответ для Okolov:
Макс!С этой конторой поаккуратней!!!Меня поимели со скутером!У них контора в Китае,рарегина в Гон Конге,директор Антонова,инициалы не помню,кажется Лариса ...зарегестрирована в Благовещенске,по месту прописки не проживает!!!Если что,концов не найдешь!Контактов нет,адреса нет,отвечают только на Ват сап
Ответ для greykardinal:
Скутер плохо упаковали,без жесткой упаковки,в результате скутер приехал ко мне на боку!!!Быдался я с ними,быдался,в итоге они меня обвинили что это мои грузчики при выгрузке его уронили!!!
С ценами согласен! Раньше, 5лет назад, когда брал последний скутер, они говорили, что остальные у них (Артмедэкс) закупают. По времени будем ждать, у меня есть на чем кататься (2 МТ-96).
ElCoyote:
у которого такие же проблемы как у артмедекса...[/q]
Мои дети торгуют с Китаем, так больших проблем нет, задержка из-за нехватки контейнеров, ну это на пару недель. Все скопились на Российской таможне.
Нет, ни чего не платил, они мне даже не звонили, так сказать уточнить заказ! У меня есть связь с ними, на этой неделе позвоню.
ну если по вашему с середины января прошло пару недель, то да, осталось подождать еще парочку неделек... но все это печально...
Я сейчас вообще безлошадная(((
Ценник конечно 179т пугает. Брал уже несколько скутеров напрямую с фабрик из Китая. В том числе и с фабрики выпускающей модель которая у Артмедекс MT-52.
зарегистрируйтесь или войдите
Я, имел в виду пару недель не для компании "Артмедэтс", а для бизнеса моих детей. У "Артмедэкс" могут быть свои проблемы, вот слышал, что у них были проблемы с таможней, их проверяли. Если ведешь бизнес честно и партнеры понимают друг друга, тогда все будет "Ок"!
Мои сочувствия и понимание!
Согласен, что дороговато, согласен, что можно из Китая! А компенсацию Китайцы выплатят? По вашей ссылке, на фото похожий но с механическим тормозом, что будет дешевле, на Российских сайтах видел такой за 154т. А "Артмедэкс" берут только с электромагнитным тормозом, потому , что механический мощнее, быстрее и на него нужны права, та мне сказали!
Даа. наверно ключевое здесь компенсация. А так можно и с электромагнитным тормозом договориться.
Всем хочется, по дороже и бес платно, я не исключение!
Можно бес проблем, сейчас когда все кругом частное, а заработать хочется, можно купить танк, а напишут в чеке коляска, а с .электромагнитным тормозом тем более. Покупатель знает , что берет и всегда прав!
Так как Вы безлошадная, новость для Вас и тех кто ждет. Скутера заказаны, поступят где-то к июню, так сегодня мне ответили. Когда поступят, изменится статус на сайте "под заказ" на статус "в наличии". А Вы не смотрели у других продавцов, на других сайтах, может где-то быстрее?
Первый, заказал из Китая, купил после продажи старых и компенсации, то-есть:
Купил коляску с идеальными документами, чтобы ни кто не докопался.
Затем продал её за 60% и денег хватило на два скутера.
Ко второму, надо будет только приделать подлокотники.
Вот первый, который в пути.
При старте будет пробуксовывать, так как колесо не нагружено.
Не хило так, но лично у меня вообще нет опыта в продажах колясок(((
тема ну очень интересная, моделька весьма симпатишная в плане дальнобойности!
Не могу приветствовать тебя Максим, давненько не было тебя на сайте! Соглашусь с предыдущими товарищами, интересная "табуретка", но легкая, при такой скорости, надо чтобы дорога была как "яйцо"! А потом на поворотах, трехколесный, опасность перевернуться. Цена конечно интересная! Кто-то выберет и такой, ты ведь сколько перепробовал, пока нашел то, что надо! Посмотрим потом видео, когда ожидаешь доставку?
Да, на сайте артмедекса большие скутера указаны "под заказ", а вот на сайте эко-байка они же указаны якобы в наличии, но при этом стоит старая цена, поэтому делаю вывод, что они пока только собирают заказы.
Думаю позвоню им на днях, уточнить инфу и подтвердить заказ с допами.
Макс!С этой конторой поаккуратней!!!Меня поимели со скутером!У них контора в Китае,рарегина в Гон Конге,директор Антонова,инициалы не помню,кажется Лариса ...зарегестрирована в Благовещенске,по месту прописки не проживает!!!Если что,концов не найдешь!Контактов нет,адреса нет,отвечают только на Ват сап
Что именно у вас случилось с этой конторой?
Об этом, я подумал в первую очередь.
Будет старая корзинка висеть с АКБ и прибамбасами,
У меня вся переписка сохранена, вот их сайт,
Как мне стало известно, наши подняли цены на пошлину из Китая, цены поползут в верх...
Скутер плохо упаковали,без жесткой упаковки,в результате скутер приехал ко мне на боку!!!Быдался я с ними,быдался,в итоге они меня обвинили что это мои грузчики при выгрузке его уронили!!!