Аксютин:
из чего точно не скажу( пластик,пластмас)
Меня интересует вопрос почему переходник сделан из пластмассы, а не из другого материала? Если это сделано только в целях удешевления, тогда можно сделать из металла, а если другая причина, тогда можно изготовить из более мягкого металла (медь, алюминий, дюраль и другие) но более долговечного чем пластмасса.
Ответ для всех :
Доброго времени суток! В пятницу разговаривал по телефону с Василием Красновым "АРТЭКСПО", сказал, что поставка скутеров (ожидают) будет через неделю. Может у кого есть другая информация, он ведь не один там "рулит"?
Только та, что и на 4 Июля, телефон не доступен, в скайпе нет, думаю, что отдыхает! У меня связь с Красновым. Я очень надеюсь, что скутера пришли и не очень подорожали. У меня как раз (8 Июля) срок получения коляски.
Ответ для greykardinal:
Последняя информация: только что разговаривал с Красновым, сказал, что скутера в России на таможне, когда отдадут- не знает, сами ждут!
greykardinal:
Ха, они мне это же в апреле говорили.
По всей видимости проблемы у них с таможней, так ведь такого товара в Китае пруд пруди, бери и торгуй! А они с прошлой осени не могут привести. Вообще с Красновым сотрудничаю 10 лет, с тех пор когда брал свой первый, ни когда не подводил. Посмотрим чей источник больше врет!
novikov:
По всей видимости проблемы у них с таможней, так ведь такого товара в Китае пруд пруди, бери и торгуй!
Мой поставщик тоже говорил про таможню. А вчера сказал что все уже на складе и как только пройдет ЧЕ, начнут обрабатывать заказы.
Не знаю, на сколько этому можно верить.
Аксютин
01 июнь 2021 21:33
МТ-54 и МТ-52из чего точно не скажу( пластик,пластмас) токарь хороший сделает точно
novikov
02 июнь 2021 06:52
МТ-54 и МТ-52Меня интересует вопрос почему переходник сделан из пластмассы, а не из другого материала? Если это сделано только в целях удешевления, тогда можно сделать из металла, а если другая причина, тогда можно изготовить из более мягкого металла (медь, алюминий, дюраль и другие) но более долговечного чем пластмасса.
Аксютин
02 июнь 2021 14:30
МТ-54 и МТ-52с другого метала если сделать то разобьет уже не втулку вроде как мне объяснили
novikov
02 июнь 2021 14:46
МТ-54 и МТ-52Токарь есть, остается найти такой кусок пластмассы!
Аксютин
02 июнь 2021 22:25
МТ-54 и МТ-52
gaara
02 июнь 2021 22:48
МТ-54 и МТ-52Капролон
novikov
03 июнь 2021 15:18
МТ-54 и МТ-52Такая же картина! Поначалу пытался с клеить "холодной сваркой, потом понял, что с этого роя не выйдет ни х.....я!
novikov
03 июнь 2021 15:29
МТ-54 и МТ-52Ну, вот вооружившись кой какими знаниями, можно ехать и к токарю! Спасибо за инфу!
novikov
04 июль 2021 08:27
МТ-54 и МТ-52Доброго времени суток! В пятницу разговаривал по телефону с Василием Красновым "АРТЭКСПО", сказал, что поставка скутеров (ожидают) будет через неделю. Может у кого есть другая информация, он ведь не один там "рулит"?
novikov
04 июль 2021 08:35
МТ-54 и МТ-52Ни чего подходящего не нашел, токарь то же, сделали из металла. Мой будет экспериментальный, посмотрим сколько выходит!
greykardinal
09 июль 2021 17:39
МТ-54 и МТ-52Слышно ли что-то насчет поставок?
novikov
09 июль 2021 20:32
МТ-54 и МТ-52Только та, что и на 4 Июля, телефон не доступен, в скайпе нет, думаю, что отдыхает! У меня связь с Красновым. Я очень надеюсь, что скутера пришли и не очень подорожали. У меня как раз (8 Июля) срок получения коляски.
greykardinal
09 июль 2021 20:37
МТ-54 и МТ-52Я тоже от своего поставщика жду информации, но пока завтраками кормит.
novikov
10 июль 2021 12:55
МТ-54 и МТ-52Последняя информация: только что разговаривал с Красновым, сказал, что скутера в России на таможне, когда отдадут- не знает, сами ждут!
greykardinal
10 июль 2021 18:05
МТ-54 и МТ-52Ха, они мне это же в апреле говорили.
novikov
10 июль 2021 18:35
МТ-54 и МТ-52По всей видимости проблемы у них с таможней, так ведь такого товара в Китае пруд пруди, бери и торгуй! А они с прошлой осени не могут привести. Вообще с Красновым сотрудничаю 10 лет, с тех пор когда брал свой первый, ни когда не подводил. Посмотрим чей источник больше врет!
greykardinal
10 июль 2021 19:39
МТ-54 и МТ-52Мой поставщик тоже говорил про таможню. А вчера сказал что все уже на складе и как только пройдет ЧЕ, начнут обрабатывать заказы.
Не знаю, на сколько этому можно верить.