Ответ для Паромщик:
Уважаемый Паромщик, Ваша ирония не уместна, но когда, 3 человека, умирают, и их родственники мне говорят, что им сказали что они умерли от коронавируса, а психологи, я в их числе консультировали их по вопросу депрессии после химиотерапии, то где этот коронавирус, и где рак, и что, важнее честные врачи сообщили родственникам, что их близкие не болели коронавирусом, и лежали не в инфекционном отделении, а отделении онкологии, так, что статистику нагоняют, что бы народ запугать.
А по поводу гостайн, то они мне не нужны, я горжусь тем, что ни дня на это государство не работал, и благодарить его мне не за что.
АлексАндРик:
28 июнь 2021 15:19
Спутник-V и пр.против Короны!
А как вы думаете какая вакцина всё-таки предпочтительнее и безопаснее для пожилых людей, кому за 70.
На данный момент, предпочтений нет, только одна вакцина разрешена тем кому 60+.
anso:
и что, важнее честные врачи сообщили родственникам, что их близкие не болели коронавирусом, и лежали не в инфекционном отделении, а отделении онкологии, так, что статистику нагоняют, что бы народ запугать.
И что, у Ваших честных врачей есть патологоанатомическое заключение, что у умерших не было коронавируса? Если заключения нет, то это именно ОБС. И ещё мне не понятен аргумент, про то, что они лежали в онкологическом отделении. Лежать можно в любом отделении, и там же подхватить корону, а для ослабленного организма это весьма чревато.
anso:
так, что статистику нагоняют, что бы народ запугать.
За чем? В смысле пугать. Что бы всех вакцинировать?
anso:
я горжусь тем, что ни дня на это государство не работал, и благодарить его мне не за что.
Действительно, есть чем гордиться.))) Тогда чего же вы хотите от государства? Отношение к тебе такое же как ты относишься к другим. Кстати, и образование у вас вероятно от дяди из Крыжопполя, частное?))) Как в песне, я себя слепила из того что было. Ну, ну, будем поглядеть. Как вы от пенсии (государственной)откажетесь, ну и от медицины до кучи. Нравятся мне такие самодостаточные говоруны.
Ответ для artamoniy:
у меня тоже был спутник, как и у мамы, первую перенесла хорошо, после второй был подъем температуры до 37,5 буквально часа на 4, а потом все хорошо. Выбора вакцины не было, что было в наличии, тем и кололи.
Привились ЭпиВакКорона 22 июня вместе с женой, вообще не каких ощущений не было,от слова совсем, у жены в месте укола чуть поболел, вторую колем 16 го.
по факту виновато будет то заболевание.
Уважаемый Паромщик, Ваша ирония не уместна, но когда, 3 человека, умирают, и их родственники мне говорят, что им сказали что они умерли от коронавируса, а психологи, я в их числе консультировали их по вопросу депрессии после химиотерапии, то где этот коронавирус, и где рак, и что, важнее честные врачи сообщили родственникам, что их близкие не болели коронавирусом, и лежали не в инфекционном отделении, а отделении онкологии, так, что статистику нагоняют, что бы народ запугать.
А по поводу гостайн, то они мне не нужны, я горжусь тем, что ни дня на это государство не работал, и благодарить его мне не за что.
На данный момент, предпочтений нет, только одна вакцина разрешена тем кому 60+.
Спутник. Поскольку она единственная, которая формирует и клеточный и гуморальный иммунитет.
Почему, кому за 60 делают Спутник-V и ЭпиВакКорона.
И что, у Ваших честных врачей есть патологоанатомическое заключение, что у умерших не было коронавируса? Если заключения нет, то это именно ОБС. И ещё мне не понятен аргумент, про то, что они лежали в онкологическом отделении. Лежать можно в любом отделении, и там же подхватить корону, а для ослабленного организма это весьма чревато.
За чем? В смысле пугать. Что бы всех вакцинировать?
Действительно, есть чем гордиться.))) Тогда чего же вы хотите от государства? Отношение к тебе такое же как ты относишься к другим. Кстати, и образование у вас вероятно от дяди из Крыжопполя, частное?))) Как в песне, я себя слепила из того что было. Ну, ну, будем поглядеть. Как вы от пенсии (государственной)откажетесь, ну и от медицины до кучи. Нравятся мне такие самодостаточные говоруны.
Везде написано что с 18 до 60 так жеже и про ковивак.Может конечно уже разрешают,но моей маме 75 выбора не предложили.
маме 81, привили спутником, перенесла неплохо.
Моя тоже спутником, без выбора вакцины, перенесла нормально,я ставила первую ковивак перенесла хуже
у меня тоже был спутник, как и у мамы, первую перенесла хорошо, после второй был подъем температуры до 37,5 буквально часа на 4, а потом все хорошо. Выбора вакцины не было, что было в наличии, тем и кололи.
тоже кололи на дому, просто позвонила в поликлинику, сказала, что хочу поставить прививку, через несколько дней пришли и сделали.
Взяла на одном из сайтов.
Розыгрыш квартир за вакцинирование
Да в дневниках уже выкладывали.)) Но антипрививочники думают, что будет наоборот.
Просто некоторые думают головой и факты для них главное . А фактами крутят как хотят. Вот почитайте
зарегистрируйтесь или войдите
если подумать головой то там написано что защита есть, выразить в точных цифрах пока нельзя. а вертят то чем?
нет цифр - остальное догадки и фантазии. Читайте чаще и заметите как одно противоречит другому. Это и плодит противников вакцинации