привет
Хочу поднять важную для нас тему. Мне 40 лет Я инвалид первой группы. Мне сложно завязать отношения с девушками. Я очень редко выхожу из дома. А дамам ведь нужно роматика походы в кино и кафе прогулки. Я надеюсь что все мне удасться найти девушку. Но как завязать реальные отношения и удержать их в моем положени с учетом моего возраста может кто подскажет
Ответ для стив:
Найти можно, сам в почти 40 лет женился, уже седьмой год вместе. Вопрос в другом, а нужно ли тебе это и зачем нужно. Хотя я не жалуюсь.
Хочу поднять важную для нас тему. Мне 40 лет Я инвалид первой группы. Мне сложно завязать отношения с девушками. Я очень редко выхожу из дома. А дамам ведь нужно роматика походы в кино и кафе прогулки. Я надеюсь что все мне удасться найти девушку. Но как завязать реальные отношения и удержать их в моем положени с учетом моего возраста может кто подскажет
Ищи по общим увлечениям и интересам.
никак чувак в 40 одни РСП на мамбе и тиндере ты опоздал
Это бывает братуха!
Зачем тебе девушка?
Если не получается, то живи один! Это же прекрасно)
тепла охота
Попробуй дать объявление в хорошо читаемой областной газете
Кто нибудь да откликнется.
В передачу надо» давай поженимся» быстрее найдут. Три штуки... выбирай любую. Хош тепленькую, хош мягонькую)
ты на приколе в 40 искать свободную
Я то нашел. И знаю как минимум пять инвапар только в Кирове.
ахахаа
Больше сказать нечего?
тебе что 40
Сейчас мне 48. С женой сошелся когда было 42.
А по девкам начал бегать в 30 лет.
Александр!!А вы правда такой тупой или прикидывайтесь?
Найти можно, сам в почти 40 лет женился, уже седьмой год вместе. Вопрос в другом, а нужно ли тебе это и зачем нужно. Хотя я не жалуюсь.
посмотрев видео с тобой ничему не удивляюсь
Я тоже посмотрел видео с тобой и тоже ничему не удивляюсь
Вот, а ты чем хуже?