Ответ для demadje: У меня Caterwil GTS3. Живу на третьем этаже. Гусеницы не стираются, а расслаиваются и рвутся. Один раз гусеницы поменяли за свой счет. После этого спустился и поднялся раз 30, и опять расслаиваются и рвутся. У кого, как долго гусеницы служат?
Ответ для gaa: поменял способ когда в одном месте сам об острый порожек порезал шип гусли, пришлось его срезать. тоже третий этаж. вроде 3 год держаться но я на лестничных площадках перехожу на колеса.
Ответ для demadje:
Арматура у меня тоже выпирала, но не острая. Попросил друга всё сточить. На колёсах не развернуться, слишком площадки маленькие. Ещё мешали велосипеды. Но после, как УК выписала им предписание, убрали. Наконец-то прислали коляску с новыми гусеницами. Посмотрю, как долго в этот раз продержатся.
Приобрел сие чудо Кресло-коляска вездеход ступенькоход Caterwil GTS 4WD
Должна в середине мая быть у меня
Знатоки, подскажите сразу,пожалуйста, на что обратить внимание при эксплуатации, чего делать категорически не стоит, а чего можно смело. И любые советы приму
Ответ для Svintus:
Возможно тут есть спец по Катервиль ультра 4вд? Встала и не включается. Нет рядом людей. Дождь, темнеет, как оживить. При включении выходит логотип Катервиль. Больше никаких показáний. Что делать. Куда обратиться? Хоть МЧС вызывай.
Как оживить коляску?
МЧС только в соседнем городе 60км.
Ответ для Svintus:
не поможет. вы можете лишь обесточить коляску тумблером и снова включить. я просто колеса мыл после улицы пульверизатором и остался стоять у подъезда пока мчс не затащили меня а потом коляску. что характерно отстояв ночь, на утро она включилась как ни в чем не бывало.
Блин, неужели нельзя производителю герметизацию нормальную сделать?!
Сережа, нам не известно что с коляской было а дождь - это косвенное доказательство и у неё до этого были проблемы с включением и мы не знаем о их решении. У самого была проблема с пультом но его забрали и отремонтировали, продавил кнопку включения. Было что и Отто Боки и Майры после дождя вставали. К слову сказать кулечки на пульт заныканы в обоих колясках и попадал в дождь, на Кате с рыбалки и обе живые. Наверное в этом сезоне сделаю себе подарок в виде накидки закрывающую всю коляску с седаком, дождевик есть но не то.
Пока нет ярких эмоций, как покатаюсь, будет что написать
На данный момент два косяка:
1.Доставка до адресата БЕЗ разгузки. Это просто ппц. Я понимаю, доставка до квартиры у всех разная, у кого лифт, у кого частный дом и тп, но БЛ..ТЬ можно же выгрузку из кузова включить сразу в счет.
2.Нет памятки включения. Тумблеров понаделали.
Тупо на сидушку положили формат А4 и 3 действия с изображением на нем, чтоб человек не лез никуда
3.Подножки не откидываются в сторону (или я затупил?)
Это кто тут такой инженер, не сложно же.
Да еще и вкручивается питание на электродвигатель подножки. Блин, ну посмотрите ту же Ortonica 390, все уже придумано до вас.
Ответ для Svintus:
Не знаю, как реализованы электроподножки у Ortonica 390, а у Катюхи они (в т.ч. простые) съёмные, что зачастую позволяет пользоваться обычным пассажирским лифтом, не шлифуя зря ступеньки дорогостоящими гусеницами. Для кого-то это большой плюс.
Все нюансы можно было оговорить заранее, там в большинстве своём вполне адекватные люди на связи. И, как говорится, любой каприз за ваши деньги…
Читаю эту тему и печально, проблем не меньше, чем пользы.
Проблемы есть у всех и всего - это не показатель. Идеального нет в мире тем более для нас, каждый решает надо это ему или нет. Я для себя решил и если все срастется то эту Катю сменю на свежую. Будет альтернатива в импорте, попробуем импорт на законных основаниях. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ я и не продвигаю и рекламирую этого производителя.
gaa
11 июль 2024 17:11
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 Lux
demadje
12 июль 2024 09:04
gaa
16 авг. 2024 17:49
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxАрматура у меня тоже выпирала, но не острая. Попросил друга всё сточить. На колёсах не развернуться, слишком площадки маленькие. Ещё мешали велосипеды. Но после, как УК выписала им предписание, убрали. Наконец-то прислали коляску с новыми гусеницами. Посмотрю, как долго в этот раз продержатся.
Svintus
29 апр. 2025 07:36
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxДолжна в середине мая быть у меня
Знатоки, подскажите сразу,пожалуйста, на что обратить внимание при эксплуатации, чего делать категорически не стоит, а чего можно смело. И любые советы приму
demadje
29 апр. 2025 07:46
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 Luxгусеницами пользуйся на прямой.
почаще заряжай.
старайся не заливать.
Svintus
29 апр. 2025 10:34
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxБлагодарю.
Что значит - не заливать? В лужи не лезть?
demadje
29 апр. 2025 11:14
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 Luxнезнаю как новая модель но старые сильно боялись воды. дождь или мойка и коляска встала.
Svintus
30 апр. 2025 05:38
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxЭто что-то прям жесть, на том же аппарате Ортоника 390 такого не было от слова совсем. В ливни попадал и ехал спокойно.
Svintus
30 апр. 2025 05:47
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxКак долго новые гусеницы жили или живут?
аина
18 май 2025 17:37
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxВозможно тут есть спец по Катервиль ультра 4вд? Встала и не включается. Нет рядом людей. Дождь, темнеет, как оживить. При включении выходит логотип Катервиль. Больше никаких показáний. Что делать. Куда обратиться? Хоть МЧС вызывай.
Как оживить коляску?
МЧС только в соседнем городе 60км.
лорик
18 май 2025 17:41
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxПозвоните 112, объясните ситуацию, должны помочь, это спасатели. Коляску не починят, но домой Вас должны доставить.
Svintus
19 май 2025 09:41
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxЖесть какая
Чем всё закончилось? Как выбрались?
___
У меня еще нет коляски ,я даже не начинающий пользователь, еще не доставили ее.
Вам надо было телефоны самой фирмы при себе иметь (тех.отдела)
demadje
19 май 2025 14:41
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 Luxне поможет. вы можете лишь обесточить коляску тумблером и снова включить. я просто колеса мыл после улицы пульверизатором и остался стоять у подъезда пока мчс не затащили меня а потом коляску. что характерно отстояв ночь, на утро она включилась как ни в чем не бывало.
Serjil
19 май 2025 17:15
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxБлин, неужели нельзя производителю герметизацию нормальную сделать?!
Омутинец
20 май 2025 05:43
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxСережа, нам не известно что с коляской было а дождь - это косвенное доказательство и у неё до этого были проблемы с включением и мы не знаем о их решении. У самого была проблема с пультом но его забрали и отремонтировали, продавил кнопку включения. Было что и Отто Боки и Майры после дождя вставали. К слову сказать кулечки на пульт заныканы в обоих колясках и попадал в дождь, на Кате с рыбалки и обе живые. Наверное в этом сезоне сделаю себе подарок в виде накидки закрывающую всю коляску с седаком, дождевик есть но не то.
Svintus
20 май 2025 10:46
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxПока нет ярких эмоций, как покатаюсь, будет что написать
На данный момент два косяка:
1.Доставка до адресата БЕЗ разгузки. Это просто ппц. Я понимаю, доставка до квартиры у всех разная, у кого лифт, у кого частный дом и тп, но БЛ..ТЬ можно же выгрузку из кузова включить сразу в счет.
2.Нет памятки включения. Тумблеров понаделали.
Тупо на сидушку положили формат А4 и 3 действия с изображением на нем, чтоб человек не лез никуда
3.Подножки не откидываются в сторону (или я затупил?)
Это кто тут такой инженер, не сложно же.
Да еще и вкручивается питание на электродвигатель подножки. Блин, ну посмотрите ту же Ortonica 390, все уже придумано до вас.
koshmarik
20 май 2025 15:12
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxНе знаю, как реализованы электроподножки у Ortonica 390, а у Катюхи они (в т.ч. простые) съёмные, что зачастую позволяет пользоваться обычным пассажирским лифтом, не шлифуя зря ступеньки дорогостоящими гусеницами. Для кого-то это большой плюс.
Все нюансы можно было оговорить заранее, там в большинстве своём вполне адекватные люди на связи. И, как говорится, любой каприз за ваши деньги…
Князь
21 май 2025 04:33
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxЭто классика для всех электроколясок, да. Читаю эту тему и печально, проблем не меньше, чем пользы.
Омутинец
21 май 2025 09:07
Князь
22 май 2025 04:47
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxДа, я пока решил не связываться.