Вчера 14 августа прервалась жизнь моего лучшего друга. Приношу искренние соболезнования всем близким, родным и всем, кто его знал.
Невосполнимая боль утраты.
Павел, мы тебя помним
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Эльмир:
Искренне очень жаль. Как жаль, что такие молодые умирают.
Павел, Вы очень много сделали для этого портала, спасибо большое!
Светлая память, упокой Господи душу раба твоего Павла и даруй ему Царствие небесное!
Мои соболезнование родным и близким.
Безумно жаль! И хотя понимаешь, что все мы смертны, каждое такое известие приводит в шок.
Светлая память хорошему человеку Павлу!
Соболезнование родным и близким
Очень жаль Пашу! Был очень умеый
и мудрый человек! Знала его много лет, всегда не отказывался помочь. Царство небесное, соболезнование родным и близким. Думаю, что мы все будем помнить Пашу, и этот портал будет существовать и дальше.
Непередаваемая горечь потери... Верила и надеялась на чудо, но, к сожалению, его не произошло... Не могу поверить...
Светлая память уникальному человеку
Мурмика больше нет с нами. Искренне, глубоко жаль, что его больше нет среди нас.
Царствие Небесное Павлу Георгиевичу Лапину! Вечная память!
С Богом Паша роза: он славно пожил.
Вечная память и вечное блаженство Павлу Георгиевичу на небесах. И огромная благодарность
Примерно таким я его запомнила еще давно случайно увидев фото. Пусть и все кто с ним лично не знаком -- тоже
Невосполнимая боль утраты.
Павел, мы тебя помним
зарегистрируйтесь или войдите
Искренне очень жаль. Как жаль, что такие молодые умирают.
Павел, Вы очень много сделали для этого портала, спасибо большое!
Светлая память, упокой Господи душу раба твоего Павла и даруй ему Царствие небесное!
Мои соболезнование родным и близким.
Царствия небесного тебе, Павел
Светлая память хорошему человеку Павлу!
Соболезнование родным и близким
и мудрый человек! Знала его много лет, всегда не отказывался помочь. Царство небесное, соболезнование родным и близким. Думаю, что мы все будем помнить Пашу, и этот портал будет существовать и дальше.
Мои искренние соболезнования.
Светлая память уникальному человеку
На кого ж ты нас покинул сиротинушек
Воистину Диса осиротела. Боже помоги нам всем.
Царствие Небесное Павлу Георгиевичу Лапину! Вечная память!
С Богом Паша роза: он славно пожил.
Примерно таким я его запомнила еще давно случайно увидев фото. Пусть и все кто с ним лично не знаком -- тоже