Спасибо всем.
Ваше сочувствие - бесценно.
Хорошо, что рядом есть люди, которые готовы прийти на выручку в трудную минуту.
Ваши соболезнования глубоко тронули.
Примите благодарность за тёплые слова об усопшем.
Благодарим вас за поддержку, неравнодушие и за помощь.
Какой отдушиной был этот портал тогда в начале 2000-х, как много людей нашли себе тут друзей. Помню период, когда "зеленый" перестал работать и было ощущение, что потеряли связь, искали друг друга, по ниточкам собирали. А потом портал снова возродился и была радость возвращения.
Жаль, что так мало уже тут осталось "старичков". Поклон от Кошки, кто еще помнит (я совсем редко сюда захожу)
Ответ для Rezo:
Паша, мы были знакомы с детства... Ну как же так то... Пятигорск... Когда мне было три года, ты защищал меня...
Потом радовался моим детям...
Грусть, печаль...
Паша, Tester, без тебя форум мельчает, 3 года... как один день... Наверное в этом и смысл, чем больше людей вспоминают тебя добрым словом, значит жизнь прожил ты не зря! Земля тебе пухом, облака периной, добрый человек
Ответ для Малина:
Спасибо Павлу за Дису. Именно тут взлетел Сергей Басалаев популярный нынче дзен блоггер из Калининграда. Да и я тут многое для себя подчерпнул в святых нулевых
Ваше сочувствие - бесценно.
Хорошо, что рядом есть люди, которые готовы прийти на выручку в трудную минуту.
Ваши соболезнования глубоко тронули.
Примите благодарность за тёплые слова об усопшем.
Благодарим вас за поддержку, неравнодушие и за помощь.
Лучше Владимира Семеновича не скажешь:
Конь на скаку и птица влёт —
По чьей вине, по чьей вине, по чьей вине?
Спасибо Павел, за это этот портал...много, очень много людей тебе будут всегда благодарны!
Земля пухом!
Какой отдушиной был этот портал тогда в начале 2000-х, как много людей нашли себе тут друзей. Помню период, когда "зеленый" перестал работать и было ощущение, что потеряли связь, искали друг друга, по ниточкам собирали. А потом портал снова возродился и была радость возвращения.
Жаль, что так мало уже тут осталось "старичков". Поклон от Кошки, кто еще помнит (я совсем редко сюда захожу)
Соболезную
Светлая память!
Помним. Скорбим.
Вечная память
Паша, мы были знакомы с детства... Ну как же так то... Пятигорск... Когда мне было три года, ты защищал меня...
Потом радовался моим детям...
Грусть, печаль...
Да, именно так, и очень жаль что так, потому что сайт уникальный.
Спасибо тебе, Павел, за его создание!
Царствия небесного, мира и покоя душе.
Спасибо Павлу за Дису. Именно тут взлетел Сергей Басалаев популярный нынче дзен блоггер из Калининграда. Да и я тут многое для себя подчерпнул в святых нулевых