А какого плана вам нужен совет? Какие у вас проблемы?
игорь28 сен. 2003 16:53
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.
Хочу услышать мнение,женщины.Как не обидеть мою любимую.У неё нет ноги.
Елена Кондакова28 сен. 2003 17:19
Игорь, Вы любите женщину, или её конечности?
Понимаю это её составляющие…
Но если Вы любите, какая разница сколько чего у неё???
Любовью обидеть нельзя!!! Любите, а это главное.
Женщина инвалид. Елена.
елена28 сен. 2003 19:07
У меня в семье похожая ситуация.Я на коляске.
Просто любите друг друга, говорите приятные слова и не фальшивьте. Помимо физической красоты есть еще и душевная. Будьте счастливы!
игорь28 сен. 2003 21:08
Огромное всем спасибо за поддержку.
wasabi29 сен. 2003 11:10
(вздыхает)
Как не обидеть? Быть очень аккуратным в проявлениях своих чувств. Понимать, что женщины вообще создания сильно мнительные, а теперь эту мнительность надо умножить примерно на три. Если есть и приватные вопросы, пишите в почту, попробую помочь.
P.S. Лен, ты даже не представляешь себе как можно обидеть любовью... Н-да...
Танюшка29 сен. 2003 21:43
Женщина-инвалид
Знаю, что это такое.Испытывая такую любовь на себе, ощущаешь смесь обиды со злостью. И обижаешься в первую очередь на человека, возвышающего тебя до уровня богинь. Почему? Да потому, что с каждым взглядом читашь в глазах человека отнють не любовь, а свою немощь.
Если ты из числа счастливщиков, которые знают себя, и ты уверен что чувство, живущее в тебе - любовь, а не ее ссурогат, то попробуй забыть, что у твоей возлюбленной менее положенных 2-х ног.
игорь29 сен. 2003 22:03
Женщина-инвалид
Не то.Просто она в сексе очень стеснительная.Как снять комплекс?
Танюшка29 сен. 2003 22:21
Дело серъезное
Извини,Игороек, за непонятливость.И сожалею, но немало времени и усилий понадобится, если ты действительно пожелал избавить ее от комплекса.
Знаешь, ведь секс-это некий показатель отношения человека к тебе. Не совсем открыта в сексе - значит в "дневной" жизни что-то не то. В сексе человек не только одежду снимает, но и сам предельно обнажается. А присутствие комплекса говорит, по-моему, что есть потаенный уголок в душе человека, куда он уходит, когда не доверяет. Наверняка наедине с мамой никаких комплексов не проявляется.
Игорь, а ты вспомни, смеялись ли вы откровенно, до слез вместе, плакали ли об одном.
wasabi29 сен. 2003 22:35
Дело серЬезное :)
А сколько ей лет? Давно ли была травма? Образование? Чего ей самой хотелось? Что ее радует, что печалит? Что заставляет ее смеяться, что плакать, что грустить, что переживать за кого-то? Что из всего этого хотелось бы, моглось бы тебе? Какие у вас общие интересы? Давно ли вы вместе куда-то ходили, что-то делали?
Понимаешь какое дело - секс это продолжение обычной жизни. И переход от обычной такой жизни до секса должен быть спокойным плавным и безболезнным. Незаметным. Помнится в Кама-Сутре был такой рецепт замечательный:
- первая ночь: мужчина с женщиной просто сидят и разговаривают, друг друга даже не касаясь.
- вторая ночь: разговоры, только можно руку пожать.
- ...
- и наконец в тридцатую ночь дело доходит до... но тут мы опускаем занавес.
Вот так вот примерно...
Елена Кондакова30 сен. 2003 05:12
Любовью, обидеть нельзя.
wasabi, я наверное чего-то не понимаю…
Объясни, как можно обидеть любовью, подчеркиваю любовью!!!
На мой взгляд, любить – значит не причинять боли любимому…
Любить – значит уважать, а уважать значит – понимать. Моё мнение – такое.
wasabi30 сен. 2003 10:36
Любовью, обидеть нельзя.
Ты внимательно перечитай то, что Танюшка написала.
Елена Кондакова30 сен. 2003 11:20
Любовью, обидеть нельзя.
Прости, тогда мне вовсе не ведома что такое ЛЮБОВЬ!!!
То, что описано, для меня не любовь, а жалость…
Еще раз, говорю любить – значит уважать…
Я максималистка, и полумерой жить не умею. Да признаться и не хочу вовсе.
Ledi El30 сен. 2003 11:29
Любовью, обидеть нельзя.
Игорь, я если ваша девушка сейчас прочтет все эти сообщения??? Как вы считается, что она почувствует? Меня честно говоря, слегка шокирует такая откровенность. Вы считаете, что форумисты помогут ей избавится от стеснительности???
Элайда30 сен. 2003 11:30
тридцатая ночь
Слушай Васабыч, как ты прав про то, что можно условно назвать принципом "тридцатой ночи", не все мужчины могут понять, что женщины устроены совсем не так и что для того чтобы она могла во всей красе раскрыться понравившемуся человеку - должно пройти время, общение должно разворачиваться постепенно, ведь секс - это тоже своего рода форма общения. Женщина инвалид тут совсем не исключение - ведь она в первую очередь женщина. А многие мужчины думают, что всякие рукопожатия и осторожные полуприкосновения - это непременная прилюдия к сексу и сами по себе не самоценны, а только раздражают и вообще женщина издевается и сама не знает чего хочет. Но это совсем не так...
wasabi30 сен. 2003 11:55
Ledi El
Видишь ли, я все-таки надеюсь, что Игорь не для нее спрашивает, а для себя. Что ему самому делать. И я очень надеюсь, что это не праздный интерес.
Ну и потом, у нас не очень принято к психологам ходить, а здешний народ все-таки что называется в теме...
Игорь, если ты хочешь, чтобы тебе действительно помогли можно обрисовать ситуацию с одной стороны более подробно, а с другой стороны не впадая в гипероткровенную раскованность.
wasabi30 сен. 2003 11:56
Элайда
Неужели я слышк это из твоих уст? Нет, надо отметить в календаре... (ушел отмечать)
Элайда30 сен. 2003 12:30
Васабыч
А что тут такого? Чем мои уста плохи? А у меня вот нет привычки что-то отмечать в календаре, даже критические дни никогда не отмечала
Вячеслав30 сен. 2003 13:20
Любопытно
Тихонечко заходит в аудиторию, садится в уголочке, чтобы не мешать, ин-те-рес-но, посмотрел на своё отражение в оконном стекле, так, инвалид мужского пола, в связях с женщинами инвалидами замечен не был, значит не в теме. Тихонечко встаёт и направляется к выходу. В спину, шепотом несутся голоса: какого чёрта заходил, шляются тут всякие. Ну так, поучиться, ребята, вдруг пригодится, извиняйте. Закрывает плотно за собой дверь.
Понимаю это её составляющие…
Но если Вы любите, какая разница сколько чего у неё???
Любовью обидеть нельзя!!! Любите, а это главное.
Женщина инвалид. Елена.
Просто любите друг друга, говорите приятные слова и не фальшивьте. Помимо физической красоты есть еще и душевная. Будьте счастливы!
Как не обидеть? Быть очень аккуратным в проявлениях своих чувств. Понимать, что женщины вообще создания сильно мнительные, а теперь эту мнительность надо умножить примерно на три. Если есть и приватные вопросы, пишите в почту, попробую помочь.
P.S. Лен, ты даже не представляешь себе как можно обидеть любовью... Н-да...
Если ты из числа счастливщиков, которые знают себя, и ты уверен что чувство, живущее в тебе - любовь, а не ее ссурогат, то попробуй забыть, что у твоей возлюбленной менее положенных 2-х ног.
Знаешь, ведь секс-это некий показатель отношения человека к тебе. Не совсем открыта в сексе - значит в "дневной" жизни что-то не то. В сексе человек не только одежду снимает, но и сам предельно обнажается. А присутствие комплекса говорит, по-моему, что есть потаенный уголок в душе человека, куда он уходит, когда не доверяет. Наверняка наедине с мамой никаких комплексов не проявляется.
Игорь, а ты вспомни, смеялись ли вы откровенно, до слез вместе, плакали ли об одном.
Понимаешь какое дело - секс это продолжение обычной жизни. И переход от обычной такой жизни до секса должен быть спокойным плавным и безболезнным. Незаметным. Помнится в Кама-Сутре был такой рецепт замечательный:
- первая ночь: мужчина с женщиной просто сидят и разговаривают, друг друга даже не касаясь.
- вторая ночь: разговоры, только можно руку пожать.
- ...
- и наконец в тридцатую ночь дело доходит до... но тут мы опускаем занавес.
Вот так вот примерно...
Объясни, как можно обидеть любовью, подчеркиваю любовью!!!
На мой взгляд, любить – значит не причинять боли любимому…
Любить – значит уважать, а уважать значит – понимать. Моё мнение – такое.
То, что описано, для меня не любовь, а жалость…
Еще раз, говорю любить – значит уважать…
Я максималистка, и полумерой жить не умею. Да признаться и не хочу вовсе.
Ну и потом, у нас не очень принято к психологам ходить, а здешний народ все-таки что называется в теме...
Игорь, если ты хочешь, чтобы тебе действительно помогли можно обрисовать ситуацию с одной стороны более подробно, а с другой стороны не впадая в гипероткровенную раскованность.