Всем огромное спасибо.Не ожидал такой реакции.Ledi El Моя девушка на этом сайте не бывает,да и я здесь не частый гость.Просто хотел услышать мнение не знакомых людей.Если есть дополнения,пишите.Есчо раз спасибо,всем.Игорь.
Garik02 окт. 2003 21:07
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.
Игорь,
да ты просто счастливчик, многие люди просто надежду потеряли найти женщину инвалида.
Lu03 окт. 2003 01:44
Garik
Это ты, о чем?
wasabi03 окт. 2003 15:35
Ups... We want to do it again?
Ребяты и девчаты!
Давайте не будем эту не побоюсь этого слова больную для многих тему перетирать паки и паки, а?
Ита Го03 окт. 2003 20:19
Ups... We want to do it again?
not ups, but ooops...
игорь03 окт. 2003 20:32
Не думал,что кроме меня,это когото интересует.Очень интересная реакция.Да.......
garik04 окт. 2003 00:09
Игорь
Привет тезка, для некоторых Господ реакция вполне типична.
gnom07 окт. 2003 21:13
Здравствуйте девочки и мальчики.А куда все подевались?Скучно очень.
sergey_m09 окт. 2003 09:44
Да тута мы все. Просто перешли в другие темы...
Лариска11 окт. 2003 21:02
Честно говоря, я восхищаюсь Вами, Игорь!Вы настоящий мужчина, раз заботитесь о любимой женщине. Тема секса и жизни среди инвалидов,по прежнему,остается не раскрытой.Вроде и жалости нет, когда любишь, ведь в такие моменты любишь человека, каждую частичку его тела, соприкасаешься с его душой, но сталкиваешься с другой проблемой - инвалиды не привыкли принимать себя, свое тело таким, какое оно есть - подсознательно помня о своей неполноценности... Мы все живем в не простое время, но как много возможностей дарит жизнь - тот же инет, где можно поговорить с людьми! Игорь, желаю Вам огромного терпения, ведь только Вы сможете убедить Вашу девушку в том, что она для Вас дорогой человек. Я знаю, как трудно справиться со своими мыслями, как долго надо работать над собой, чтобы принять себя такой какая ты есть, даже без ноги ,,, Ситуацию не изменить, ногу не отрастишь, но и жизнь подарила ей огромный подарок - Вас, Ваше желание заботиться о ней, Вашу любовь к ней. В моей жизни было много людей, кто помог мне раскрыться, как Женщине, принять и полюбить себя такой, какая я есть. Для этого понадобилось много лет, но как я сейчас счастлива! Я стала самодостаточной, даже со своим физическим недостатком. Возможно, у Вашей любимой нет настоящих подруг, а для женщины очень важно, когда есть с кем обсудить наболевшее, посмотреть на себя "Другими" глазами, ведь то, что кажется проблемой для одного - другому кажется чепухой...
Возможно,для нее тоже стало стрессом ее же стеснительность, неумение отдаться чувству раскованности полностью.Но от ВАс очень много зависит: если хотите продолжения Ваших отношений, не замечайте ее скованности, продолжайте вести себя как сексуальный мужчина, в вашей власти растопить ее страх, помочь ей!!! Даже здоровые женщины подсознательно хотят страсти и бурных эмоций, а для Вашей девушки это будет не лишне!
Со временем она поймет, как важно для Вас просто наслаждаться ее обществом, как Вы любите в ней человека со всеми недостатками! Всего доброго!
игорь14 окт. 2003 21:55
Лариса,огромное Вам спасибо,за столь содержательный ответ.Теперь я знаю,как мне себя вести и,что делать для прдолжения отношений.Игорь.
х18 окт. 2003 20:49
Благодарим всех,за внимание.Все свободны.
Polina12 янв. 2004 20:40
Любопытно
privet vsem! poverte, ochen slogno bit invalidom, mne eta tema aktualna, amputirovana golen, mne do sih por tiagelo sviknutsia s etoi misliu
Polina12 янв. 2004 20:43
Любопытно
larisa, vashi slova ochen sodergatelni, esli u vas est vremia - napishite mne na katsman2000@mail.ru
irina18 янв. 2004 20:25
wasabi-лично
Да ты парень.каждой бочке затычка.Везде свой нос суёшь.Не пришеми его.
n10 сен. 2004 20:53
Любопытно
Уже 2004 год, а я только наткнулась на этот сайт. Прислушайся к тому, что я скажу, Игорь. Если когда ты смотришь на свою подругу у тебя в глазах только одно: как бы убогонькую, но любимую, не обидеть - то ваши отношения обречены на провал. Поверь мне, это так. А вот если ты пару раз ей хаманешь, это может помочь делу. Захочешь - пиши.
nat.angarova@mail.ru
Voland11 сен. 2004 00:33
Библиомания
Камасутра- это давно было и 30 дней по тем меркам может быть и нормально.Но время летит,прогресс не стоит не месте,скоростя в жизни увеличиваются и от 30 нолик отбрасываем
(уDELился вместе с Вячеславом)
irina28 сен. 2004 02:40
Библиомания
Ответ для Voland:
тема хорошая а говорите вы не совсем правильно
Voland29 сен. 2004 01:00
Библиомания
Ответ для irina:
Намек понят
тогда отбрасываем от 30 - троечку
Правда,чего возиться...
Ekat23 окт. 2004 11:34
Общение здорового мужчины...
Ответ для игорь:
интересно, как сейчас складываются у вас отношения со своей девушкой...
да ты просто счастливчик, многие люди просто надежду потеряли найти женщину инвалида.
Это ты, о чем?
Давайте не будем эту не побоюсь этого слова больную для многих тему перетирать паки и паки, а?
Привет тезка, для некоторых Господ реакция вполне типична.
Возможно,для нее тоже стало стрессом ее же стеснительность, неумение отдаться чувству раскованности полностью.Но от ВАс очень много зависит: если хотите продолжения Ваших отношений, не замечайте ее скованности, продолжайте вести себя как сексуальный мужчина, в вашей власти растопить ее страх, помочь ей!!! Даже здоровые женщины подсознательно хотят страсти и бурных эмоций, а для Вашей девушки это будет не лишне!
Со временем она поймет, как важно для Вас просто наслаждаться ее обществом, как Вы любите в ней человека со всеми недостатками! Всего доброго!
nat.angarova@mail.ru
(уDELился вместе с Вячеславом)
тема хорошая а говорите вы не совсем правильно
Намек понят
тогда отбрасываем от 30 - троечку
Правда,чего возиться...
интересно, как сейчас складываются у вас отношения со своей девушкой...