Это в Польше реабилитационный центр:
tam есть еще другой,
Это на Мальорке, все отели подходят для колясочников. В некоторых даже службы помощи для нас есть.
Ответ для Marishka:
чтото ссылки только у меня неполные?
и там по последним ссылкам-язык-немецкий. НИХТ ФИРШТЕЙН
это там на МАЙОРКЕ и на КАНАРАХ-отели где колясочники были и под них предусмотренно всё?
Ответ для Marishka:
Мариша привет!
Посмотрела ссылки, но открылась только Лесная поляна в Польше. Ты там была?
Я не забыла про твою просьбу, но не нашла ничего подходящего, приспособленного… Увы! Как что-то найди сразу напишу!
Ответ для Марьяна:
Правда, сейчас заметила ссылки срезаны, попробовала еwе раз,- то-же самое.
Я выложила ссылки в своей личке , в разделе :" О себе". Все описанное подходит для колясочников, кое-где даже есть обслуга для нас. Если нужна помоwь по переводу с немецкого пишите на мыло /есть в личке/.
Ответ для Marishka:
и про ИСПАНИЮ интересует.
а именно-что там для колясочников есть-в чем отличие от обычного отеля? Может какие экскурсии для дисейблов в спецавтобусах есть
Ответ для Patriot:
НУ вот так все подробно написала, про 3 Отеля, пока писала меня выкинуло из сайта видно, т.к. попросили еwе раз зарегистрироваться, а когда я йето сделала, все, что было написано в форуме исчезло. Даже обидно.
Завтра напишу подробнее. Сейчас коротко.
Цены здесь указаны на 1 персону, на неделю с перелетом из Германии. ПОлупенсион/ в осносном/ возможен вариант только с завтраком.
Отель -1 , предлагает 2 двухместных номера для инвалидов. РАсположен в 50 метрах от пляжа и деревянной рампы, ведуwей прямо к воде. НАбережная классная, асфальт как зеркало и всюду кафешки, живая музыка...
Чтобы посмотреть дополнительные фото, / йето касается особенно лифтов ,Ванны и WС, там даже на всякий случай размеры лифтов, высота кроватей и т.д. дается ОНи думают наших спинальников чем-то напугать ?! / откройте сначала под фото отеля : "Mehr Details", потом кликните внизу всех фоток на картинку с двумя руками на бумаге. Пробовла выкладывать ссылки здесь срезаются.
Отель - 2, расположен в 400 м от пляжа и деревянного спуска к морю. ТАм номера оз 2-х комнат предлагают,на 2-3 человек- спальню двуспалку и зал, со спальным диваном, а также кухонный уголок с микроволновкой, холодилÄником и т.д..
В йетом отеле огромный Wелнесс Центр, с Сауной, гидромассажем, Джакузи и т.д.
Отель - 3 непосредственно у пляжа , номера примерно, как во втором.
Если кому-то интересно могу узнать насчет ЦЕны с перелетом из России, с конкретного города.
Я после долгих раздумий зарезервировала первый Отель на начало июля. 10 дней на двоих получилось с перелетом 1370 Евро, полупенсион. ПО- моему недорого.
Народ подтягивайтесь! ОТдохнем супер! УСтроим свою тусовку в сердце Мальорки . Если проблемы с ИСпанским, помогу переводить. Там практически все говорят по- немецки.
Если что-то надо узнать пишите.
P.S. NAschet jekskursij, dumaju mozhno organizovat', U menja est' telefon Spec.taksi dlja koljasochnikov.
DO glavnogo goroda Palma 10 minut ezda. A on - prosto skazka . Vot dvorec tam.
Ответ для Patriot:
Tol'ko chto nashla ewe infu, est' avtobus dlja KOljasochnikov, sovershaet jekskursii po ostrovu vot telefon : (Tel.: 971 43 10 24).
TAm ewe napisano o gtransportirovke iz samoleta, pochitala voobwem vse bez problem. Vot ssylka . RAzdelju na dve chasti, kopiruj pravil'no :
reiseinfos/behinderte/behinderte_mallorca.php
Mozhno v Internete perevesti, esli interesno.
Oteli na Mallorke nado smotret' po novoj ssylke :
-по этой ссылке 5 отелей-посмотрел фотки первых 3-х-чтото ненащел отличия что это-для колясочников.
Ты пишешь -отель№1 и отель №2 уточни-это на вышеуказанной странице первый и второй сверху соответственно?
и наприсер если надумаем туда летом-то можно связаться с отелем напрямую-забронировать номер (только с оплатой как-до прилёта? тогда-как?) и купить билеты на самолет? можно незаморачиваться с московским турагенством?
мы как бы хотели на КАНАРСКИЕ-но туда лететь 7 с половиной часов.Хотя по фоткам-там красивее.Ну и океан конечно.Песок на пляже-белее.А то посмотрел на МАЙОРКЕ фото пляжа-ни лежаков ни полотенец-типа в САМАРЕ пляж.на ВОЛГЕ.может это дикий-бесплатный?
Ответ для Marishka:
вставляй ссылки как цитату. выдели в отвечемом письме чтото и нажми на надпись <<нажмите сюда>> и вместо всталенного автоматом текста в тегах (q)место для ссылки(/q) вставь свою ссылку. У меня все получилось-см.выше пример
P.S. Вообще форум довольно своеобразный. Такого нигде невидел-наверно-0спец для инвалидов
Посмотрите этот сайт. Там конкретно одна колясочница описывает свои путешествия шаг за шагом. Очень много фотографий внутри гостинниц, пляж, достопримечательности. Знание языка и не важно, всё можно понять по картинкам. Так что жми на Mallorka, всё понятно
]-по этой ссылке 5 отелей-посмотрел фотки первых 3-х-чтото ненащел отличия что это-для колясочников
Дай мне свое мыло, я тебе все скину, где подробно с картинками.
Ты пишешь -отель№1 и отель №2 уточни-это на вышеуказанной странице первый и второй сверху соответственно?
Да, т.к. названия они из своих соображений не пишут.
и наприсер если надумаем туда летом-то можно связаться с отелем напрямую-забронировать номер (только с оплатой как-до прилёта? тогда-как?) и купить билеты на самолет? можно незаморачиваться с московским турагенством?
Только разве после того, как я туда полечу и узнаю его координаты.ХОтя, думаю к тому времени 100 % мест не будет. Немцы, к примеру уже зимой планируют летний отпуск и резервируют места.
НАасчет Московского турагенства, возможно можно обойти его, Сегодня попробую узнать. Напишите когда-бы Вы хотели поехать, в каком составе и насколько.
мы как бы хотели на КАНАРСКИЕ-но туда лететь 7 с половиной часов.Хотя по фоткам-там красивее.Ну и океан конечно.Песок на пляже-белее.А то посмотрел на МАЙОРКЕ фото пляжа-ни лежаков ни полотенец-типа в САМАРЕ пляж.на ВОЛГЕ.может это дикий-бесплатный?
Я тоже смотрела о КАнарах инфу. Может йето нелепо, но я после прошлогодних стихий, что-то стала бояться Океана. НАсчет песка и пляжа, не знаю, мне нравится .
Можно отдохнуть в Израиле. Мне пришлось в Израиле сделать операцию на грудном отделе позволночника, потом проходить реабилитацию, имел возможность и отдохнуть посетить Тель-Авив, Иерусалим... Мне кажется это лучшее место для отдыха, а особенно для реабилитации. Если кому-то интересны подробности пишите в личку. Я инвалид - колясочник и все испробовал на собственном опыте.
Смотрите маленький фотоотчет:
Marishka
19 март 2006 02:31
отдых колясочника заграницейЭто Испания :
Это в Польше реабилитационный центр:
tam есть еще другой,
Это на Мальорке, все отели подходят для колясочников. В некоторых даже службы помощи для нас есть.
Дорого, конечно. НО Сервис на высшем уровне.
Patriot
19 март 2006 10:04
отдых колясочника заграницейчтото ссылки только у меня неполные?
и там по последним ссылкам-язык-немецкий. НИХТ ФИРШТЕЙН
это там на МАЙОРКЕ и на КАНАРАХ-отели где колясочники были и под них предусмотренно всё?
Марьяна
19 март 2006 14:17
отдых колясочника заграницейМариша привет!
Посмотрела ссылки, но открылась только Лесная поляна в Польше. Ты там была?
Я не забыла про твою просьбу, но не нашла ничего подходящего, приспособленного… Увы! Как что-то найди сразу напишу!
Marishka
19 март 2006 17:47
отдых колясочника заграницейПравда, сейчас заметила ссылки срезаны, попробовала еwе раз,- то-же самое.
Я выложила ссылки в своей личке , в разделе :" О себе". Все описанное подходит для колясочников, кое-где даже есть обслуга для нас. Если нужна помоwь по переводу с немецкого пишите на мыло /есть в личке/.
Andreinv
22 март 2006 16:07
отдых колясочника заграницейПро Майорку перевидите пожалуйста, очень заинтересовало.;-]
Patriot
23 март 2006 11:10
отдых колясочника заграницейи про ИСПАНИЮ интересует.
а именно-что там для колясочников есть-в чем отличие от обычного отеля? Может какие экскурсии для дисейблов в спецавтобусах есть
Marishka
24 март 2006 04:16
отдых колясочника заграницейНУ вот так все подробно написала, про 3 Отеля, пока писала меня выкинуло из сайта видно, т.к. попросили еwе раз зарегистрироваться, а когда я йето сделала, все, что было написано в форуме исчезло.
Завтра напишу подробнее. Сейчас коротко.
Цены здесь указаны на 1 персону, на неделю с перелетом из Германии. ПОлупенсион/ в осносном/ возможен вариант только с завтраком.
Отель -1 , предлагает 2 двухместных номера для инвалидов. РАсположен в 50 метрах от пляжа и деревянной рампы, ведуwей прямо к воде. НАбережная классная, асфальт как зеркало и всюду кафешки, живая музыка...
Чтобы посмотреть дополнительные фото, / йето касается особенно лифтов ,Ванны и WС, там даже на всякий случай размеры лифтов, высота кроватей и т.д. дается
Отель - 2, расположен в 400 м от пляжа и деревянного спуска к морю. ТАм номера оз 2-х комнат предлагают,на 2-3 человек- спальню двуспалку и зал, со спальным диваном, а также кухонный уголок с микроволновкой, холодилÄником и т.д..
В йетом отеле огромный Wелнесс Центр, с Сауной, гидромассажем, Джакузи и т.д.
Отель - 3 непосредственно у пляжа , номера примерно, как во втором.
Если кому-то интересно могу узнать насчет ЦЕны с перелетом из России, с конкретного города.
Я после долгих раздумий зарезервировала первый Отель на начало июля. 10 дней на двоих получилось с перелетом 1370 Евро, полупенсион. ПО- моему недорого.
Народ подтягивайтесь! ОТдохнем супер! УСтроим свою тусовку в сердце Мальорки
Если что-то надо узнать пишите.
P.S. NAschet jekskursij, dumaju mozhno organizovat', U menja est' telefon Spec.taksi dlja koljasochnikov.
DO glavnogo goroda Palma 10 minut ezda. A on - prosto skazka . Vot dvorec tam.
Marishka
24 март 2006 04:24
отдых колясочника заграницейSprashivajte chto imenno VAs zainteresovalo.
Marishka
24 март 2006 04:30
отдых колясочника заграницейZDes' tozhe vse dlja koljasochnikov. POwelkaj po ssylkam sleva, esli chto-to ponravitsja skin' mne na lichku, perevedu.
A jeto Oteli, Pensiony po Germanii dlja invalidov na koljaskax :
Vot ewe :
urlaub-behindertengerechtes-hotel.htm
Ja razdelila ssylku, chtoby ne srezalo.
Marishka
24 март 2006 04:48
отдых колясочника заграницейTol'ko chto nashla ewe infu, est' avtobus dlja KOljasochnikov, sovershaet jekskursii po ostrovu vot telefon : (Tel.: 971 43 10 24).
TAm ewe napisano o gtransportirovke iz samoleta, pochitala voobwem vse bez problem. Vot ssylka . RAzdelju na dve chasti, kopiruj pravil'no :
reiseinfos/behinderte/behinderte_mallorca.php
Mozhno v Internete perevesti, esli interesno.
Oteli na Mallorke nado smotret' po novoj ssylke :
Patriot
24 март 2006 11:04
отдых колясочника заграницей-по этой ссылке 5 отелей-посмотрел фотки первых 3-х-чтото ненащел отличия что это-для колясочников.
Patriot
24 март 2006 11:11
отдых колясочника заграницейвставляй ссылки как цитату. выдели в отвечемом письме чтото и нажми на надпись <<нажмите сюда>> и вместо всталенного автоматом текста в тегах (q)место для ссылки(/q) вставь свою ссылку. У меня все получилось-см.выше пример
P.S. Вообще форум довольно своеобразный. Такого нигде невидел-наверно-0спец для инвалидов
Pavel
24 март 2006 11:25
отдых колясочника заграницейСсылки нужно вставлять, как обычный текст, а цитировать следует только тот фрагмент текста на который отвечаете.
traviata
24 март 2006 13:00
отдых колясочника заграницейПосмотрите этот сайт. Там конкретно одна колясочница описывает свои путешествия шаг за шагом. Очень много фотографий внутри гостинниц, пляж, достопримечательности. Знание языка и не важно, всё можно понять по картинкам. Так что жми на Mallorka, всё понятно
Marishka
24 март 2006 16:21
отдых колясочника заграницейДай мне свое мыло, я тебе все скину, где подробно с картинками.
Да, т.к. названия они из своих соображений не пишут.
Только разве после того, как я туда полечу и узнаю его координаты.ХОтя, думаю к тому времени 100 % мест не будет. Немцы, к примеру уже зимой планируют летний отпуск и резервируют места.
НАасчет Московского турагенства, возможно можно обойти его, Сегодня попробую узнать. Напишите когда-бы Вы хотели поехать, в каком составе и насколько.
Я тоже смотрела о КАнарах инфу. Может йето нелепо, но я после прошлогодних стихий, что-то стала бояться Океана. НАсчет песка и пляжа, не знаю, мне нравится
Marishka
24 март 2006 16:38
отдых колясочника заграницейDevushka, a my sluchajno s VAmi ne znakomy ?
traviata
24 март 2006 19:18
отдых колясочника заграницейКонечно, Марин!
Ещё как
Marishka
24 март 2006 19:58
отдых колясочника заграницейОльчик! Вот прикол, где встретились! Вчера зашли гости, не успела набрать, потом поздно уже было. ПОзвоню. НАдо кое-что обсудить
Patriot
25 март 2006 10:45
отдых колясочника заграницейотправь мне что есть ips@bk.ru
trubinem
12 июль 2010 18:38
отдых колясочника заграницейСмотрите маленький фотоотчет: