Норман:
Правильно ли я понимаю, что по Вашему мнению инвалидам на сексе в пору ставить жирный крест?
Я похож на Assonika(по написанному)?
Не в коем разе, даже если учитывать, разную степень ограничений.
Вот когда ограничения есть в голове и исправить их не представляется возможным, тогда скорее да, чем нет. Спусковой крючок всё равно, находится в черепной коробке. Если конечно не считать за услугу лёгкое поглаживание мужского тела женскими ручками.
Нет, не личный, сейчас много заказного материала, для разных изданий, когда корреспонденты имеют задание обзвонить ряд контор икак говорится набрать статистику. Я не исключаю, что звонки и ответы лежат только в плоскости эстетных предпочтений обзванивающих.
Естественно телефоны плечевых, вокзальных и т.д индивидуалок планкой ниже, в том числе и с инваограничениями, мало где светятся. В основном такая инфа расходится из уст в уста, как цыганская почта. Даже при наличии интернета. Ценники там вполне демократичны, можно обойтись бутылочкой хорошего винца и тортиком. Правда и зараза, расходится в этом случае, точно так же....но, кто не рискует, тот не пьёт шампанского....
Weter:
Вот когда ограничения есть в голове и исправить их не представляется возможным, тогда скорее да, чем нет. Спусковой крючок всё равно, находится в черепной коробке.
Приветствую. Судя по теме исправлению онное не подлежит. Скорее всего давным давно был нажат спусковой крючок, поэтому и так плохо. А по теме: Даже если невтерпеж но с девицами легкого поведения тут под вопросом, мало ли какую заразу занесут, потом не отмоешь.
Невеста палача, дурак и молния, девушка и граф. и т.д. я думал это о очередном альбоме "Короля и Шута", протер глаза, открыл тему. А нет, старые песни на новый лад.
ну что ж, как требовал классик нашего портала -"даешь всем талоны на курицу гриль, колбасу. пироги пирожные и торт. А так же чернослив и яблоки" (с)
Не знаю, я в молодости не брезговал! Мамка (ее правда потом посадили) звала меня "любимым зятем" Было даже, презерватив порвался! Не забывамые ощущения! Вынимаешь, а от туда поток спермы! А она говорит, не бойся, я Постинор выпью!
Я полгода ходил в прострации, потом понял, если не сдам анализы - сойду с ума! Сейчас уже возраст не тот, но в те времена спал с такими офигенными девченками... Такие и не всякому здоровому дадут! Не жалею ни о чем. Хотя конечно повезло - нечего не намотал!
Девушки, а вы бы хотели секс с мальчиком? Или реально с МЧ, который просто лишиться девственности? Мне кажется секс с девственниций, интересен не с точки зрения, что ты первый (хотя интерес в этом все же есть) или сделать ей больно (не дай Бог), а в чувстве, она не видела член, его вкус, не знает что такое куни, мне кажется эмоции тут преобладают над физиологией! Вам хочется совратить (совершеннолетнего) девственника?
Мне кажется секс с девственниций, интересен не с точки зрения, что ты первый (хотя интерес в этом все же есть) или сделать ей больно (не дай Бог), а в чувстве, она не видела член, его вкус, не знает что такое куни, мне кажется эмоции тут преобладают над физиологией!
какой Вы сударь, наивный ей богу...
если девушка девственница это не значит что она х... на язык не пробовала и с куни не знакома.
И да, не забывайте, что у нас три дырки, а не одна.
а в чувстве
мммм... какое такое чувство?) Типа "я у нее (него) первый(ая)"? Это бред. Ей богу (перечитайте текст выше) и будет понятно, что девственница (ик) не значит, что они не познали оргазмы.
Каждому свое, кому -то подавай мальчика, а кому-то целочку, могу казать за себя: никогда не спала с девственником если бы в моей жизни такое случилось бы я бы никаких эмоций кроме насторожённости бы не испытала. И да, не стала бы с ним связываться.
Я похож на Assonika(по написанному)?
Не в коем разе, даже если учитывать, разную степень ограничений.
Вот когда ограничения есть в голове и исправить их не представляется возможным, тогда скорее да, чем нет. Спусковой крючок всё равно, находится в черепной коробке. Если конечно не считать за услугу лёгкое поглаживание мужского тела женскими ручками.
Нет, не личный, сейчас много заказного материала, для разных изданий, когда корреспонденты имеют задание обзвонить ряд контор икак говорится набрать статистику. Я не исключаю, что звонки и ответы лежат только в плоскости эстетных предпочтений обзванивающих.
Естественно телефоны плечевых, вокзальных и т.д индивидуалок планкой ниже, в том числе и с инваограничениями, мало где светятся. В основном такая инфа расходится из уст в уста, как цыганская почта. Даже при наличии интернета. Ценники там вполне демократичны, можно обойтись бутылочкой хорошего винца и тортиком. Правда и зараза, расходится в этом случае, точно так же....но, кто не рискует, тот не пьёт шампанского....
Приветствую. Судя по теме исправлению онное не подлежит. Скорее всего давным давно был нажат спусковой крючок, поэтому и так плохо. А по теме: Даже если невтерпеж но с девицами легкого поведения тут под вопросом, мало ли какую заразу занесут, потом не отмоешь.
Это же куда нужно вляпаться, чтобы потом все свое хозяйство долго мыть с надеждой его отмыть?
Тут все взрослые дяди и тети и все мы прекрасно знаем, что презервативы никто не отменял.
так гнутся...
именно крест и будет стоять вам правильно сказали. зачем вобще забивать голову бреднями о сексе.
ну что ж, как требовал классик нашего портала -"даешь всем талоны на курицу гриль, колбасу. пироги пирожные и торт. А так же чернослив и яблоки" (с)
перечитал тему, где, кто и когда?
Оказывается у мусульман они называются "запретные женщины") осуждаются такие знакомства)
Почему это самое называет хозяйством ? По вашим словам у меня два хозяйства, маленькое и большое, участок с огородом маленький, всего 4 сотки.
они называются "запретные женщины") осуждаются такие знакомства)
овцы и ишачки не осуждаются?
вопрос припечатал меня в кресло..
Дык они не говорят.
Сколько заплатил ,если не секрет ?
В продолжение темы для интересующихся очередная информация с юридического портала:
зарегистрируйтесь или войдите
Я полгода ходил в прострации, потом понял, если не сдам анализы - сойду с ума! Сейчас уже возраст не тот, но в те времена спал с такими офигенными девченками... Такие и не всякому здоровому дадут! Не жалею ни о чем. Хотя конечно повезло - нечего не намотал!
Так и бесплатные женщины могут заразить! Изучайте Целибат!
какой Вы сударь, наивный ей богу...
если девушка девственница это не значит что она х... на язык не пробовала и с куни не знакома.
И да, не забывайте, что у нас три дырки, а не одна.
мммм... какое такое чувство?) Типа "я у нее (него) первый(ая)"? Это бред. Ей богу (перечитайте текст выше) и будет понятно, что девственница (ик) не значит, что они не познали оргазмы.
Каждому свое, кому -то подавай мальчика, а кому-то целочку, могу казать за себя: никогда не спала с девственником если бы в моей жизни такое случилось бы я бы никаких эмоций кроме насторожённости бы не испытала. И да, не стала бы с ним связываться.
какая вы пошлая. я в детсве таких слов то не знал