Ответ для Schery:
Вот видите, в одном городе и то всё по разному...
Насчёт липучек и прочих технических характеристик ничего не могу сказать, т.к. памперсами не пользуюсь (в ИПРА они вписаны 90 штук в месяц, поэтому выдают)
Раньше брала для одного лежачего дедушки, а когда он умер, брала для подруги, но ей не всякие подходят...
Дома лежало несколько пачек, даже по 500 р. никто их не купил, отдала в церковь.
Сейчас не особо хочется получать памперсы, и далеко ехать, и в очереди сидеть за тем, что в принципе не нужно...
Вот такие сейчас выдают.
Ответ для Alkot:
Мне не привозят и не привозили ни разу с 2018 (с момента оформления новой ИПРА). Может для этого нужно заявление писать? В ЦСО доставку не предлагали. Насколько знаю, у подруги, за неё соцработник ездит получает. А у меня соцработника нет.
И вообще, я живу за городом, в доме, на природе, тут дышать легче, и мне до места прописки 70 км.ехать)
Ответ для Schery:
Они покупные и выдаваемые - земля и небо. А потом уже и купила для компенсации на Озоне такого же качества ... и живу в этом самом Егорьевске.
я знаю, они и маркируются по разному. То, что выдают, продается только на авито, в магазинах и аптеках этого барахла нет.
Ответ для анечка: у меня подруга продает излишки на авито, еще год назад отдавала по 250 руб пачка 30 штук за 3 размер, сейчас по 500 руб улетает. Ее ребенку требуется 1 штука на ночь, иной раз и дважды использует, если чистый остался.
Ответ для Schery:
Ну я же говорю ... как раз на Озоне (те, что подпадают под сертификат) я купила уже такие же никакие ... А с рук на авито брала хорошие.
У меня такая же проблема , только с пеленками . Позвонил в Фонд соцстраха - там ответили что контракт не заключен так как в фонде нет денег . Хотя в ИПРа у меня пеленки записаны . Это было за 20 лет в первый раз - я просто офигел ...
Ответ для анечка: В стоимость памперса заложена доставка до места жительства, в направлении на получение указаны номера телефонов, позвонив нужно сказать что нужна доставка до дома.
А если через Госуслуги попробовать оформить заявление?
В Севастополе я сертификат получил, покупал уже 3 раза в Озоне.
Проблема только в том, что нет доставки, нужно забирать в пункте выдачи заказов.
В сертификате указана цена за единицу, например:
подгузник для взрослых - 25,72 рубля
Его общая стоимость на Озоне - 54 рубля.
Разницу надо оплатить с той карты, которую указал при заявке на сертификат.
Сейчас увидел очередную "заботу", общую цену задрали, при оплате Ozon Картой цена упаковки на 200 рублей меньше, но эта цена не применяется для сертификатов.
Reader:
Сейчас увидел очередную "заботу", общую цену задрали, при оплате Ozon Картой цена упаковки на 200 рублей меньше, но эта цена не применяется для сертификатов.
Так не проще ли купить и подать на компенсацию? Меньше доплачивать своих придется
Вот видите, в одном городе и то всё по разному...
Насчёт липучек и прочих технических характеристик ничего не могу сказать, т.к. памперсами не пользуюсь (в ИПРА они вписаны 90 штук в месяц, поэтому выдают)
Раньше брала для одного лежачего дедушки, а когда он умер, брала для подруги, но ей не всякие подходят...
Дома лежало несколько пачек, даже по 500 р. никто их не купил, отдала в церковь.
Сейчас не особо хочется получать памперсы, и далеко ехать, и в очереди сидеть за тем, что в принципе не нужно...
Вот такие сейчас выдают.
почему "ехать", на дом должны привозить, правда, одевать самому...
Мне не привозят и не привозили ни разу с 2018 (с момента оформления новой ИПРА). Может для этого нужно заявление писать? В ЦСО доставку не предлагали. Насколько знаю, у подруги, за неё соцработник ездит получает. А у меня соцработника нет.
И вообще, я живу за городом, в доме, на природе, тут дышать легче, и мне до места прописки 70 км.ехать)
Понятно, не знала, что там чеки какие-то. Впрочем, как сказала выше, покупка частичная вышла несколько дешевле.
Они покупные и выдаваемые - земля и небо. А потом уже и купила для компенсации на Озоне такого же качества ... и живу в этом самом Егорьевске.
Ответ для анечка: у меня подруга продает излишки на авито, еще год назад отдавала по 250 руб пачка 30 штук за 3 размер, сейчас по 500 руб улетает. Ее ребенку требуется 1 штука на ночь, иной раз и дважды использует, если чистый остался.
Ну я же говорю ... как раз на Озоне (те, что подпадают под сертификат) я купила уже такие же никакие ... А с рук на авито брала хорошие.
вы из какого региона если не секрет?
См. профиль .
через сертификат же можно вроде?
Мне в этот раз отказали. Мало того , что дали меньше, да ещё и соц. работника заставили доставлять.
Я в соцстрах заезжал, сказали через сертификат не выдаем, такие дела в крыму
А если через Госуслуги попробовать оформить заявление?
В Севастополе я сертификат получил, покупал уже 3 раза в Озоне.
Проблема только в том, что нет доставки, нужно забирать в пункте выдачи заказов.
Сертификатом 100 проц оплачивается или надо добавлять свои все равно?
В сертификате указана цена за единицу, например:
подгузник для взрослых - 25,72 рубля
Его общая стоимость на Озоне - 54 рубля.
Разницу надо оплатить с той карты, которую указал при заявке на сертификат.
Так не проще ли купить и подать на компенсацию? Меньше доплачивать своих придется