Скажите, пожалуйста, кто-то пользуется электрической коляской ТР-801?
Какой угол наклона она может преодолевать? У производителя я ничего не нашла. Могу, конечно, спросить, но интересен и опыт использования.
[url=
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ну модель интересно другая, и что ТР-801
что Start 610 они мне кажется одинаковые. Вот эти акумы по бокам которые не мешают ее сложить не вынимая их, тойсь коляска электрическая но складывается как обычная, очень прям хорошо придумано. Ну информации в интернете по ним ноль, жалко не тестов не чего сколько пробег реальный интересно и что за аккумуляторы.
Ответ для pksltym:
В моем подъезде пандус такой, что с него только в последний путь. Понятно, что сама коляска по нему и не поедет, но могла бы толчки сопровождающего облегчить немного. А может именно эта модель с таким и не справится.
Ответ для Andra:
А может именно эта модель с таким и не справится.[/q]
Ну так это на всех колясках мощность одинаковая два мотора по 250 ватт, по крайне мере в такой бюджетной категории. Ну эта коляска плюс что легкая, по этому закатить вас по пандусу помогая моторам, я думаю должно быть легче, чем на других более тяжелых колясках. Ну а на чем вы сейчас выходите на улицу, на какой коляске пандус преодолеваете?
Ответ для Andra:
Ну если сопровождающий закатывал вас по пандусам, даже на обычной каталке,
то какие проблемы могут быть с электрической. Если честно я даже не представляю, как может сопровождающий, удерживать обычную каталку на пандусе спускаясь вниз которой вы не можете тормозить, если на обычной хоть за обручи можно удерживать и тормозить, и электрическая она хоть будет тормозить а вверх толкать колесами. Ну должно быть в сто раз легче.
Пробовала добиться бесплатно такую электрокколяску?
С квартирой приспособленной под Вас на 1 этаже или начать с квартиры и продолжить коляской. Ну или все вместе так как одно другому не мешает- это в дальнейшем облегчит жизнь Вам и окружающим.
Ответ для Andra:
Ну и зря. Просто накопленные деньги пошли бы на другое. От государства нужно требовать, всё, что положено...
Хотя это твое право (но не смей мне грубить и хамить).
Ответ для Лаванда:
Я и не хамлю, просто государство пусть поперхнется. В Этим пандусом такой последний раз скандал устроили, орали на весь подъезд, чуть мать до инфаркта не довели. Потом еще начнут, как некоторые тут рассказывают на права сдай для управления коляской.
Какой угол наклона она может преодолевать? У производителя я ничего не нашла. Могу, конечно, спросить, но интересен и опыт использования.
[url=
зарегистрируйтесь или войдите
Недавно тоже наткнулся вот на такую,
онлайн видео:
или войдите
что Start 610 они мне кажется одинаковые. Вот эти акумы по бокам которые не мешают ее сложить не вынимая их, тойсь коляска электрическая но складывается как обычная, очень прям хорошо придумано. Ну информации в интернете по ним ноль, жалко не тестов не чего сколько пробег реальный интересно и что за аккумуляторы.
Это она же, моя доступна в ОЗОНЕ, там кое-какие характеристики можно глянуть
О я и не знал что и в Озоне она есть и на 3 тыс дешевле, чем в MED, и в других интернет магазинах.
Вообще на Озоне она пока самая дешевая, я цены сравнивала
Вопрос про преодоление углов наклона интересный. Угол наклона пандуса не должен превышать 10%(1/6).
В моем подъезде пандус такой, что с него только в последний путь. Понятно, что сама коляска по нему и не поедет, но могла бы толчки сопровождающего облегчить немного. А может именно эта модель с таким и не справится.
А может именно эта модель с таким и не справится.[/q]
Ну так это на всех колясках мощность одинаковая два мотора по 250 ватт, по крайне мере в такой бюджетной категории. Ну эта коляска плюс что легкая, по этому закатить вас по пандусу помогая моторам, я думаю должно быть легче, чем на других более тяжелых колясках. Ну а на чем вы сейчас выходите на улицу, на какой коляске пандус преодолеваете?
Я уже 2 года не выхожу из дома.
Ужас какой, ну если два года не выходили, то- до этого выходили значит когда то и на чем то. А этаж у вас какой?
Выходила с сопровождающим всегда, самая обычная кресло-каталка, даже не коляска. Живу на 3 этаже.
Ну если сопровождающий закатывал вас по пандусам, даже на обычной каталке,
то какие проблемы могут быть с электрической. Если честно я даже не представляю, как может сопровождающий, удерживать обычную каталку на пандусе спускаясь вниз которой вы не можете тормозить, если на обычной хоть за обручи можно удерживать и тормозить, и электрическая она хоть будет тормозить а вверх толкать колесами. Ну должно быть в сто раз легче.
У меня в руках столько силы нет, чтоб обручи удерживать.
Пробовала добиться бесплатно такую электрокколяску?
Даже не собираюсь. Накоплю и сама куплю. С этим пандусом всю кровь выпили и не подавились.
Ну это не с моими родными, к сожалению.
Ну и зря. Просто накопленные деньги пошли бы на другое. От государства нужно требовать, всё, что положено...
Хотя это твое право (но не смей мне грубить и хамить).
Я и не хамлю, просто государство пусть поперхнется. В Этим пандусом такой последний раз скандал устроили, орали на весь подъезд, чуть мать до инфаркта не довели. Потом еще начнут, как некоторые тут рассказывают на права сдай для управления коляской.
Не стоит слушать рассказы, а надо самим пробовать.
Дорогу осилит идущий.
А потом пишут, что государство ни чего не делает.
Вы его самостоятельно установили?