Ответ для Авиатор:
"по песочку без чьей либо помощи возможно добраться до воды?"
можно. на пляже есть деревянные дорожки до самой воды.
на сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
есть объявления о сдаче жилья с контактными данными
вот, например (сдает жилье админ Sanapa.Com, колясочник, работающий в санатории Анапа):
2-комн. квартира (центр Анапы)
тел. 8(86133) 4-07-55
icq 243481365
Исправлено: Йорик 14 июль 2008 18:41
Авиатор14 июль 2008 18:40
Санаторий Анапа
Ответ для Мотильда:
Спасибо за пожелание! Может кто еще где-то отдыхал, где хороший спуск к морю. Я пока только про Анапу читал.
Авиатор14 июль 2008 19:14
Санаторий Анапа
Ответ для Йорик:
Здравствуйте!Я так понял это Вы на сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На фотографиях есть дорожка к морю. Где эта дорожка на пляже санатория или на общем пляже?
Йорик14 июль 2008 20:54
Санаторий Анапа
Ответ для Авиатор: такие дорожки через каждые 100-200 метров на центральном пляже. доходят почти до воды (1-3 метра не доходят). если идти по Гребенской улице к пляжу, то направо таких дорожек штук 5.
официально приглашаю со всеми вопросами на ТОТ сайт.
AlexDust15 июль 2008 17:41
Санаторий Анапа
Ответ для Авиатор:
Осенью 2004 года дорожек не было и мы ездили вдоль речки по сырому песку (это реально). Выход речки к морю находится на 100 метров правее Гребенской улицы. Там тогда отдыхала основная группа колясочников. Желаю хорошего отдыха!
утенок15 июль 2008 19:16
Санаторий Анапа
Ответ для AlexDust:
То же было и в марте этого года. Застревала капитально, что у речки, что у Цетрального входа... Может, к лету сделали?
AlexDust16 июль 2008 11:15
Санаторий Анапа
Ответ для утенок:
Я же написал, что осенью 2004 года не было никаких дорожек и настилов. Это естественное покрытие - сырой песок вдоль речки. А на Гребенской улице у Центрального входа было много ступенек.
утенок16 июль 2008 12:20
Санаторий Анапа
Ответ для AlexDust:
В марте этого - т.е. 2008 года.
Matina16 июль 2008 12:31
Санаторий Анапа
Ответ для утенок:
Кто ж Вам в не сезон будет настил к морю ложить?
Летом всегда настил есть.
утенок16 июль 2008 12:41
Санаторий Анапа
Ответ для Matina:
Какая разница, сезон-несезон... ради него, морюшка, и ехали!
Matina16 июль 2008 13:44
Санаторий Анапа
Ответ для утенок:
Если б Вы были директором санатория или хотя бы экономистом, то разницу увидели бы сразу.
Поймите, я ни кого не защищаю.
Все свои притензии могли бы написать в книгу жалоб или на сайте. Может прислушаютсяю
Weiss17 сен. 2008 08:55
Санаторий Анапа
А кто в "Анапу" в октябре едет? У меня путёвка с 5 октября по 15 ноября.
Маричка17 сен. 2008 11:26
Санаторий Анапа
Вернулись пару дней из Анапы. Мне очень понравилось. Есть где погулять, для колясочников неплохие условия. Правда вот номера маленькие,но тут об этом уже писалось. Могу выложить несколько фоток корпуса
Маричка17 сен. 2008 11:30
Санаторий Анапа
На пляже, к морю выстелены деревянные настилы, но вот на пляже санатория, этих настилов нет.
Это внутри корпуса
Маричка17 сен. 2008 11:40
Санаторий Анапа
Ванная комната, в которой было не развернуться особо, но кое-как это получалось сделать не на активной коляске
Snoopy17 сен. 2008 14:47
Санаторий Анапа
Ответ для Маричка:
Маша, скажите, а новый корпус рядом с первым корпусом (вроде бы он предполагался как лечебный) уже работает?
Маричка17 сен. 2008 14:52
Санаторий Анапа
Ответ для Snoopy:
Вообще, лечебный корпус находится не с 1-ым, а чуть дальше. С 1-ым находится здание с лфк и салоном развлечений, насколько я поняла, он уже работает.
Исправлено: Маричка 17 сен. 2008 14:53
луиза17 сен. 2008 22:56
Санаторий Анапа
Ответ для Маричка: зачем ты, вообще ездила в санаторий, если не поняла? соседний корпус работал уже в сентябре 2007 года. на втором этаже лфк с отличными тренаж-и, три массажных кабинета, кабинет хирурга и кабинет для обработки пролежней. на первом проходят концерты, танцульки, днем ребята смотрели видеофильмы,можно попеть под караоке.
Маричка17 сен. 2008 22:58
Санаторий Анапа
Ответ для луиза:
Я ездила без лечения, поэтому в том корпусе не была
луиза17 сен. 2008 23:07
Санаторий Анапа
Ответ для Маричка:как это? любая путевка с лечением. ты случайно с девочкой из волхова лен. обл. не общалась? какая у нее травма?
"по песочку без чьей либо помощи возможно добраться до воды?"
можно. на пляже есть деревянные дорожки до самой воды.
на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
вот, например (сдает жилье админ Sanapa.Com, колясочник, работающий в санатории Анапа):
2-комн. квартира (центр Анапы)
тел. 8(86133) 4-07-55
icq 243481365
Спасибо за пожелание! Может кто еще где-то отдыхал, где хороший спуск к морю. Я пока только про Анапу читал.
Здравствуйте!Я так понял это Вы на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
На фотографиях есть дорожка к морю. Где эта дорожка на пляже санатория или на общем пляже?
официально приглашаю со всеми вопросами на ТОТ сайт.
Осенью 2004 года дорожек не было и мы ездили вдоль речки по сырому песку (это реально). Выход речки к морю находится на 100 метров правее Гребенской улицы. Там тогда отдыхала основная группа колясочников. Желаю хорошего отдыха!
То же было и в марте этого года. Застревала капитально, что у речки, что у Цетрального входа... Может, к лету сделали?
Я же написал, что осенью 2004 года не было никаких дорожек и настилов. Это естественное покрытие - сырой песок вдоль речки. А на Гребенской улице у Центрального входа было много ступенек.
В марте этого - т.е. 2008 года.
Кто ж Вам в не сезон будет настил к морю ложить?
Летом всегда настил есть.
Какая разница, сезон-несезон... ради него, морюшка, и ехали!
Если б Вы были директором санатория или хотя бы экономистом, то разницу увидели бы сразу.
Поймите, я ни кого не защищаю.
Все свои притензии могли бы написать в книгу жалоб или на сайте. Может прислушаютсяю
Это внутри корпуса
Маша, скажите, а новый корпус рядом с первым корпусом (вроде бы он предполагался как лечебный) уже работает?
Вообще, лечебный корпус находится не с 1-ым, а чуть дальше. С 1-ым находится здание с лфк и салоном развлечений, насколько я поняла, он уже работает.
Я ездила без лечения, поэтому в том корпусе не была