Как заставить управу отремонтировать электроподьемник в подьезже?
Уже 2.5 месяца у меня не работает электо́подьемник.
Куда я только не писала. Ответ один, - нет денег. Там надо закупить дорогостоящую деталь, стоеимость которой 120 000 рублей. Подъемник стоит на болансе г. Москвы.
Что мне делать?
Ответ для Лаванда:
Напишите в прокуратуру и прикрепите к своему заявлению ответ от вашей Управляющей компании (ЖКХ) которые ответили, что нет денег. Так же можете тоже самое отправить и в Следственный комитет.
Ответ для СевРус:
ЖКХ "Пингвин"", вообще молчит. Управа района Ярославский, прислали эл.письмо, что денежные средство ищут.
Пожалуйста дайте ссылку на сайт генеральной прокуратуры гю г. Москва.
Ответ для Лаванда:
Вот и страдай теперь. Я не издеваюсь, просто такое благо этот подъемник и столько проблем с ним, а у тебя минус 2,5 месяца из жизни. И мне смешны эти объяснения, что Москва не может найти каких-то 120 000. Для столицы это копейки.
Ответ для Andra:
За 10 лет, это единственная поломка которую долго чинят из за войны.
И я буду добиваться бесплатного ремонта платформиы. Как добилась бесплатного ремонта своей электроколяски в 160 000 рублей. А свои личные деньги, я истратила на спасение своего гражданского мужа.
По твоему я дура, а помоему это нормально.
Отстань от меня. Не захлебнись своей злостью.
Ответ для Лаванда: Уважаемая, Светлана! Обзвон чиновников почти не чего не дает если он не пишется на подручные средства. Если Вы не вступили в оф.переписку на бумаге то запись звонка, где фигурирует Ф.И.О. того кому звоните, со всеми отмазками про СВО или еще чем то, будут доказательствами при обращении в какие либо органы типа прокуратуры, СК и т.д. В данном случае , если откомментировать эту запись, гораздно быстрей нашлись бы деньги и чинуши выхватили люлей. Все современные телефоны имеют диктофон, Вы можете не предупреждать о записи, стереть её если в ней нет необходимости.
Ответ для Михалуч:
В прокуратуру написала , через мобильное приложение! Потому что на сайте прокуратуры нет окошечка для сообщений. Там только через сайт Госуслуг. А там, у меня не очень верная инфармация о себе.
Ещё раз большое спасибо. Мне важны Ваши с Омунитцем советы Потому что мне больше не с кем посоветоваться
Если Вам интересно, то буду держать вас в курсе событий.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
В прокуратуру написала , через мобильное приложение! Потому что на сайте прокуратуры нет окошечка для сообщений. Там только через сайт Госуслуг
Вы с компа или ноута пробовали? Внизу надо дать согласие, и перекинет на страницу заполнения обращения.
Да, для официального обращения, необходимо подтвердить , что именно Вы пишите обращение , а не Вася Пупкин.
Главное что бы Вы прошли верификацию, т.е подтвердили свою личность, а то в пустую будете ждать.
Не знаю, как написано обращение, номер обращению присвоили? На эл почту пришло письмо, типа - Ваше обращение зарегистрировано?
Ответ для Михалуч:
Да, на мой Емэйл пришло подтверждение, что мое обращение зкрегистрирова6о под номером ID_GP_485709
С компа написать не получилось. Написала с мобильного приложения прокуратуры. Прокурор г. Москвы, Попов Денис Генна́девич
Ответ для Лаванда:
Это не из-за войны, это охеревшие местные чиновники. Они были, есть и будут. Про прокуратуру правильно написали.
Для разнообразия еще могу посоветовать обратиться в СК РФ, Бастрыкин любит такие истории.
Куда я только не писала. Ответ один, - нет денег. Там надо закупить дорогостоящую деталь, стоеимость которой 120 000 рублей. Подъемник стоит на болансе г. Москвы.
Что мне делать?
Напишите в прокуратуру и прикрепите к своему заявлению ответ от вашей Управляющей компании (ЖКХ) которые ответили, что нет денег. Так же можете тоже самое отправить и в Следственный комитет.
ЖКХ "Пингвин"", вообще молчит. Управа района Ярославский, прислали эл.письмо, что денежные средство ищут.
Пожалуйста дайте ссылку на сайт генеральной прокуратуры гю г. Москва.
зарегистрируйтесь или войдите
в поисковике проще свой вопрос вбить, а не ждать пока это сделают форумчане, и это Ген Прокуратура РФ, пишите туда, они спустят куда надо))
Спасибо большое!
Заведущаю отделением ЦСО, аж усмехнулась! "Пишите, куда хотите!
А департамент социальный защиты, не поможет?
Вам написали куда писать, и что приложить.
Вот и страдай теперь. Я не издеваюсь, просто такое благо этот подъемник и столько проблем с ним, а у тебя минус 2,5 месяца из жизни. И мне смешны эти объяснения, что Москва не может найти каких-то 120 000. Для столицы это копейки.
За 10 лет, это единственная поломка которую долго чинят из за войны.
И я буду добиваться бесплатного ремонта платформиы. Как добилась бесплатного ремонта своей электроколяски в 160 000 рублей. А свои личные деньги, я истратила на спасение своего гражданского мужа.
По твоему я дура, а помоему это нормально.
Отстань от меня. Не захлебнись своей злостью.
А это то тут причем? Какое-то натягивание совы на глобус.
Так говорят в управе.
В прокуратуру напишу в Субботу. Спасибо!
Я Вас поняла! Мне очень ценны Ваши советы. Уважаю Вас. Буду писать в прокуратуру!
Большое спасибо!
В прокуратуру написала , через мобильное приложение! Потому что на сайте прокуратуры нет окошечка для сообщений. Там только через сайт Госуслуг. А там, у меня не очень верная инфармация о себе.
Ещё раз большое спасибо. Мне важны Ваши с Омунитцем советы Потому что мне больше не с кем посоветоваться
Если Вам интересно, то буду держать вас в курсе событий.
Вы с компа или ноута пробовали? Внизу надо дать согласие, и перекинет на страницу заполнения обращения.
Да, для официального обращения, необходимо подтвердить , что именно Вы пишите обращение , а не Вася Пупкин.
Главное что бы Вы прошли верификацию, т.е подтвердили свою личность, а то в пустую будете ждать.
Не знаю, как написано обращение, номер обращению присвоили? На эл почту пришло письмо, типа - Ваше обращение зарегистрировано?
Да, на мой Емэйл пришло подтверждение, что мое обращение зкрегистрирова6о под номером ID_GP_485709
С компа написать не получилось. Написала с мобильного приложения прокуратуры. Прокурор г. Москвы, Попов Денис Генна́девич
Ждем ответа.
Это не из-за войны, это охеревшие местные чиновники. Они были, есть и будут. Про прокуратуру правильно написали.
Для разнообразия еще могу посоветовать обратиться в СК РФ, Бастрыкин любит такие истории.
Что́ такое СК?
Следственный комитет