Ответ для Okolov:
Наверное, в жизни любого человека так происходит - люди пропадают потихоньку. И тут не в состоянии здоровья дело, просто все мы меняемся, меняются обстоятельства, в какой-то момент расходимся в интересах и всё меньше точек соприкосновения находим. Иногда на их место приходят новые, иногда остаётся пустота, иногда и вовсе ничего не остаётся - всё занято чем-то другим.
Когда-то у меня было сто рублей, и так получилось что было в это время сто друзей. Здорово же вить! Но. Когда у меня не стало сто рублей, остался у меня, один друг. Может в этом и есть суть жизни, друзья познаются в … по жизни.
Когда-то у меня была женщина, хотели мы даже поженится, поступали вместе в институт, она поступила а я нет по возрасту, на этом всё и закончилось, перешла она на другой уровень, видно я уже слишком старый.
Когда-то у меня была жена, и тёща с сабакаю, умерла сабака взяли новую, я был против, а когда встал вопрос сабака или я, выбрали сабаку. Потом мы развелись, взяли мужа нового.
ЗЫ есть ещё расказы, о друзьях, если интересно, на бакеркую тему тож.
Okolov:
Когда ты становишься инвалидом, друзья, растворяются потихонькку.
ушли одни - придут другие ...Нужно просто пережить ...Когда ты становишься в чем то бесполезен из- за инвалидности -многие отваливаются ... У всех свои проблемы ...
но как показывает жизнь. Когда ты становишься инвалидом, друзья, растворяются потихонькку.
Ну это естественный отбор! У меня друзья остались а растворились товарищи и некоторые пытались вернуться но отбор, он и есть отбор, остались сильнейшие!
Макс, друзья - это не скотина , слово применительно к животным, и их не выбирают а они если и есть то ими и остаются. Видать ты не с тем кругом общался. Поверь, товарищей сразу видно которые тебя используют и которых ты используеш а с истинными друзьями этот фокус не проходит. Да они уходят и уходят в мир иной но память остаётся и общение с их родными тоже по возможности. Мы своих не забываем и не бросаем как бы тяжело не было. Бог даст и ты встретиш таких!
онлайн видео:
или войдите
Такое вот
зарегистрируйтесь или войдите
Значит, они не были лучшими.
Наверное, в жизни любого человека так происходит - люди пропадают потихоньку. И тут не в состоянии здоровья дело, просто все мы меняемся, меняются обстоятельства, в какой-то момент расходимся в интересах и всё меньше точек соприкосновения находим. Иногда на их место приходят новые, иногда остаётся пустота, иногда и вовсе ничего не остаётся - всё занято чем-то другим.
100 друзей, короткие зарисовки
Когда-то у меня было сто рублей, и так получилось что было в это время сто друзей. Здорово же вить! Но. Когда у меня не стало сто рублей, остался у меня, один друг. Может в этом и есть суть жизни, друзья познаются в … по жизни.
Когда-то у меня была женщина, хотели мы даже поженится, поступали вместе в институт, она поступила а я нет по возрасту, на этом всё и закончилось, перешла она на другой уровень, видно я уже слишком старый.
Когда-то у меня была жена, и тёща с сабакаю, умерла сабака взяли новую, я был против, а когда встал вопрос сабака или я, выбрали сабаку. Потом мы развелись, взяли мужа нового.
ЗЫ есть ещё расказы, о друзьях, если интересно, на бакеркую тему тож.
Вот оно же ВКонтакте,
зарегистрируйтесь или войдите
Согласен, но как показывает жизнь. Когда ты становишься инвалидом, друзья, растворяются потихонькку.
Да, уж.
онлайн видео:
или войдите
Бывает, что и этот один, очень-очень занят. Когда, я разбился на скутере, он даже не позвонил, сказал, что у него у самого, куча проблем.
Это точно! Но так казалось, что этого не может быть, ведь ты был готов пойти с ним в разведку...
ушли одни - придут другие ...Нужно просто пережить ...Когда ты становишься в чем то бесполезен из- за инвалидности -многие отваливаются ... У всех свои проблемы ...
онлайн видео:
или войдите
есть У меня например друг мои ноги руки и моя желетка ) от инвалидности ничего не зависит. зависит от инвалида
К сожалению, выбирать неиского.
Ответ для мариночка:
Это вряд-ли, поздняк метаться.
Ответ для Gektor:
Естественно, но жизнь, подкатывает охрененные сюрпризы...
Дружба, как и любовь, не состояние, а процесс..