KalekinLipezk:
А если попробовать 36 вольт кинуть, может лучше будет тянуть?
Не думаю что это хорошая идея.
1. Из характеристик вашего контроллера: Peak voltage DC 35V. (пиковый вольтаж)
2. Да и если моторы не сгорят, ток всё-равно маленький на моторы идти будет, проблему это не решит, будет мож чуть лучше но не более.
KalekinLipezk:
на озоне. продавцы там тупее нас
Я имел ввиду с продавцом на Али по этой ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
macter:
это разьем на маленький динамик когда задняя он пищит прирывиста
Нет. Практически во всех пультах есть встроенная пищалка которая звуком сигнализирует нажатие кнопок и противный писк сигнала - всё это присутствует на всех пультах которые видел сам. И за движение задним ходом отвечает та-же пищалка при настройках. В процентах 90 случаев изготовители колясок отключают эту функцию. А так да мона указать при движении задним ходом, хочу, цитата: "он пищит прирывиста[/q] прерывисто
Ответ для macter:
Странно... зачем динамик... лишние провода, лишний элемент (динамик) на коляске. Мож он тогда МП3 с USB порта на флэшке еще умеет проигрывать? Годок, перемотка вперед +/- у скорости регулировка громкости Шучу конечно.
Схема пультов newVSI. До таких "изысков" даже PG-DT не додумались )))
Нда... цветомузыка же была в динамиках китайских переносных магнитол? Видимо что-то похожее на пультах для колясок.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
macter:
на днях сделаю фото коляска
Сфотайте плиз. Хотелось бы посмотреть ради любопытства.
Ответ для macter:
у меня точно такой же пульт, только модель другая Х2, нерабочий, насколько помню когда снимал с коляски, этот проводок был на микрик тормозов. Хотел узнать у автора поста, коляска то поехала, или так и не разобрались с джойстиком?
macter:
у меня это сигнал и точка, админы сгавняли сайт
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Докажи! Фотки на днях обещал (дней уже много), а тут вдруг форум "сгавняли", весь каЕф с отправкой фоток поломали. Меньше слов а больше дел. Назвался груздем - полезай в кузов. А видос про Фому ты после фоток отправь
Не думаю что это хорошая идея.
1. Из характеристик вашего контроллера: Peak voltage DC 35V. (пиковый вольтаж)
2. Да и если моторы не сгорят, ток всё-равно маленький на моторы идти будет, проблему это не решит, будет мож чуть лучше но не более.
Я имел ввиду с продавцом на Али по этой ссылке
зарегистрируйтесь или войдите
написал,может что ответит
это разьем на маленький динамик когда задняя он пищит прирывиста
Нет. Практически во всех пультах есть встроенная пищалка которая звуком сигнализирует нажатие кнопок и противный писк сигнала - всё это присутствует на всех пультах которые видел сам. И за движение задним ходом отвечает та-же пищалка при настройках. В процентах 90 случаев изготовители колясок отключают эту функцию. А так да мона указать при движении задним ходом, хочу, цитата: "он пищит прирывиста[/q] прерывисто
значит не все видел на днях сделаю фото коляска армед FS111A у меня такая валяется динамик под седушкой
Странно... зачем динамик... лишние провода, лишний элемент (динамик) на коляске. Мож он тогда МП3 с USB порта на флэшке еще умеет проигрывать? Годок, перемотка вперед +/- у скорости регулировка громкости Шучу конечно.
Схема пультов newVSI. До таких "изысков" даже PG-DT не додумались )))
Нда... цветомузыка же была в динамиках китайских переносных магнитол? Видимо что-то похожее на пультах для колясок.
Сфотайте плиз. Хотелось бы посмотреть ради любопытства.
в гараже темно , но сигналит чуть не оглох, по форме на авто сигнал похожа про фото помню
сигнал это обычный
у меня точно такой же пульт, только модель другая Х2, нерабочий, насколько помню когда снимал с коляски, этот проводок был на микрик тормозов. Хотел узнать у автора поста, коляска то поехала, или так и не разобрались с джойстиком?
там в пульту есть динамик,там всё пищит )))
с тормозами там всё нормально.
пищит,а сигналить как? подключи сигнал и проверь ,фома не верущий
Дата поста 7/08
Дни идут, а фото нет...
онлайн видео:
или войдите
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Докажи! Фотки на днях обещал (дней уже много), а тут вдруг форум "сгавняли", весь каЕф с отправкой фоток поломали. Меньше слов а больше дел. Назвался груздем - полезай в кузов. А видос про Фому ты после фоток отправь
специально для Фомы
Теперь верую, кули - бестолковый неверующий