KalekinLipezk:
А если попробовать 36 вольт кинуть, может лучше будет тянуть?
Не думаю что это хорошая идея.
1. Из характеристик вашего контроллера: Peak voltage DC 35V. (пиковый вольтаж)
2. Да и если моторы не сгорят, ток всё-равно маленький на моторы идти будет, проблему это не решит, будет мож чуть лучше но не более.
macter:
это разьем на маленький динамик когда задняя он пищит прирывиста
Нет. Практически во всех пультах есть встроенная пищалка которая звуком сигнализирует нажатие кнопок и противный писк сигнала - всё это присутствует на всех пультах которые видел сам. И за движение задним ходом отвечает та-же пищалка при настройках. В процентах 90 случаев изготовители колясок отключают эту функцию. А так да мона указать при движении задним ходом, хочу, цитата: "он пищит прирывиста[/q] прерывисто
Ответ для macter:
Странно... зачем динамик... лишние провода, лишний элемент (динамик) на коляске. Мож он тогда МП3 с USB порта на флэшке еще умеет проигрывать? Годок, перемотка вперед +/- у скорости регулировка громкости Шучу конечно.
Схема пультов newVSI. До таких "изысков" даже PG-DT не додумались )))
Нда... цветомузыка же была в динамиках китайских переносных магнитол? Видимо что-то похожее на пультах для колясок.
macter:
на днях сделаю фото коляска
Сфотайте плиз. Хотелось бы посмотреть ради любопытства.
Ответ для macter:
у меня точно такой же пульт, только модель другая Х2, нерабочий, насколько помню когда снимал с коляски, этот проводок был на микрик тормозов. Хотел узнать у автора поста, коляска то поехала, или так и не разобрались с джойстиком?
macter:
у меня это сигнал и точка, админы сгавняли сайт
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Докажи! Фотки на днях обещал (дней уже много), а тут вдруг форум "сгавняли", весь каЕф с отправкой фоток поломали. Меньше слов а больше дел. Назвался груздем - полезай в кузов. А видос про Фому ты после фоток отправь
laborpostduo
05 авг. 2023 13:18
пульт от коляскиНе думаю что это хорошая идея.
1. Из характеристик вашего контроллера: Peak voltage DC 35V. (пиковый вольтаж)
2. Да и если моторы не сгорят, ток всё-равно маленький на моторы идти будет, проблему это не решит, будет мож чуть лучше но не более.
Я имел ввиду с продавцом на Али по этой ссылке
KalekinLipezk
05 авг. 2023 14:11
пульт от коляскинаписал,может что ответит
macter
06 авг. 2023 16:52
пульт от коляскиэто разьем на маленький динамик когда задняя он пищит прирывиста
ИванычЪ
06 авг. 2023 17:16
пульт от коляски
laborpostduo
06 авг. 2023 18:13
пульт от коляскиНет. Практически во всех пультах есть встроенная пищалка которая звуком сигнализирует нажатие кнопок и противный писк сигнала - всё это присутствует на всех пультах которые видел сам. И за движение задним ходом отвечает та-же пищалка при настройках. В процентах 90 случаев изготовители колясок отключают эту функцию. А так да мона указать при движении задним ходом, хочу, цитата: "он пищит прирывиста[/q] прерывисто
macter
07 авг. 2023 13:59
пульт от коляскизначит не все видел на днях сделаю фото коляска армед FS111A у меня такая валяется динамик под седушкой
laborpostduo
07 авг. 2023 17:46
пульт от коляскиСтранно... зачем динамик... лишние провода, лишний элемент (динамик) на коляске. Мож он тогда МП3 с USB порта на флэшке еще умеет проигрывать? Годок, перемотка вперед +/- у скорости регулировка громкости
Схема пультов newVSI. До таких "изысков" даже PG-DT не додумались )))
Нда... цветомузыка же была в динамиках китайских переносных магнитол? Видимо что-то похожее на пультах для колясок.
Сфотайте плиз. Хотелось бы посмотреть ради любопытства.
macter
09 авг. 2023 17:01
пульт от коляскив гараже темно , но сигналит чуть не оглох, по форме на авто сигнал похожа про фото помню
ИванычЪ
20 авг. 2023 09:21
пульт от коляски
macter
20 авг. 2023 19:08
пульт от коляскисигнал это обычный
ИванычЪ
21 авг. 2023 07:53
пульт от коляскиу меня точно такой же пульт, только модель другая Х2, нерабочий, насколько помню когда снимал с коляски, этот проводок был на микрик тормозов. Хотел узнать у автора поста, коляска то поехала, или так и не разобрались с джойстиком?
KalekinLipezk
22 авг. 2023 07:09
пульт от коляскитам в пульту есть динамик,там всё пищит )))
KalekinLipezk
22 авг. 2023 07:13
пульт от коляскис тормозами там всё нормально.
KalekinLipezk
22 авг. 2023 07:17
пульт от коляски
macter
22 авг. 2023 16:52
пульт от коляскипищит,а сигналить как? подключи сигнал и проверь ,фома не верущий
laborpostduo
22 авг. 2023 20:44
пульт от коляскиДата поста 7/08
Дни идут, а фото нет...
macter
23 авг. 2023 13:18
пульт от коляскиу меня это сигнал и точка, админы сгавняли сайт тут ничего не покажешь автор поста даже пульт на аватарку поставил
laborpostduo
23 авг. 2023 20:52
пульт от коляскиЛучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Докажи! Фотки на днях обещал (дней уже много), а тут вдруг форум "сгавняли", весь каЕф с отправкой фоток поломали. Меньше слов а больше дел. Назвался груздем - полезай в кузов. А видос про Фому ты после фоток отправь
macter
24 авг. 2023 13:31
пульт от коляскиспециально для Фомы предупреждение не открывайте случайные ссылки
laborpostduo
24 авг. 2023 15:32
пульт от коляскиТеперь верую, кули - бестолковый неверующий