ну в СПБ можно заказать соц-такси через сайт но опять же заказывать надо за 2-3 дня до поездки а лучше за неделю, особенно если нужен спец-транспорт. ну и не факт что повезут на дачу, не уверен что это "соц-объект"
Ответ для Stef:
я в Питере езжу на электроколяске на обычном рейсовом автобусе, а с этим такси замучаешься и дорого, если только активку брать, тогда норм
bizon:
на электроколяске на обычном рейсовом автобусе
ну смотря куда ехать и в какой район города -есть места куда в принципе неудобно добираться. Я на активке катаюсь, стараюсь не связываться с соц-такси, раньше пользовался их услугами, но когда начались проблемы с заказом такси и отсутсвием машин, стараюсь либо на обычном такси ездить, либо на метро + своим ходом. Недавно ездил на Обводный - там вообще непонятно какой транспорт ходит -так доехал до Фрунзенской а от метро своим ходом по набережной добирался.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Охренели они все... Говорят про какую-то соц.защиту...
Всё враньё, я выберусь на красную площадь на своём унитвзоходе... Всё выскажу!
онлайн видео:
или войдите
Даже в Тверь могут отвезти бесплатно в областную больницу, а это около 300 км.
я в Питере езжу на электроколяске на обычном рейсовом автобусе, а с этим такси замучаешься и дорого, если только активку брать, тогда норм
ну смотря куда ехать и в какой район города -есть места куда в принципе неудобно добираться. Я на активке катаюсь, стараюсь не связываться с соц-такси, раньше пользовался их услугами, но когда начались проблемы с заказом такси и отсутсвием машин, стараюсь либо на обычном такси ездить, либо на метро + своим ходом. Недавно ездил на Обводный - там вообще непонятно какой транспорт ходит -так доехал до Фрунзенской а от метро своим ходом по набережной добирался.
Заказывайте через электронную приёмную департамента социальной защиты. То есть пишете заявление- обращение
Попробую.
Ответ для Созидатель:
Бывают исключения, мир не без добрых людей. А на 80% геморрой...