Всех приветствую! Давно не писал на этом форуме. У меня ко всем вам возник вопрос: Кто-нибудь знает депутата инвалида, который ездит по Госдуме на коляске?!
Его имя? Чем занимается? Что он сделал?!
Третий...
Всем спасибо, разберусь.
Просто, достали все. Одни отписки и жалобы. Помогал народу советами...
А тут, пожаловалась из ТЦСО "Орехово" филиал "Борисово" специалист по социальной работе. Что, я слишком много пишу в Гос услуги и правительство Москвы. А они, всё ей пересылают, и требуют разобраться.
Охринели от безделья...
Михалуч:
Владимир Александрович Крупенников, что сделал - задай ему вопрос в эл. приемной, он тебе озвучит не на одну страницу))
2002 г. санаторий Руза, первая СНГ олимпиада среди людей с ограниченными возможностями (незрячие, ДЦП, опорники и т.п.), тогда Крупенников РОИ Стратегия руководил, на фото он справа на ходунках, по середине его помощница, справа некий победитель олимпиады в одной из дисциплин
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Михаил Сергеевич Киселёв (родился 18 июня 1986 года, Новосёлово, Колпашевский район, Томская область) — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва от партии «Единая Россия».
Председатель Правления организации «Российские студенческие отряды».
Okolov:
хватит стонать и ныть, надо действовать...
Вперед!
Никто ничего не делает. У нас вон в районе даже общества инвалидов нету. Я последний раз в обществе инвалидов был в 80-х годах, если что. А ты говоришь депутат.
Не правильно это, надо объединятся, собирсть подписи, идти во власть. Нас же дофига, хватит стонать и ныть, надо действовать...
Каждый сам за себя сказано о работе депутатов. Макс , в дерьмо и партию я на вступаю, было предложение возглавить общество инвалидов района но отказался принципиально - не люблю подлизывать и облизывать, скурвитья не хочу. Один в поле тоже воин и многое может сделать а чем помочь то и без этого головняка помогу чем смогу.
Омутинец:
не люблю подлизывать и облизывать, скурвитья не хочу. Один в поле тоже воин и многое может сделать а чем помочь то и без этого головняка помогу чем смогу.
Ты не прав, надо разбить это осиное гнездо. И твоя помощь пригодиться. Не обязательно кудато вступать, надо сделать свою организацию.
Его имя? Чем занимается? Что он сделал?!
Владимир Александрович Крупенников, что сделал - задай ему вопрос в эл. приемной, он тебе озвучит не на одну страницу))
Классно, начало положено, может и ссылочку скините.
Терентьев Михаил Борисович
зарегистрируйтесь или войдите
Ломакин-Румянцев Александр Вадимович
Ответ для котован:
О, второй...
Ответ для Gerbera:
Третий...
Всем спасибо, разберусь.
Просто, достали все. Одни отписки и жалобы. Помогал народу советами...
А тут, пожаловалась из ТЦСО "Орехово" филиал "Борисово" специалист по социальной работе. Что, я слишком много пишу в Гос услуги и правительство Москвы. А они, всё ей пересылают, и требуют разобраться.
Охринели от безделья...
2002 г. санаторий Руза, первая СНГ олимпиада среди людей с ограниченными возможностями (незрячие, ДЦП, опорники и т.п.), тогда Крупенников РОИ Стратегия руководил, на фото он справа на ходунках, по середине его помощница, справа некий победитель олимпиады в одной из дисциплин
Тогда Крупа еще не был депутатом
Хорошо, есть одно совпадение.
Уж больно похож на одного форумчанина!
Так кто сейчас, типа за. нас?!
Михаил Сергеевич Киселёв (родился 18 июня 1986 года, Новосёлово, Колпашевский район, Томская область) — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва от партии «Единая Россия».
Председатель Правления организации «Российские студенческие отряды».
Не правильно это, надо объединятся, собирсть подписи, идти во власть. Нас же дофига, хватит стонать и ныть, надо действовать...
Ответ для Ruslan:
А кто его выбирал?!
Что он сделал хорошего, хоть для кого?!
Вперед!
Никто ничего не делает. У нас вон в районе даже общества инвалидов нету. Я последний раз в обществе инвалидов был в 80-х годах, если что. А ты говоришь депутат.
Сколько стоит место в ГД РФ в курсе?
Какой суммой располагаете?
Ну вот, надо найти среди нас, того кто разбирается в законах. И начать!
Да ладно, если займемся и скинемся по рублю... Проблем не будет, надо тольо всем, предварительно всё обсудить.
Ты не прав, надо разбить это осиное гнездо. И твоя помощь пригодиться. Не обязательно кудато вступать, надо сделать свою организацию.