Okolov:
Давайте, но пока к сожаление, таких, рас, два и обчёлся...
так и будет, нада взять и начать.
Okolov:
Есть.
Апять никакой конкретики.
Ну вот вариант. Сценарий;- те кто есть, перекрываем какойнить проспект, в знак протеста бездействия чиновников, берём с собой отработаные памперсы, это чтоб чиновников закидывать, или омон который будет разгонять... Дааа, прессу зовём обязательно, чтобы акцию осветили в СМИ, а то вить никто не узнает. В интервью выдвигаем требования, что если не будут выполнены социальные обязательства, такие митинги будут повторятся.
Ярослав:
за тех пацанов которые погибли борясь плечом к плечу
А ты понимаешь, что некоторые из нас тоже борются, с продажными чиновниками и с болезнями, тоже плечом к плечу и тоже погибают. Почему должна быть разница между нами, каждый борется на своём фронте, и ещё не известно, где больше смертей...
Ответ для ИванычЪ:
ИванычЪ:
Я не против.
ИванычЪ:
перекрываем какойнить проспект, в знак протеста бездействия чиновников, берём с собой отработаные памперсы, это чтоб чиновников закидывать, или омон который будет разгонять... Дааа, прессу зовём обязательно, чтобы акцию осветили в СМИ, а то вить никто не узнает. В интервью выдвигаем требования, что если не будут выполнены социальные обязательства, такие митинги будут повторятся.
Пока, это слишком рано, надо постепенно развивать события. Для начала, надо собрать союзников, хотя бы на форуме, а то, нас только трое...
Ответ для Weter:
Weter:
увы, не ты, не я, да и большинство инва, в эту касту пацанов не входят...
Не согласен, главное не количество убитых и спасённых, а дух и сила воли, сделать это. Вот у тебя они есть?
Okolov:
Не согласен, главное не количество убитых и спасённых, а дух и сила воли, сделать это. Вот у тебя они есть?
Дух и сила воли, на что?
На перекрытие проспектов?
На этот случай есть мозги. Которые подсказывают мне, что отвечать на него публично (данный форум, как раз самое то место), в сегодняшней стране - это очередной шаг к 280 УК РФ.
Okolov:
Тобишь мы все здесь, обуза для объщества?!
это вообще другой вопрос. ты спросил почему военные инвалиды получают больше обычных? (если я правильно понял) я ответил. военных государство послало воевать, они там потеряли здоровье, за это получают дополнительные, относительно обычных, плюшки. производственники с производства плюшки получают, если пострадали по его вине. если кто пострадал по вине еще когото - с того и получают, если слупить можно.
так я не понял, ты стал инвалидом в борьбе с чиновниками?
Эк куда вас заносит, статьи уже придумали, мирный протест униженых чиновниками инвалидов записали уже в экстремизм. Афигеть! Проще нада быть и люди к вам потянуца.
Вот конкретный пример шахтёров, которые касками стучали, они что призывали свергнуть власть? требовали отставки чиновника, мешающего им жит, а это как говорят в Одессе -две большие разницы.
Сайт их официальный почитайте, там в самом начале лозунг классный
-Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Okolov:
Мне говорили, местные сторожилы, что всё бесполезно, что здесь, восновном балтуны и ленивые ...
Удачи...
И мне тоже самое, представляете, вещали...а я даже не верил,ну теперь то сам понял, как конкретно спросишь, "кого пристрелить", на что воля и дух нужен, ничего конкретного в ответ не услышишь...
Бай,бай...не скучай!.)))
ИванычЪ:
Вот конкретный пример шахтёров, которые касками стучали
Когда это было?
Тогда и статьи такой не существовало. А что самое важное правоохранительные органы, не имели не малейшего представления, что такое экстремизм.))) Сегодня к нему можно приравнять любой протест, даже самый мирный, а тем более с перекрытием проспекта. Да и ещё не забывайте про прикормленные (нанятые) транспортные компании, которые осуществляют общественные перевозки пассажиров. Они тут же влупят организаторам судебный иск в несколько сотен тысяч рубликов, посчитают все свои убытки. Если таких не отыщется (стихийно возникший протест) их назначат, всё те же правоохранители, после просмотра видеоматериалов с камер.
Вот тогда вы точно офигеете, увидев эти цифры в исполнительном листе.
ИванычЪ:
Афигеть! Проще нада быть и люди к вам потянуца.
Знаю, какие люди подтянуться первыми...)))
Простота она хуже воровства...
Ну вы и сказочники! А кто сказал что стихийно? это ваши досужие домыслы, тут даже слова такова небыло. Хорошая импровизация, это хорошо продуманная. Был предложен стереотипный сценарий, с иронично циничным содержанием, и признаками буффанады, притом риторический. И тут Остапа понесло)
И всёжки, если надо, нужно чтото сделать. Вот я пытась, пробую всякие варианты, не выходит. Но всёравно пытаюсь. Может у каво то есь готовые решения, давайте воплощать.
Щас вот страна начинает потихоньку забухатор, праздники на носу, длинные, есь время подумать!
И так, вот вопрос: Социалку урезают, или как?. Кто че знает отпишите. Статей много, но нужна конкретика. 29.12.23 года, якобы последний день работы ЦСО и райсобесов (по Москве).
Ярослав:
ты спросил почему военные инвалиды получают больше обычных?
Я не спрашивал, надо читать внимательнее, а то, "Смотрю в книгу, а вижу фигу"
Ярослав:
военных государство послало воевать, они там потеряли здоровье, за это получают дополнительные, относительно обычных, плюшки. производственники с производства плюшки получают, если пострадали по его вине. если кто пострадал по вине еще когото - с того и получают, если слупить можно.
А я хочу, что бы все инвалиды обеспечивались одинаково, если нет их вины в этом, я свой долг Родине отдал.
Ярослав:
Я стал инвалидом по вине судьбы, Бога, дьявола, врачам и мне об этом ни чего не известно.
Ответ для ИванычЪ:
ИванычЪ:
И всёжки, если надо, нужно чтото сделать.
Сделаем.
ИванычЪ:
праздники на носу, длинные, есь время подумать!
Есть задумки, нужны союзники.
Ответ для Booty:
Booty:
Социалку урезают, или как?. Кто че знает отпишите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тут болеменее понятно что будет, я думаю.
ГБУ «Московское долголетие»
Сейчас в городе 106 центров, в нескольких районах есть по 2 центра, некоторые центры обсуживают несколько районов. Планируется довести их количество до 146.
Изменится.
Опять, хотел, надо хотеть всем!
Есть.
Давайте, но пока к сожаление, таких, рас, два и обчёлся...
не понимаешь? за тех пацанов которые погибли борясь плечом к плечу. сослуживцы.
Апять никакой конкретики.
Ну вот вариант. Сценарий;- те кто есть, перекрываем какойнить проспект, в знак протеста бездействия чиновников, берём с собой отработаные памперсы, это чтоб чиновников закидывать, или омон который будет разгонять... Дааа, прессу зовём обязательно, чтобы акцию осветили в СМИ, а то вить никто не узнает. В интервью выдвигаем требования, что если не будут выполнены социальные обязательства, такие митинги будут повторятся.
Ну чем не действие?!)
увы, не ты, не я, да и большинство инва, в эту касту пацанов не входят...
Понимаю.
А ты понимаешь, что некоторые из нас тоже борются, с продажными чиновниками и с болезнями, тоже плечом к плечу и тоже погибают. Почему должна быть разница между нами, каждый борется на своём фронте, и ещё не известно, где больше смертей...
Ответ для ИванычЪ:
Я не против.
Пока, это слишком рано, надо постепенно развивать события. Для начала, надо собрать союзников, хотя бы на форуме, а то, нас только трое...
Ответ для Weter:
так я выше написал. разница в пользе обществу от борьбы.
ты инвалид личного фронта?
бойцам до твоего несогласие какое дело?
Дух и сила воли, на что?
На перекрытие проспектов?
На этот случай есть мозги. Которые подсказывают мне, что отвечать на него публично (данный форум, как раз самое то место), в сегодняшней стране - это очередной шаг к 280 УК РФ.
Я думаю, они с тобой не согласятся.
Тобишь мы все здесь, обуза для объщества?!
Тоесть ты всё знаешь...
Ответ для Weter:
Я этого не предлогал.
Мне говорили, местные сторожилы, что всё бесполезно, что здесь, восновном балтуны и ленивые ...
Удачи...
кто?
это вообще другой вопрос. ты спросил почему военные инвалиды получают больше обычных? (если я правильно понял) я ответил. военных государство послало воевать, они там потеряли здоровье, за это получают дополнительные, относительно обычных, плюшки. производственники с производства плюшки получают, если пострадали по его вине. если кто пострадал по вине еще когото - с того и получают, если слупить можно.
Вот конкретный пример шахтёров, которые касками стучали, они что призывали свергнуть власть? требовали отставки чиновника, мешающего им жит, а это как говорят в Одессе -две большие разницы.
Сайт их официальный почитайте, там в самом начале лозунг классный
-Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены
зарегистрируйтесь или войдите
И мне тоже самое, представляете, вещали...а я даже не верил,ну теперь то сам понял, как конкретно спросишь, "кого пристрелить", на что воля и дух нужен, ничего конкретного в ответ не услышишь...
Бай,бай...не скучай!.)))
Когда это было?
Тогда и статьи такой не существовало. А что самое важное правоохранительные органы, не имели не малейшего представления, что такое экстремизм.))) Сегодня к нему можно приравнять любой протест, даже самый мирный, а тем более с перекрытием проспекта. Да и ещё не забывайте про прикормленные (нанятые) транспортные компании, которые осуществляют общественные перевозки пассажиров. Они тут же влупят организаторам судебный иск в несколько сотен тысяч рубликов, посчитают все свои убытки. Если таких не отыщется (стихийно возникший протест) их назначат, всё те же правоохранители, после просмотра видеоматериалов с камер.
Вот тогда вы точно офигеете, увидев эти цифры в исполнительном листе.
Знаю, какие люди подтянуться первыми...)))
Простота она хуже воровства...
И всёжки, если надо, нужно чтото сделать. Вот я пытась, пробую всякие варианты, не выходит. Но всёравно пытаюсь. Может у каво то есь готовые решения, давайте воплощать.
Щас вот страна начинает потихоньку забухатор, праздники на носу, длинные, есь время подумать!
Я участвовал в этих побрякушках касками)) И каков результат? Ни какого!!
Вот этото и печально, а воз и ныне там. Молчать преступно, хотябы, люди должны знать с чем могут столкнутся. Предупрежддён, значит...
Военные.
Я не спрашивал, надо читать внимательнее, а то, "Смотрю в книгу, а вижу фигу"
А я хочу, что бы все инвалиды обеспечивались одинаково, если нет их вины в этом, я свой долг Родине отдал.
Я стал инвалидом по вине судьбы, Бога, дьявола, врачам и мне об этом ни чего не известно.
Ответ для ИванычЪ:
Сделаем.
Есть задумки, нужны союзники.
Ответ для Booty:
онлайн видео:
или войдите
Их со следующего года, урезают, объединяют, в общем скоро узнаем...
а, понял. ты хотел.
хорошее желание. можно военным и производственникам урезать ништяки. но тогда они тебя побьют.
значит если там какой электрик лоханулся с ТБ и стал инвалидом от удара тока - то и нехрен ему пособие платить?
зарегистрируйтесь или войдите
Думаю это ключ к вопросу
самое время...хоть бы смайликами выделили бы иронию.)))